ID работы: 14483215

Хаус и ад два в одном!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл фф

Настройки текста
Примечания:
Автор/МОП: *** Сокращение- МОП-Младший От Предков/Автор ЛЗ-Лазер/Мистер_Хаус/соавтор Джефф-Jeffik/Соавтор Мур мяу-Мур_мяу23/соавтор/самая опасная что я горю от страха когда вижу её 😰😰😰😰😰😰 ЭС/Эстрипер/Человек с тг ПП-Пупсик/имя неизвестно/Человек с тг Макарчик-Макар/Человек с тг Историк-опасная сущность которая порвёт тебя на атомы если поймает, обычно рвёт на атомы при сексе🙂 Вроде никого не забыл, наверное Незнаю что добавить, ну что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФФ "Хаус и ад в одном! " ОТ МЕГА БЕЗМОЗГЛОГО НЕ ОТРАЗИМОГО АНАЛЬНОГО ГЕНИЯ И МАГИСТР ГЕЙСТВА! МОП вылез из шкафа в костюме Майкла Джексона МОП-ну как я выгляжу? ЛЗ-ужасно МОП-не удивительно:/ ЛЗ-так че делать будем? МОП достал из очка план по захвату школы МОП-вот! ЛЗ-но там же историк... МОП-ничего страшного, чтож начи Макар врывается в комнату выбрасывая МОПа в окно от радости ЛЗ-БЛЯТЬ МОП Макар-МЫ ПИЗДУЕМ ГУЛЯТЬ:) ЛЗ-ты серьёзно? А хотя похуй, выживет там Макар-собираемся ЛЗ-почему ты так рад? Макар-просто, БЛЯТЬ МОП! ЛЗ-успокойся, выживет там, как-нибудь Макар-ладно:< В лесу... МОП-ай блять голо Чёрный Медведь начал рычать как бешеный МОП-мне пизд- Короче МОПА сожрали растерзали по кишкам убили и вот счастливый конец💞 Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.