ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выжившие

Настройки текста
Переносимся на ту же землю, но на другую локацию. Лицо со шрамом и Сейшино вернулись в деревню, где они обустроились, она была большой, там жило около 1000 номов и больше 100 выживших детей, среди них хотя бы были люди достигшие совершеннолетия, в деревне их встретила девушка с рыжими волосами, Саджиме. - こんにちは, Саджиме-чан. - поздоровались оба. Саджиме: Рада что вы вернулись, нашли что-нибудь полезное? Сейшино: Мы с Саэбуном нашли лишь старый, но рабочий телевизор. Саэбун: И он кое-что показывал. Саджиме: Правда? И что же? Саэбун: Я не разобрал что там, там нереальные помехи. Кстати, как дела у Сукафу-сана? Саджиме: Всё отлично, говорит что тело не сильно болит. Саэбун: Рад слышать. - к ним прибыл ещё один из выживших, полноватый паренёк с коричневыми волосами, в серой футболке с вертикальной белой полоской и в джинсах, звали его Рорипо Шибо. Шибо: Гляжу, прибыл сам вождь номов и братец-призрак. Саэбун: Привет, Шибо. Сейшино: Как живётся? Шибо: Отлично, мои маленькие соседи сильно храпят. Ребята не подозревали что за ними наблюдает тот кто должен быть забытым. Хотя, нет, Саэбун почувствовал почти родственную душу. Шибо: Эй! Ты меня слыш......... Саэбун: Тссссссс, тихо. Сендо Табакерки? - спросил Саэбун, обернувшись в сторону наблюдателя. Сендо появился рядом с ним, остальные вскочили от испуга, перед ними стоял высокий мужчина с жезлом в руке. - Стойте, если вы Сендо Табакерки из моего сна, значит он не был сном. Сендо: Ты тоже помнишь? Саэбун: Да, в моём сне вы скончались. Я посетил вашу могилу, там-то я и умер. - Сендо не слишком обрадовало последнее предложение. Сендо: Как?! Воспоминания. Саэбун подходит к могиле, и в этот момент к нему подходит мужчина в дорогом костюме, и с татуировками на руках, что означало что этот парень из нелегальной группировки. Мужчина: Вы господин Тобоша? Саэбун: Нет, вы меня явно с кем-то перепутали. Мужчина: Ваша фотка говорит об обратном. Саэбун: Тебя прислал мой отец? Мужчина: Нет, клан Фаруконэ. Саэбун: Нет.... Мужчина: Да, клан Фаруконэ передаёт вам свой поклон. - тонированные стекла автомобиля опускается и оттуда в него начали стрелять, в глазах помутнело, харкаясь кровью, он намертво упал на землю, на чём его сон оборвался. Тут-то он и всё осознал. Сендо: Так вот как ты меня помнишь, моя могила - последнее и главное воспоминания, благодаря которой ты всё вспомнил. Шибо: У меня к вам один вопрос. Сендо: И какой же? Шибо: Вы ахуе… то есть, в смысле? Сейшино: Вы хотите сказать что сон Саэбуна это его прошлая жизнь? Сендо: Можно сказать и так. Саэбун: Значит Рейнкото, Муцуми и Моно, это не плод моего воображения? Сендо: Нет, это реальные люди, и я нашёл Моно. Саэбун: Ты можешь его перенести сюда, раз уж ты такой всемогущий. Сендо: Могу, но для этого нужен телевизор. Саджиме: Так это же отлично, вы как раз нашли телевизор и мы можем перенести его. Шибо: Ну нахуй, я в этом не участвую. Сендо: Он всегда такой грубый? Сейшино: В этом весь Шибо. Они двинулись на берег, где собственно и стоял телевизор, но присмотревшись он заметил что на немного мокром песке остались следы, стукнув жезлом по следу, они засияли. Саджиме: Как вы это сделали? Сендо: Детей много развлекал. - он быстро перенёс их в глубь леса, где была старый храм. Там собственно и находился сам Моно, ребята узнав друг друга, поздоровались и поклонились. Саэбун: Рад осознавать что ты реален, брат. Моно: Я тоже, ты ни чуть не изменился, только гардероб сменил. Саэбун: Моно, знакомься это Обаке Сейшино-кун и Акаге