ID работы: 14481889

Очень приятно, сталкер

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, начало и пробел

Настройки текста
Примечания:
мерзкий звон телефона пробудил её ото сна. она попыталась нащупать сенсорное устройство рукой, прежде чем поднести его к уху. -да..? - устало пробормотала Зоя в трубку -ты где, бля?! - раздался звонкий крик ее одноклассника Джона, который изо всех сил пытался понять почему она еще не в школе. - что...? я дома... -дура, на часы взгляни, уже почти 9! почему ты не в школе?! *не ужели я проспала?* пронеслось в ее усталой голове. -блин! - вскочила Зоя с постели и быстро начиная одеваться поралельно расчесывая волосы и матеря весь этот мир и будильник, который не сработал вновь. сон как рукой сняло. Зоя так торопилась что аж прищимила свой хвостик дверьми, закрывая свою комнату и проходя на кухню. проходя к столу Зоя увидела записку от мамы "тосты в холодильнике, сыр тоже, остальное там же, приятного аппетита. с любовью, мама" Зоя улыбнулась при прочтении этой записи, и принялась за завтрак. положиа на кусок хлеба сыр и заглотила его почти не прожеуывая. Зля запила это все водой, дабы в горле не застряло. быстро собравшись Зоя закрыла квартиру и выбежала на дорогу к школе. добежав до школы Зоя встретила своего друга-старосту который уже ждал ее у школы, после того как позвонил ей. - ты все так же просыпаешь школу... лотжись ты пораньше спать, а то не высыпаешься! - ну, как я лягу, сегодня контрольная... нужел было подготовиться... - тогда радуйся, следуйщая контрольная Зоя сокрушонно выдохнула, усе равно через неделю она переедет в другой штат, так что небыло смысла сейчас уже усердствовать так сильно, но это все равно наделялось очень большим смыслом учиться и мотивацией влиться в новый коллектив отличницей. из размышления о будущем Зою выдернул звонок, обозначающий начало урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.