ID работы: 14483215

Хаус и ад два в одном!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный ПИЗДЕЦ

Настройки текста
Лазер стал вумен. Просто стал, без вопросов и объяснений. (ДА Я НАНЮХАЛСЯ САХАРА) Лазерша - Л Эстрипер - Э Лазерша просто гуляла. Как тут она ЕБНУЛАСЬ ударилась об Эстрипера. (Лазерша была одета как типикал школьница из аниме. Вы спросите почему? Покачану! Захотелось мне одеть её так) Л - П-прости Э - Ничего страшного Эстрип был довольно высокий, и очень красивый (По мнению Лазерши) Эстрипер помог встать Лазерше и они присели на скамейку и разболтались о том, о сем. Э - А где ты живёшь? Л - На (Я Хуй знаю какой адрес) А что? Э - Вот это да. Как далеко. Ну пошли ко мне я рядом живу Л - пошли Затем они пришли через 5 минут и легли оба на кровать по «дружески» Э - чем займемся? Л - твои идеи Э - … Эстрипер улыбнулся и прижал Лазер вумена к кровати Л - э..эээ ты ч-чего!? Э - сказала же.. «твои идеи»… Эстрипер начал раздевать Лазер вумена Л - ни нада… няяя…~ яметекудасай…~ Эстрипер раздел Лазер Вумен и себя Л - М-м-может не надо?.. Э - Ну ты сама сказала :) Эстрипер достал смазку и смазал ей свой половой орган. Л - . . . Раздвинув гладкие ноги Лазерши Эстрипер нежно вошёл в Лазершу. Л - Мх~ Н... Не надо...~ Э - Ну почему? :) Л - Я не хочу...~ Э - Из-за чего? Лазерша промолчала, как будто думала над ответом. Э - Я так понимаю, ты не не хочешь :) Эстрипер начал нежно двигаться в Лазерше, стараясь доставить максимальное удовольствие Лазерше. Л - Мхх~ Стой...~ пожалуйста...~ Ах~ Эстрипер остановился и дал Лазерше привыкнуть. Через 5 минут Эстрипер начал очень медленно двигаться в Лазерше Л - Мхх...~ Лазерша сжимала клочки покрывала в своих ладонях Э - Тебе не больно? Л - Н-нет...~ Э - Вот и отлично:) Эстрипер чуть ускорился и углубился в Лазершу. Л - Мхх~ Аххх~ Эстрипер продолжал пока не услышал: Л - Б-быстрее...~ Эстрипер ускорился на среднюю скорость. Л - АХхх~ Мхх~ Уже через 20 минут Эстрипер буквально вдалбливал в Лазершу, а Лазерше, было приятно, что удивило даже её. Л - АХХ~ МХХХХ~ А через ещё 20 минут, Эстрипер кончил в Лазершу. Л - АХХХХХ...~ Лазерша моментально вырубилась, а Эстрипер заметил... Что он забыл надеть презерватив... Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.