ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. вместе.

Настройки текста
Примечания:
      мы с Карлосом вышли из дома и двинулись к лимузину, мама вслед нам крикнула: — Карлос, не забудь про щенка! — хорошо, мам, — закатил глаза он, но поскольку мы шли спиной, увидела это только я.       позже, когда мы уже сидели в лимузине, я спросила: — Карлос, ты серьёзно хочешь отдать щенка на съедение нашей матери? — пф, что? нет конечно! — усмехнулся он. — ты же знаешь — я люблю собак, в отличии от неё и в обиду не дам.       я улыбнулась, с радостью ещё раз убедившись в том, что мой брат не собакофил. мы спокойно ехали, в тишине и покое. так люблю такие поездки. мне очень хотелось спать, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как упасть головой на сидящего рядом брата. через несколько секунд я погрузилась в царство Морфея.

***

      я проснулась, чувствуя, что кто-то легонько толкает меня в плечо. — Элла, — прошептал на ухо голос Карлоса, отчего я открыла глаза и подняла голову на брата, — мы подъезжаем, — он улыбнулся.       Эллой он называл меня, чтобы его друзья не путали меня с мамой. мне нравится это сокращение, честно сказать.       вот, мы уже подъехали к замку, около него стояло достаточно много народу: оркестр, Фея Крёстная, другие аурадонские жители. я не то чтобы социофоб, скорее социофил — не люблю, когда рядом слишком много народу.       дверь из лимузина открылась и мы вышли на улицу, к нам тут же подбежала собака. я взвизгнула, я не то что их ненавижу, я их ещё и боюсь; но вот Карлоса присутсвие пса не смутило, он присел на корточки. — чей ты, чудо? — усмехнулся он. — я смотрю, ты любопытный.       парень с каштановыми волосами похлопал ладонью по колену и произнёс: — Чуви! негодник, иди сюда!       по нему было видно — принц Бен. после случая с собакой он растерянно смотрел на меня, видимо, боясь, что наше знакомство не задалось с самого начала. — прости, ээ.. — запнулся он, не зная моего имени. — Круэлла, — подсказала я. — а. прости, Кру.. стоп, что? — Круэлла де Виль младшая, — я присела в притворном реверансе. — а, да, короче, прости, Круэлла, Чуви он.. очень любопытный. не думал, что он напугает тебя. — всё нормально. — может, вы уже покажете наши комнаты? — оаздражённо спросила Мэл. — а, да, конечно, Даг вам всё покажет, — спохватился Бен. — а, это я! — из толпы вышел блондинестый парень в очках. — девочки, вы живёте вместе в левом блоке — женском, — обратился он к Мэл и Иви, — вы, — он посмотрел на нас с Карлосом, — судя по всему брат и сестра, живёте вместе, чтобы вам было комфортнее, в самом центральном блоке, а ты, — он посмотрел на Джея, — к сожалению, ты живёшь один в правом блоке — мужском. блоки вы знаете, ваша задача лишь найти дверь с вашими именами, удачи. — и он удалился. — этот монолог вообще кто-нибудь слушал? — спросила Мэл. — я, — ответили мы с Карлосом в унисон. — да, но если вы не слушали, просто ищите по всем блокам дверь с вашими именами, — сразу отказал в помощи Лос. — виноваты сами, — он ухмыльнулся и двинулся к центральному блоку, я пошла следом.

***

— мдам.. — вздохнул Карлос. — Джей был прав, тут всё розовое.       спустя несколько часов, мы сделали перестановку, кончено, без магии тут не обошлось, но всё-же, мы сделали всё, чтобы нам обоим было удобно. теперь почти вся комната была в оттенках красного, белого и чёрного цветов. я с радостью плюхнулась на кровать, показывая братцу, что она занята.       поверить не могу! мы живём вместе! да, конечно, в Хэлл Холле — особняке нашей мамы, мы жили тоже вместе, но в разных комнатах. а тут он так близко, и это здорово! вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.