ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимый чай персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Леви Аккерман - «Эрл Грей»

 
Черный чай, ароматизированный маслом бергамота. Леви перепробовал много различных сортов и видов чая, но чай с бергамотом стал его фаворитом. Леви пьет его чаще всего и считает лучшим. Часто советует его другим, если кто-нибудь попросит его посоветовать лучший чай по его мнению. Действительно считает, что этот вид чая нельзя не любить.

Ханджи Зоэ - чай с розмарином

Розмарин помогает Ханджи сконцентрироваться и снижает умственную усталость. Поэтому Ханджи пьет его когда до поздней ночи проводит время в своей лаборатории. Чаще всего его для Ханджи готовит Леви и оставляет в ее кабинете. Так же Ханджи из тех людей которые могут выпить остывший чай.

Хистория Рейсс - ромашковый чай

Ромашковый чай известен всем своим успокаивающим эффектом. Хистория часто пьет его на ночь, он помогает ей снять тревогу, стресс, усталость и нормализует ее сон. Ночью Хистория сталкивается с тревожными мыслями, но чашка ароматного ромашкового чая перед сном всегда спасает ее от тяжелых мыслей и кошмаров.

Армин Арлерт - чай с мятой

Армину нравится пить чай с мятой потому что он подвержен простудным заболеваниям и этот чай помогает держать его иммунитет в тонусе. Так же Армин пьет его во время болезни, если все таки заболел. Он помогает ему облегчить симптомы и почувствовать себя лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.