ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Каким способом персонажи Атаки Титанов любят получать удовольствие

Настройки текста

Эрвин Смит

Массаж. Эрвин будет просто счастлив, если ты решишь сделать ему расслабляющий массаж. Медленно проведи своими руками по его плечам и спине и Эрвин издаст тихий стон. Твои прикосновения делают его возбуждённым в считанные секунды. Медленно спускайся руками по его груди к его возбужденному члену, а дальше Эрвин не даст тебе закончить и возьмёт весь процесс в свои сильные руки.

Порко Галлиард

Минет. Порко любит когда ты отсасываешь его член. ему нравится, как самому управлять процессом, так и давать тебе полную волю действий. Это зависит от настроения. Но чаще всего он сам управляет процессом и ты почти давишься его членом. Порко хочет чтобы ты делала это как можно чаще, особенно тогда, когда он устал и хочет получить быструю разрядку.

Хитч Дрейс

Ролевые игры. Для Хитч действительно важно чтобы ее партнер мог перевоплощаться для нее в постели. Поэтому ролевые игры, то что доставляет ей огромное удовольствие и чертовски возбуждает. Хитч понравится, то если ее партнер будет придумывать для нее что-то интересное и новое в постели. Но так же и сама не против перевоплотиться для своего любимого человека.

Микаса Аккерман

Шлепки по ягодицам. Микаса может кончить только от того как ее партнер будет шлепать ее по ягодицам. Настолько ей это нравится и настолько это возбуждает ее. Стоит Микасе вспомнить прошлую ночь, как ее охватывает волна возбуждения и желания поскорее повторить эту мучительную, но такую приятную порку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.