ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов во время болезни, часть 2

Настройки текста

Эрвин Смит

На Эрвине всегда лежит большая ответственность, поэтому он всегда должен быть в отличной форме. Но случается и такое, когда его тело больше не получается контролировать и ему приходится провести сутки в постели. На большее у него нет времени. Просит медицинский персонал побыстрее привести его в нужную форму и снова приступит к работе, даже если еще не полностью выздоровел.

Райнер Браун

Болеет редко, но всегда очень тяжело. Как правило у Райнера очень высокая температура, сильная головная боль и кашель. Он хотел чтобы вы были рядом и заботились о нем, но боится, что может заразить вас. Но не в силах отогнать вас от своей постели. Постарайтесь уделить Райнеру как можно больше времени и обеспечьте профессиональный уход. Тогда он сможет быстро поправиться и поблагодарит вас за заботу.

Жан Кирштайн

Слишком драматизирует. У Жана просто простуда, но он ведет себя так будто у него неизлечимая болезнь. Возможно он просто хочет чтобы вы были постоянно рядом и много заботились о нем. Помогали выпить лекарства, протирали кожу и измеряли температуру. Хочет остаться в постели как можно дольше, чтобы вы продолжали просто быть с ним рядом.

Хистория Рейсс

Хистория довольно часто и легко простужается и потом ей приходиться провести несколько дней в кровати с высокой температурой. Во время болезни большую часть спит. В свою очередь вы можете навещать Хитсорию, принося ей фрукты и не много болтая с ней о новых событиях в вашей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.