ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимый чай персонажей Атаки Титанов, часть 2

Настройки текста

Пик Фингер - малиновый чай

Малиновый чай не только очень вкусный, но и очень полезный для органов пищеварения. Если у Пик появляется боль в животе, то она всегда заварит себе малиновый чай чтобы облегчить свое состояние. Так же часто пьет его просто потому что он очень вкусный и имеет приятный запах.

Конни Спрингер - чай с лимоном

Конни любит выпить чашечку чая с кусочком лимона, что помогает ему согреть организм, утолить жажду и укрепить иммунитет. Чаще всего пьет чай когда проходят собрания отряда вместе с капитаном Леви. Лимон после чаепития Конни съедает.

Микаса Аккерман - черный Пуэр

Данный чай один из самых лучших напитков для получения энергии. Он повышает работоспособность и даже употребляется при стрессах и депрессиях. Микаса пьет этот чай, когда хочет наполнить свое тело энергией после тренировок или перед сложным заданием.

Эрвин Смит - зеленый чай

Эрвин пьет зеленый чай когда много работает и засиживается допоздна в своем кабинете. Зеленый чай стимулирует работу мозга и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Иногда в его кабинете собираются Леви и Ханджи чтобы о многом поговорить. В этот момент каждый пьет свой любимый чай и обсуждает ситуацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.