ID работы: 14481973

Джим Хокинс - пират?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ну и гад

Настройки текста
Они разговаривали недолго. Хотя Джим успел выдуть всю флягу, а Джон уже забыл о чём изначально рассказывал и снова давал советы, какие места стоит посетить в этих краях. Их беседу прервал шум за дверью. Оба, дёрнувшись в сторону двери, поднялись со своих мест. Джон сверкнул механическим глазом , хитро заулыбался. Джим сразу понял,в чем дело когда заметил красный свет. Лязг шестерёнок. Скрежет механизмов . Он повернулся на киборга. И вот уже на него наставлен пистолет. Отшатнувшись назад , он запнулся об кресло уронив и его и себя на пол. Лёжа на спине и упираясь локтями, попытался собраться с мыслям. Сильвер улыбался одной стороной рта, оголяя десна. Он навис над парнем ,поставив протез ноги на упавшее кресло. Смотря на то, как Джим зажмурился, пират нацелился и.. Шум разлетающейся двери заставил парня открыл глаза. Он взглянул на дверь. Затем на урсида. Тот лишь сверкнул ярко-красным светом глаза, подмигнул и бросив "Ещё встретимся, Джимбо! " хохочя, ушёл из каюты. Джим упал окончательно на пол. Сильвер! Ну и гад! Как черт побери?! Ответ влетел в комнату - метаморф в виде небольшого ножика, довольный собой, возвращался к хозяину. Подговорил Морфа! Когда только успел?! Конечно он не мог сдаться, если у него не было плана побега! Что ещё можно было ожидать от того, кто вёл преступный образ жизни практически с детства! Джим ударил себя по лицу. Какого чёрта он тут развалился, когда неизвестно, что вообще с его командой там - на палубе! Подскочив , он взглядом бегло нашёл лазерный обрез, так удачно оставленный им ранее, схватил его и на бегу перезаряжая побежал наверх. К тому моменту как тот оказался там, Сильвер уже отцепил буксирный трос и улетал со своей командой. - все целы? - да, кэп. Никто не пострадал. Но они нас ограбили! Мы пусты ! - что?! Вот же.. Моло того, что Сильвер усыпил его бдительность ,так и не рассказав толком где он был, и, своими рассказами про кабаки нéдал парню рассказать о себе ,(прошло 12 лет с последнего их нормально разговора, естественно ему есть,что рассказать!), подговорил Морфа, угрожал ему, так ещё и ограбил! - Сильвер , будь он неладен.. - прошипел Джим - нам начать погоню за ними? - нет, к чёрту их. Живы и ладно - он убрал пистолет в поясной кобу́р, глубоко вдохнул и повернулся к команде - руки в ноги и за работу, бестолочи! Как можно было допустить побег целой команды ?! Я вам ещё устрою, безмозглые вы жуки. А сейчас.. Если хоть кто-то мне на глаза попадётся и не дай Всевышний, чтобы тот не работал, окажется за бортом и будет лететь за кораблём своими силами! - он буквально орал на них. Нельзя терять лицо. Особенно после того, как Джон устроил ему выговор при всех. пРиМеР дЛя ПоДрАжАнИя. Джима скривило. Ну и гад. Он злился. Нет, не просто злился.. Он был просто в ярости. Его шайка видела это и быстро разбежались, кто куда, лишь бы не без дела. Их капитан злился очередь редко, а если злился, то пеняй на себя. Он служил раньше во флоте, у него остались и связи и умения . И если первое, он обычно старался не использовать, то второе было у него в обиходе. Страшен такой человек в гневе, и если ты попался ему под руку, то молись, приятель, чтобы Бог скорей уплыть тебе помог.. Как минимум, так про него думали и говорили. Сильвер был прав, когда сказал, что его бывший юнга почерпнул у него "кое-что". И отличная актёрская игра и умение устрашать толпу головорезов - одни из таких умений. Джим ещё раз взглянул на почти опустевшую палубу, развернулся и направился к себе в каюту. Он уже знал, куда направится в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.