ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Каким способом персонажи Атаки Титанов любят доставлять тебе удовольствие, часть 2

Настройки текста

Эрен Йегер

Близость в общественном месте. Эрен знает, что тебе нравится заниматься сексом в общественных местах. Поэтому с удовольствием сделает это с тобой при любом удобном случае. Эрену хотелось бы насладиться процессом в полной мере и не сдерживать себя, но так как вы делаете это в общественном месте ему приходится держать себя в руках.

Кенни Аккерман

Секс-игрушки. Кенни не из тех людей, которые любят подобные вещи в постели. Но ради твоего удовольствия он готов использовать различные секс-игрушки. Ему придется учиться, так как он действительно не знал про существование многих из них и как правильно их нужно использовать. Но ради тебя он совершенствуется во всем.

Майк Захариас

Совместный прием душа. Тебе нравится принимать совместный душ с Майком, каждый раз это заканчивается вашей близостью. Тебе нравится заниматься сексом в душе, но вот Майк не всегда рад подобному. Иногда он просто хочет помыться и расслабиться под струями воды после тяжелого дня. Но зная насколько тебе возбуждает это, Майк готов сделать это с тобой в душе, даже если он по настоящему устал.

Зик Йегер

Секс в одежде. Зик знает, что тебя чертовски возбуждает подобный вид близости. Поэтому когда ты надеваешь короткую юбку Зик понимает, что вас ждет. Вы можете сделать это как в общественном месте, так и дома, если уже куда-то собрались и сильно спешите. Это не всегда удобно для Зика, но это всегда безумно возбуждает тебя. По этому Зик готов терпеть все неудобства, только чтобы порадовать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.