ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Выбор: Райнер или Порко?

Настройки текста
Оба признались тебе в своих чувствах. Но выбрать нужно только одного.

Ты выбрала Райнера

· Будь уверенна Порко не сдастся. · Ты отказала ему, но это не то, что может его остановить. Он будет добиваться твоего внимания. · Порко довольно навязчивый, будет делать все чтобы ты обратила на него внимания. · Его чертовски раздражает Райнер, ему трудно поверить, что такой парень как он мог тебе понравится. · Слишком часто представляет тебя в своих самых откровенных и горячих фантазиях. · Каким навязчивым Порко бы не был, он никогда не причинит тебе вреда и не сделает ничего против твоей воли. · Со временем сможет отступить. Это произойдет через длительное количество времени, когда Порко будет убежден, что ты точно не готова оставить Райнера и быть с ним.

Ты выбрала Порко

· Райнер впадет в еще большее уныние, ведь ты была его надеждой на спасение от его собственной тьмы. · Мысли о вашем совместном будущем одна из тех вещей, которые грели душу Райнера и заставляли его держаться даже в самые трудные времена. · Не сможет смотреть на вас с Порко, поэтому будет избегать вашу пару всеми силами. · Райнеру сняться сны с твоим участием, в этих снах вы вдвоем и очень счастливы. · После подобных снов Райнер просыпается со слезами на глазах. · Не представлял тебя в горячих фантазиях, Райнеру больно думать о тебе в принципе не говоря уже о таких вещах. · Возможно когда-нибудь Райнер снова попробует открыть сердце кому-нибудь, но это вряд ли случиться в ближайшее время, если вообще произойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.