ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Эрогенные зоны женских персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Микаса Аккерман

Ягодицы. Партнеру Микасы достаточно провести по ягодицам рукой или оставить легкий шлепок и Микаса будет безумно возбуждена от этих действий. Ей понравиться, если ее партнер отшлепает ее. В течении дня Микаса часто думает об этом и краснеет.

Пик Фингер

Грудь и соски. Пик будет в восторге, если ее партнер будет ласкать ее грудь и преимущественно играть с ее сосками во время близости. Брать бусинки сосков в рот и нежно посасывать или оставлять не большие укусы на груди. Во время близости партнер должен уделить очень много времени ее груди и тогда оргазм Пик будет на много ярче и сильнее, чем без стимуляции груди и сосков.

Хистория Рейсс

Внутренняя поверхность бедра. Возбуждение Хистории будет нарастать с каждой минутой, если ее партнер проведет своими ладонями по внутренней части ее бедер, а позже оставит несколько поцелуев на нежной коже. Во время куннилингуса ее партнер не должен забывать про внутреннею часть бедра, тогда оргазм Хистории наступит на много быстрее.

Хитч Дрейс

Шея. Поцелуи или легкие покусывания кожи на шеи могут свести Хитч с ума. Достаточно одного поцелуя в шею и Хитч будет готова к горячему продолжению. Хитч довольно легко возбудить и этот способ один из самых быстрых и эффективных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.