ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Каким способом персонажи Атаки Титанов любят доставлять тебе удовольствие

Настройки текста

Армин Арлерт

Нежная близость. Во время секса ты бы хотела чтобы твой партнер говорил тебе приятные слова и был нежен в своих действиях. С чем Армин полностью справляется. Он говорит тебе множество комплиментов и то, как сильно он любит тебя. Эти слова дополняют вашу близость, делая ее еще более чувственной.

Леви Аккерман

Подчинение и контроль. Леви знает, что тебе нравится подчиняться ему не только как капитану, но и как своему парню. В постели тебе нравится чтобы тебя контролировали, подчиняли своей воле. Ты не будешь против если капитан свяжет тебя и будет делать с тобой, то что он хочет. Ты сможешь кончить только тогда, когда Леви разрешит тебе сделать это.

Эрвин Смит

Поцелуи. Лишь поцелуев Эрвина достаточно чтобы ты потеряла контроль над свои телом. Эрвин покрывает своими поцелуями твою шею, а позже медленно спускается вниз. Его поцелуи дурманят твой рассудок и ты выпадаешь из реальности. Пока первый стон не слетит с твоих губ, когда Эрвин медленно войдет в тебя, возвращая в реальность.

Райнер Браун

Стимуляция руками. У Райнера красивые и сильные руки. Поэтому понимать, что он доставляет тебе удовольствие ими, прикасаясь в самых чувствительных местах сводит с ума. Райнер действительно умел, он знает как и что нужно делать, чтобы твоя разрядка была быстрой и яркой.

Порко Галлиард

Грубый половой акт. Быстрые и грубые толчки, то что приносит тебе самое большое удовольствие. Нежный секс не для тебя и Порко отлично это усвоил, ему и самому нравится быть грубым в постели. Шлепки и грязные слова, то что может дополнить процесс.

Жан Кирштайн

Куннилингус. Жан знает, что хорош в этом, а так же он знает насколько сильно тебе это нравится. Он всегда будет рад доставить тебе удовольствием своим языком, особенно когда у тебя был плохой день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.