ID работы: 14483286

сашуля коллекционер.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

собакин,кто ты?

Настройки текста
Примечания:
и так,наконец-то закончив свои хождения по этажам,наш антоша попрощался с сашей и рванул в свой класс.татьяна витальевна рассказывала о каком то очередном мероприятии,на которое антон как обычно не собирался идти.а смысл?у него и друзей то нет. тяночкин благополучно просидел все уроки и собирался уже идти домой,пока не заметил на себе чей то взгляд.он моментально обернулся,увидев собакина. тот в свою очередь смотрел на него как то странно.но видимо увидев что его заметили улыбнулся и подошел к антону. —тоша,привет.как день прошел? проговорил сашка,все так же лукаво улыбаясь. антон решил не обращать внимание на то что на него так блять странно пылились,ну,может ему показалось? —ахах...привет.я думаю что неплохо,у тебя как?освоился в классе? саша видимо задумался,потому что ответил не сразу. —это хорошо,в целом да,ребята неплохие.правда на меня пялились девушки...жуть.неужели я настолько привлекательный,м?) собакин как то по детски откинул волосы,красуясь и ухмыляясь. —ну...я не могу конечно сказать,но у тебя нормальная внешность. антон отвел взгляд,так как ему стало неловко.собакин был такой гиперактивный,это пиздец. даже когда Антон показывал всю школу,он как собачка ходил за ним следом и то делал какие то комплименты,то шутил всякую хуйню.он..гей что-ли? без понятия. пока антоша раздумывал,он не заметил как собакин взял его руки в свои. —урааа!!!от тебя это слышать ещё приятнее,сладкий. антон с удивлением уставился на него,ну чё за херь? —а...почему сладкий то? на лице тяночкина появился слегка заметный румянец,хотя очень заметный.он покраснел как помидор. —ахаха!тоша,ты чего красный такой? —да не красный я!... саша рассмеялся,над тем как антон пытался оправдаться.зачем интересно он это делал?его можно заметить и в 3 метрах,а почему?по его красному лицу.уж очень заметно было какой тяночкин красный. собакин приподнял ручку антона,нежно коснувшись кисти парня своими губами. затем отстранился от чужой плоти,так же нежно улыбаясь. тяночкин промолчал. —тоша,держи мой номер.мне уже к сожалению пора,до завтра. антон так и остался стоять там,пока не стемнело.затем направился домой,все размышляя о саше. собакин,кто ты такой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.