ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. ссора и примирение?

Настройки текста
      я лежала и читала книгу, Карлос сидел рядом в позе лотоса и то и дело щёлкал по клавишам ноута. — Карлос, — повернулась я к брату, — ты как-будто взламываешь Пентагон. — да нет, — усмехнулся Карлос, — домашку по химии делаю. — а что-то задавали!? — воскликнула я. — да, — брат посмотрел на меня полу-удивлённо, полу-усмехаясь. — дай списать, срочно! — хах, не в этот раз, Элла. задание индивидуальное — у каждого должно быть своё, — усмехнулся он. — свалим на то, что мы брат с сестрой! — я вскочила с кровати, Карлос по инерции захлопнул ноут, я ринулась к его кровати и потянулась за закрытым компьютером, но Карлос поднял его выше. — куда мы лезем, а? — улыбнулся он, поднимая ноут ещё выше. — так не честно! — Карлос, Кру.. — в комнату вбежали Мэл и Иви. — мы вам не мешаем? — с ухмылкой спросила Иви, глядя на эту картину. — ни сколички, — Карлос опустил ноут и поставил его на тумбочку. — вот сука, — буркнула я. — ай-ай-ай, Элла, что за слова, — с сарказмом произнёс Карлос, на что я кинула в него подушку, — да бля.. а.       я прыснула со смеху: Лос сам нарушил своё же правило. девочки подхвотили мой смех, а позже, засмеялся и Карлос. — я смотрю, вы сделали перестановку, — заметила Иви. — когда мы вбежали, я даже не была уверена в том, что мы пришли по адресу. хотя, увидев цветовую гамму, можно понять, что здесь живут де Вили. — так, в честь чего мы удостоились вашего прихода? — спросила я, смотря на девочек. — а, да! — Мэл хлопнула себя по лбу, — точно! мы узнали, где палочка Феи Крёстной! — супер! — воскликнул Карлос. — для меня не очень хорошая новость.. — заметила я. — да брось! — восклиунла Иви. — мы же так сможем заслужить авторитет у наших родителей! — сомневаюсь, что у меня это когда-нибудь получится.. моя мама меня ненавидит. — не говори так! — произнёс Лос. — Карлос, ты же знаешь, что это правда! — не сдавала позиции я. девочки, заметив, что тут назревает что-то личное — удалилсь, я заметила это, но виду не подала. — нет! мама любит нас, какой бы она не была: злой или доброй! просто злодеи любят детей по-своему! — тебе-то легко это говорить, ведь тебя мама любит больше! — вспылила я.       Карлос молчал, молчал минут десять, затем вышел из комнаты, хлопнув дверью. — стой! — я поняла, что совершила ошибку. — Карлос, подожди, прости!       я совсем забыла про то, что Лос ненавидит, когда я так говорю. один раз я уже совершила подобную ошибку, и тогда он сказал мне об этом.       я нагнала Карлоса в коридоре, молча шедшего куда глаза глядят, лишь бы подальше от меня. я схватила его за плечо, он бесцеремонно откинул мою руку. — Лос, прошу, постой! я забыла об этом, прости! — я переходила на бег, не успевая за его быстрыми шагами.       всё-же, я поняла, что преследовать его — бесполезно и пошла к Иви и Мэл за советом. возможно, они подскажут, что делать..

***

— всё хорошо, просто дай ему отойти от этого, — сказала Иви, выслушав мой рассказ. — да, Карлос не особо обитчивый, и ты это знаешь, просто дай ему побыть одному, — согласилась Мэл.       да, я думаю, что рано или поздно он отойдёт от этого, а возможно, даже извинится, зная его характер. с этими мыслями я вернулась в комнату и продолжила читать книгу. позже, я вспомнила про домашку по химии, хотела открыть ноут и всё-таки списать, но на нём был пароль. я попыталась отгадать его, опираясь на знания своего брата, но всё безуспешно. — даже не пытайся, — послышался холодный голос брата, — всё-равно не получится. — уверен? — спросила я, дописав слово «Элла». действительно, пароль сработал. — теперь нет, — ответил он.       так мило. моё сокращённое имя — пароль от ноута Лоса. я перевела взгляд на экран ноутбука и растаяла ещё больше — на обоях стояла совместная фотография. моя и Карлоса. — что смотришь? — улыбнулся Карлос.       можно ли считать это за примирение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.