ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Эрогенные зоны женских персонажей Атаки Титанов, часть 2

Настройки текста

Имир

Губы. Но не просто поцелуи. Партнер Имир может ласкать ее губы языком, нежно обводить их пальцами, аккуратно посасывать или покусывать. Сама Имир тоже любит возбуждать партнера стимуляцией его губ. Подобные действия могут продолжаться длительное время, а позже плавно перейти к чувственной близости.

Ханджи Зоэ

Поясница. Чтобы заставить Ханджи обратить на себя внимания и отвлечь от работы ее партнёру достаточно сделать легкий массаж поясницы. Нежные поглаживания вызывают мурашки у Ханджи, а массаж часто заканчивается чем-то большим.

Энни Леонхарт

Кисти и запястья. Кожа на внутренней стороне запястий тонкая и нежная, а на пальцах очень чувствительная. Поэтому, дразня кожу на них языком, можно легко возбудить Энни. Так же можно нежно поглаживать пальцы и легко их сжимать. Все эти действия сводят Энни с ума.

Саша Браус

Кожа в области ребер. Кожа на ребрах невероятно нежная и чувствительная. У одних людей прикосновения к ней могут вызвать щекотку, а вот у Саши после прикосновений по телу прокатывается волна сильного возбуждения. Нежную кожу в области ребер можно нежно покусывать, а позже подуть на нее. Подобное может быть очень сексуальным и возбуждающим для Саши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.