Саджиме-чан. Друзья, это Хитоцу Моно, мой кореш. Моно: Приятно познакомиться. Саджиме: Взаимно, друзья Саэбуна и наши друзья тоже. Сендо: Советую вам вернуться в деревню до того как сядет солнце. Саэбун: Что-то не так? Сендо: Поговорим после того как вернёмся. В это время Муцуми, или как положено её называть Шестая, встречала гостей во всеми известной "Чреве". Но это уже другая посудина, там работало больше поваров, лакеев, уборщиков и появились официанты, кеми собственно и работали девушки. Рейнкото (Пятая) обслуживала стол за которым сидела семья с их единственным сыном примерно её возраста, он сразу положил глаз на неё. Пятая: Здравствуйте, могу ли я быть чем-нибудь полезна? Парень: Да, можете дать мне свой номер? Мужчина: И это ты называешь флиртом?! - еле сдерживая смех выпалил отец парня, после чего резко поменял свой тон. - Я срочно должен научить тебя флиртовать. - жена посмотрела на него взглядом "скажешь слово - убью!", он понял намёк, Рейнкото решила вмешаться так как работа должна быть выполнена. Пятая: Так....... что вы будете заказывать? Женщина: 3 собы с рисом и счёт пожалуйста. Пятая: Ясно.... Тут она увидела Шестую, которая просто наблюдала за ситуацией. Шестая: И почему же ты не дала номерок? Пятая: Решила меня по дразнить? Шестая: Ну, конечно, а что же ещё? Я ведь знаю что Седьмой - твой самурай на белом коне. - шутка не зашла, Рейнкото лишь опустила голову, не сказав ни слова. Рейнкото: Я скучаю по нему, он - первый кто принял меня такой какая я есть. Шестая: Дорогуша, посмотри во круг, на свете много хороших парней, ты просто этого не принимаешь и живёшь прошлым. Пятая: Признайся, пожалуйста, ты ведь тоже скучаешь. Шестая: Да..... Я знаю о ком ты, и да, я скучаю по Моно. И всё ещё сожалею о содеянном. Но давай для начала закончим работу, иначе добра от начальника не ждать. Пятая: Хорошо. После утомительного дня девочки закончили с работой и пошли отдыхать. Они всё думали о своих парнях в которых влюбились сразу же, а Моно, Седьмом, а Юна в голове Шестой вспомнила о Кейта, она скучала по нему, Шестая же утешала её и Юна успокаивалась. Но Юна хотела стать человеком а не сидеть в голове Шестой но как же это сделать? Юна:Блин как же мне стать человеком? Размышляла Юна. Шестая:Не знаю. Шестая:Сама думаю над этим. Юна:Вот Сендо был тут. Юна:Он бы быстро это сделал. Шестая:Кстати ты сильно скучаешь? Шестая:Ну, по Кейту? Юна:Сильнее некуда! И тут появился он. Сендо:Извиняюсь что прерываю вас но я как бы тут. Юна,Шестая,Пятая:Ты что тут делаешь!? Шестая:Стоп Пятая!? Пятая:Ну да а что? Сендо:Так успокоиться всем! Сендо:Юна лучше готовься. Сендо:Щас ты вылетишь из головы Шестой! Шестой:Ээээ в смысле!? И тут произошла яркая вспышка от которой даже Сендо был в шоке. Но всё же он сумел вытащить Юну из головы. Сендо:«Вздох» а с Кейтом было полегче. Юна:Ого я человек? Сендо:Нет блять инопланетянин! Сендо:Конечно человек! Не успели они и слова сказать как Сендо выдал. Сендо:И так завтра в 10 утра мы идём к вашим парням! Сендо:И это не обсуждается! И Сендо ушёл но в этот раз простым шагом, не как иллюзия. Юна:Завтра в 10 утра. Шестая:Так все живо мыть головы а завтра начнём краситься! Все помыли головы и легли спать думая о том как они обнимут своих парней. Но вот Шестая думала над тем как ей извиниться перед Моно? Позже Сендо пришёл и парням сказав им всё тоже самое помыть головы. Они также помыли головы и легли спать. Но также и Моно не спал ибо думал как он встретится с Шестой и что ему сказать? Сендо:М? Сендо:Перевёрнутый отшельник. Окончание одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.