ID работы: 14481889

Очень приятно, сталкер

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Контрольная прошла относительно хорошо, за счёт того что Зоя смогла сделать 7 заданий из 10 на четвёрку. И вот Зоя идет по коридору и напевает мелодию, ведь завтра пятница 8 марта, выходной не взирая на то что 8 число выпало на пятницу. Осталось ещё 2 урока по 35 минут вместо 40. Но напеваемая Зоей мелодия резко оборвалась смской от мамы Мама: "привет, милая, как контрольная?" - по тексту понять было почти невозможно но Зоя была уверена что мама хочет ей что-то сказать Зоя. Пишет:"все нормально, спасибо за беспокойство" Мама:"это хорошо. Кстати, хотела тебе сказать... Мы завтра переезжаем в другой город " Зоя. Пишет:"ты же говорила что через неделю, разве нет?" Мама:"да я говорила что через неделю переедем, но планы поменялись, и появилась возможность переехать завтра" Зоя нахмуртлась. как это завтра? А друзья? Хотя... Их у неё и не так , так что она все равно ничего не теряет... и что это за обстоятельства такие что приходится переехать раньше?... Яcно помыслив Зоя ответила Зоя. Пишет:"ок" ну в любом случае я ничего не теряю подумала Зоя прежде чем надеть наушники и включить песню "House of memories". Это была её любимая песня. *** Два урока и десятиминутная перемена закончились быстро, учителя поздравляли учиниц с 8 марта а они отвечали взаимностью, не смотря на то что некоторые из учеников вообще поздравляли учителей из-за вежливости, а не искренне. Ровно так же с радостью Зоя топала домой, напевая вслух: Once upon a younger year When all our shadows disappeared The animals inside came out to play~ Went face to face with all our fears Learned our lessons through the tears Made memories we knew would never fade~... He said, "One day you'll leave this world behind So live a life you will remember" My father told me when I was just a child "These are the nights that never die" My father told me~ Эта песня напевалась ею вновь и вновь, Из-за её глубокого смысла, что очень напоминал Зое о её жизни. Эту песню часто исполняли на фестивалях и много где ещё... *** Пройдя домой Зоя сняла лёгкую весеннюю курточку и не обнаружив мамы дома упала на кровать, записывая сообщения своим немногочисленным друзьям. Сообщение было одно и то же, в нём приписывалась благодарность за дружбу и прощание а так же то что было главным. Она завтра переезжает. Большинство из её друзей ответили что они могут продолжать общение, и что они могут видется на выходных по видео связи. Но Зоя ещё не знала что ждет её впереди, в новом месте жительства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.