ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что персонажи Атаки Титанов любят в тебе

Настройки текста

Жан Кирштайн

Твои волосы. Жану нравится перебирать твои волосы кончиками пальцев, заплетать их или же просто зарываться в них носом. Это особая терапия для Жана. Эти действия помогают ему успокоиться и почувствовать себя на много лучше.

Армин Арлерт

Твои глаза. Армин видит в твоих глазах бездонный океан. Твой взгляд завораживает его, гипнотизирует. Твои глаза, то что Армин заметил для себя в первую очередь, когда увидел тебя в первый раз.

Эрвин Смит

Твои руки. Эрвина завораживают твои запястья. Они настолько тонкие, что Эрвин буквально может обхватить два твоих запястья одной своей рукой. Твои руки очень элегантны, красивы и миниатюрные. Эрвин всегда оставляет поцелуи на тыльных сторонах твоих ладоней.

Леви Аккерман

Твой смех. Леви просто случайно услышал твой смех на улице, ты смеялась с чей-то глупой шутки. Внутри себя Леви почувствовал приятную дрожь, которая медленно охватила все его тело. На душе стало очень тепло. Твой смех является для Леви исцеляющим и он бы хотел делать все, что бы слышать его как можно чаще.

Райнер Браун

Твоя талия. Райнеру просто очень нравится обхватить твою талию и прижать тебя к себе. В его руках ты кажешься очень хрупкой. Райнер готов оберегать тебя всю свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.