ID работы: 14483286

сашуля коллекционер.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

What the hell is that?

Настройки текста
Примечания:
—ммх...блять утро? тяночкин проснулся от очень раздражающего звука,что это было спросите?сосед сверху уже два месяца каждый день что-то колотит,что?тяночкин не спрашивал.ему должно быть интересно?ну,есть один плюс,звуки буквально всегда начинаются где то часов в 9-10,так что парниша уже даже и рад этому.так как он встаёт не по раздражающему будильнику,а по «родному» мату с этажа выше и стуку молотка.ну а что,никогда не было удивительно что никого не ебёт спите вы или же нет.но речь не об этом,правда?антону конечно было жутко не охото встать в нудное и ненавистое для него заведение.он не разу не понимал никого там,до тамары витальевны(которую по каким то обстоятельствам не так зовут,но он привык звать её так.) и конечно его одноклассников.общался ли с ним кто то?нет.тяночкин как бы...не имел желания на это,ему было некомфортно общаться с кем то из них.он не понимал их шуток,увлечений и все в этом роде. он каждый раз слышал очередные шутки про мать,не понимая почему им так нравится шутить про это.он полностью привык к своему месту в обществе,он ни о чем не мечтал,не задумывался как будет зарабатывать или что-то еще. как он жил?года два назад его родители уехали в другой город,который находился километров так 4000 от него,они сказали что-то вроде "тоша,ты понимаешь,нам нужно срочно уехать,иначе никак,ты хороший мальчик,все умеешь.будь умницой,мы будем скидывать 30-20 тысяч почти каждый месяц,от возможности.удачи" а затем уехали,писав только по поводу того что переведут деньги. антону явно было одиноко,как иначе?пока другие подростки его возраста ездили куда то с родителями,отмечали праздники с ними,слышали слова поддержки и всякое разное,антон только и сидел в очередной день рождения с небольшим тортом и задувал свечи в полном одиночестве. стоит лишь смириться,он не нужен никому кроме себя самого. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° время где то 20:05.что же делает тяночкин?пишит что ему сегодня очень плохо,что было явным наёбом.ну,а что?он не хотел туда.не хотел видеть очередное ебало хоть кого-то. особенно ебало химички,которую он не переносил.он написал классной что заболел. "интересно..может сходить погулять..." все что было сейчас в мыслях тяночкина.что иначе ему делать? "мама" недавно скинула 19 тысяч,сходить купить еды?или как обычно пожевать жвачек и все? нет,все таки купить еды будет неплохо. быстро придумав чем сегодня он будет трапезничать,он схватил свою карту и побежал быстрее в желанный магазинчик.он находился чуть дальше от его дома,но он не жаловался.а смысл жаловаться?его нет.так что быстро забежав в магазин он схватил корзинку,взял самые дешевые,но вкусные макароны,которые в целом можно быстренько сварить и к ним же куриные биточки,которые оказались сегодня дешевле.ну не радость?он решил взять ещё 2 пачки жвачек и коробку своего любимого черного с мятой чая. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° —хх,какой я молодец,да..приготовил поесть,радуюсь жизни. Тяночкин слабо улыбнулся,наложив себе макарон.но затем удивился,увидев сообщение?... —что? тяночкин моментально посмотрел на сообщение.неизвестный номер? °°°°°°°°°°°° неизвестный: Здравствуй,ты же тяночкин,правильно? heyshi:да,а что? неизвестный:ого,как прекрасно.выйдешь на улицу,на пару минуток? "что...какого хуя?кто это..зачем?" антоша неуверенно набросил кофту и вышел из дома.все таки опасно было выходить к кому то совершенно непонятному.незнакомому. выйдя из подъезда он увидел девушку ростом не выше его самого.у нее были темные волосы и странные очки..такое ощущение что из 2018. -ты меня испугался что-ли?не бойся,я ничего не собиралась сделать. девушка не спеша подошла к нему,улыбнувшись,затем протянула руку. —тошаа,меня женя звать,ты не против присесть? —а..думаю не против... —чудно,тоша! пара вместе сели на лавочку. антон немного нервничал.с ним никто не говорил,к добру ли? —в общем.. начала говорить темноволосая,видимо пытаясь подобрать слова. —я хочу тебя предупредить.есть один человек,который заинтересован тобой.но не считай это за что-то хорошее,ты не знаешь его.будь очень осторожен. —что? антон хотел что-то возразить,но девушка встала и на прощание улыбнувшись сказала. —береги себя,парниш. антон остался сидеть на лавочке,не понимая что за хуйня сейчас произошла. —она сказала..беречь себя?но от чего? конечно же,тяночкин не знал.так что молча зашел домой и лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.