ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Какие подарки дарят персонажи Атаки Титанов

Настройки текста

Армин Арлерт

Книга. Армин один из тех людей, которые считают, что книга лучший подарок. Поэтому он часто дарит тебе книги, которые по его мнению могут тебе понравится, а так же различные энциклопедии с интересными фактами. Каждую книгу Армин с любовью заворачивает в подарочную упаковку с ленточкой.

Эрвин Смит

Украшения, шкатулки. Эрвин дарит тебе лучшие украшения. Браслеты, подвески, кольца. У тебя собралась внушительная коллекция на любой вкус и для любого случая. Так же Эрвин может подарить тебе шкатулку для того чтобы ты смогла хранить свою коллекцию. Смит подобрал для тебя музыкальную шкатулку, которая тебе очень понравилась.

Леви Аккерман

Чайный сервис. Это может показаться банальным подарком от Леви, но он действительно любит проводить с тобой время за чашечкой ароматного чая. Поэтому Леви хочет чтобы у тебя был свой сервис для этого момента. Когда его нет рядом ты сможешь вспоминать о нем попивая чай из подаренной Аккерманом посуды.

Хистория Рейсс

Букет полевых цветов. Хистория собрала для тебя букет различных полевых цветов. Букет ты поставила в своей комнате и его аромат радовал тебя каждый день. Хистория собирает очень красивые букеты, повязывая из различными лентами, а так же с удовольствием научит тебя плести венки из цветов.

Майк Захариас

Духи. Майк отлично разбирается в запахах, а так же очень любит твой естественный аромат. Поэтому не против подчеркнуть его духами сделанными для тебя на заказ. Майк сам подберет нужные компоненты для идеального аромата, который вручит тебе на вашу годовщину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.