ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Славные люди и младший Тобоша

Настройки текста
Моно снился уже двадцать пятый сон, Кейте это надоело и он взял ситуацию в свои руки, он стал раздражать Моно своим нытьём, у Моно лопнуло терпение, и его заинтересовал тот факт что Кейта не в своей физической форме. Моно: Ты разве не должен быть человеком и долбиться с Юной? Кейта: Во первых: иди в задницу, у нас с Юной не всё так серьёзно, а во вторых: я всё ещё твоя личность и ею остаюсь, до самой смерти. Моно: Нет...... Кейта: Да...... Мы с тобой друзья, не разлей вода. Моно: Мне нужен воздух и где Муцуми? Кейта: Она ушла тогда когда ты свой десятый сон видел. Моно: Ты можешь вылезти с моей головы? Кейта: Не... мне здесь в кайф, тебя доставать приятно. Моно: Я на улицу. Кейта: Ой, ой, ой, следите за языком, молодой человек. Я если что, ваши мысли читаю, так что не пытайся меня обзывать. Моно: За что мне такой паразит? Кейта: Эй! Если тебе что-то не нравится, то все претензии к твоей матери, большая часть тебя это её гены. Моно: У неё по крайней мере не доставал такой как ты. Кейта: Вообще-то, я тоже был её личностью, я вообще начинал с её предков, я давался их потомкам с поколении в поколения! Так что не делай из себя кого-то особенного. Боже мой, почему нынешние подростки такие сложные, непонятные твари? Моно: Теперь кто кого достаёт, а? Приятно, когда действует на нервы? - открыв дверь он увидел высокую фигуру, он выглядел как чучело, руки, ноги и голова были сшитыми к телу, кожа выглядела как ткань. Моно увидев его конкретно так испугался, аж заорал. - О, МОЙ БОГ! О, ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - успокоив себя мыслью что оно не живое, он спросил в слух: - Может это просто чучело для сада? - неожиданно для себя он услышал ответ от "Франкенштейна". Акай: Нет, я живой, просто, так выгляжу, зовут меня Сукафу Акай. Это просто отпечаток прошлого. - стыд Моно взял вверх над страхом и дискомфортом. Моно: Ой, извините. Акай был каким-то слишком спокойным, выглядел намного старше остальных. Моно: Сколько вам лет? Вам явно не 14-15. Акай: Ну да, мне 17 лет. Есть ещё вопросы? Задавай, я отвечу как могу. Моно: Да, есть у меня глупый, но интересный вопрос. Вы носите шарф для того чтобы шею держать или это просто шарф? - такой вопрос сильно рассмешил собеседника. Акай: Вопрос и вправду глупый, но хороший. Это просто шарф, он нужен мне чтобы выглядеть стильно. Моно: Вы чем-то схожи с Макио несан. Вы оба очень душевны, дружелюбны и стиляги. Но у несан немного стервозный характер. Акай: У каждого есть характер, так что всё нормально, "что естественно, то не безобразно". Моно: Вы бы понравились моей сестре, я был бы рад называть вас аники. Акай: Давай не будем спешить с выводами. Мы ведь познакомились только сегодня. Моно: Ох, блин, точно, совсем забыл спросить, вы видели Муцуми? Акай: Та девочка с короткой стрижкой? Моно: Да! Акай: Видел, она с другими девушками беседует. Не думаю что их стоит перебивать, девушки не сильно это любят. Понимаешь, важные темы и так далее. Моно: Пойдём к Сендо и Сабу, возможно у них есть что-то важное. И в правду, Сендо рассказал Саэбуну, что когда он хотел с ним связаться, ему ответил кто-то другой. Сендо: Ты точно уверен что это Сейджиро? Саэбун: Абсолютно, ни у кого из моих предков не было ни братьев, ни сестёр, а если они были, то они либо умирали, либо были бесплодны. К примеру у моего пра-пра деда было 13 детей, и все они погибли, кроме старшего, Симаро Тобоша. Про него даже есть сказка, "Акаме Акума". Шибо: Стой! Так это мрачная сказка про твоего деда?! Точно, блин, там же отчётливо написано имя героя, Симаро. Сейшино: Это книга пользовалось большой популярностью в семидесятых годах. Акай: Эй, о чём болтаете? Шибо: Про предка Саба есть сказка! Саэбун: Вообще-то, мы обсуждали моего брата, а не предка. Сендо: Сейджиро Тобоша, ответь. - внезапно воскликнул Сендо, и они услышали чужой голос. Сейджиро: Снова ты? Откуда ты берёшься? Саэбун: Отото, это я. