ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Сендо размышлял на тему того как клан Фаруконе убил Саэбуна ибо он им доверял но, Сендо забыл одну вещь-не доверяй тем кого видишь первый раз. Это он и забыл но вот мстить он не будет ведь так он лишь удовлетворит свою ненависть к Фаруконе, он решил дать жизни по полной отыграться на Фаруконе. Сендо:Так время 3 ночи. Сендо:7 часов и они встретятся. Время пролетело незаметно и уже было 10 утра. Но Сендо забыл что надо будет встретиться с парнями. А вспомнил спустя год. Сендо:Так что я мог забыть? Сендо:Точно Ребята! Сендо не теряя время оказался на чреве. Собрав девочек и отправил их в деревню прямо по домам парней, подруги решили разыграть их и уснули рядом с ними. Но Шестой было страшно засыпать с Моно вдруг он её убьёт? Или ещё чего по хуже? Но тут. Моно:Да ложись уже! Шестая даже визгнула и такого она не знала что делать. Шестая:М... Моно я т... ты... Но не успевает она и договорить как её тут же затыкают поцелуем в губы для Шестой это был огромный шок, ибо она раньше не целовалась с мальчиками а тут с Моно ещё и так резко. Но к сожалению для Шестой поцелуй разорвался из-за нехватки воздуха. Моно:Тебе понравилось. Моно:И ты мне нравишься. Шестая не знала что это значит. Шестая:Не знаю что и сказать даже. Моно:Ну так ложится будешь нет? Шестая:Буду. И Шестая легла рядом с Моно На его кровати. Она почувствовала что Моно неплохо так был подкачен для своего возраста. Шестая считала кубики Моно пока тот спал, рассматривала его тело, и кажется влюбилась в него. Шестая:Нет нет нет! Шестая:Я не могла влюбиться в него это невозможно. Сказала та шёпотом но Моно ей на это ответил. Моно:А я в тебя как влюбился тогда а? Шестая:Моно! Моно:Что? Шестая:Я люблю тебя... Моно:И я тебя... После этих слов Шестая сильнее вжалась в грудь Моно и уснула в обнимку с ним. Но её подруги не отставали от неё и также успели поцеловаться с своими парнями и также легли в обнимку с ними. Но вот Юна и Кейта решили устроить друг другу сюрприз и устроили себе небольшую игру. Но не в этом суть Сендо всё думал как он опять в мире живых но в голову ничего не пришло. Сендо:Ладно хватит забивать мыслями голову надо отдохнуть. После этого Сендо пошёл на ту самую поляну где они с братом в детстве играли и сел там. Всё же как ему было приятно от этой поляны, казалось что он ещё ребёнок, что никто не умер, но он понимает что это лишь его воображение. Но всё же ему хочется отматать время вспять и предотвратить ту самую резню в клане Табакерки но увы, это ему не под силу. Но были две особы которые ненавидят друг друга до сих пор. Это Тощий человек и Леди. Они не хотят общаться или как либо дружить, видеться, говорить друг с другом они просто ненавидят друг друга. Но если бы они попытались то чтобы из этого вышло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.