ID работы: 14483286

сашуля коллекционер.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Slow but weird.

Настройки текста
Примечания:
"что?"перед глазами встала высокая фигура парня,с казалось...белыми волосами?лицо было не видно.оглядевшись по сторонам тяночкин заметил лишь что-то красное на полу и на себе.антон захотел встать,но не смог.тело залилось словно свинцом,а ноги он не чувствовал. —тоша...твои руки так холодны...неужели ты.. м@&+_₽-&_"?" остальное антон не услышал. неизвестный приблизился к нему,замахиваясь ножом. тяночкин вскочил,пытаясь отдышаться.он находился в своей кровати.и конечно же,это был странный.до жути странный сон,но больше пугало тяночкина то,что на его руках сейчас была кровь. в страхе уставившись на руки,до антона дошло что крови там не было. —вот уж интересно...у меня уже галюцинации?-произнес тяночкин нервно вздыхая.все таки,не всегда ему и снится такая хуйня. решив что уснуть уже ну уж точно не удасться,антон решил как не странно,пойти в школу. так что спустя парочку минут,тоша с замазаными консилером, насколько это возможно синяками на глазах,стоял перед зеркалом и смотрел на себя.не то чтобы он считал себя каким то привлекательным,просто из головы так и не выходили слова..жени?вроде так же девушка представилась? ну,по крайней мере это запомнил антон. быстренько накинув на себя курточку,которая была не очень по погоде,если так можно сказать.сейчас только начало весны,а тоша ходит в -15 в тоненькой куртке,чуть толще самой рубашки,которую так же носил антон. ну,его не особо и ебёт как он одевается,тепло нет,не важно то в общем. тяночкин вышел из квартиры,закрыв за собой дверь. всю дорогу до школы,как не странно,ему казалось что кто-то наблюдает за ним.похоже больше на паранойу да? но зайдя в школу,тяночкин был удивлен,увидев женю. она из одиннадцатого класса? одиннадцати классики обычно учатся в 1 смену.но они уходят домой ровно тогда,когда приходит антон,неужели он не замечал до этого эту чуть малость странноватую девушку? все таки,теперь хотя бы понятно,откуда она о нем узнала. слишком долго тяночкин пялился на темноволосую,совсем не заметив как рядом прошла чья то фигура.тоша мельком глянул на парня,который медленно подошел к жене.он напоминает кого-то...только антон не может понять кого. заметив странное выражение лица девушки,антон немного напрягся,так как она уставилась на него,с неким удивлением и намекала как ему показалось,съебать отсюда нахуй. как только тяночкин собрался уходить,к нему подошел этот же парень. —привет. белобрысый парень улыбнулся,как то с особой нежностью и пристально смотрел на антона. —а...здравствуйт..-..да привет. тяночкин немного запнулся,так как ему показалось что тому лет под 20. —я здесь новенький,не против ли ты показать мне школу?только если ты этого хочешь,я не заставляю. "наверное можно...но что-то в нем напрягает.." —думаю да...как вас..тебя зовут? тяночкин с легкой неловкостью смотрел на него. перед ним стоял высокий,довольно худой,даже очень худой,со светлыми волосами парень.в его нижней губе блистели два железных колечка.губы были обветренные и обкусанные.под глазами были болезненные синяки,на руке виднелись пару шрамов,от чего спрашивать антон не решил,личное же наверное. он был...странно бледным,а на плече висел небольшой шоппер со значками дотторе и тартальи. —саша собакин.а ты должно быть,антоша? парень в очередной раз снисходительно улыбнулся,а антон кивнул. —ну,пойдем?я покажу пока уроки не начались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.