ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любимый кофе персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Хистория Рейсс - латте

Хистория не любит горький кофе, поэтому латте идеальный вариант для нее. Как правило Хистория может выпить чашечку кофе с пирожным в уютном кафе после прогулки. Пьет кофе только в кафе и не занимается его приготовлением дома.

Леви Аккерман - Уганда робуста

Леви предпочитает чай, но это не значит, что он никогда не пробовал кофе и совсем не пьет его. Иногда Леви все же выпивает чашку крепкого кофе. Это действительно бывает довольно редко. Чаще всего когда ему нужно работать всю ночь, но даже в такие моменты чаше всего Леви заварит себе чай, а не приготовит кофе. Можно сказать, что капитан выпивает чашечку кофе примерно раз в несколько месяцев и это зависит от его настроения.

Армин Арлерт - ванильный капучино

Армин следит за состоянием своего здоровья, поэтому пьет кофе не часто. Ему нравиться не горький кофе, поэтому любит выпить ванильный капучино. Армин сам может приготовить чашечку ароматного напитка дома для себя или для своих гостей.

Ханджи Зоэ - эспрессо

Ханджи можно назвать зависимой от кофе. Она выпивает несколько кружек в день, так как много времени проводит за работой. Ей нравятся разные виды этого напитка, но предпочтение она отдает более крепкому кофе или среднему по крепости. Леви заботиться о ее здоровье, поэтому периодически заменяет чашки с кофе на чашки с крепко заваренным чаем. Если Ханджи увлечена процессом и полностью в него погружена, то она не заметит подмены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.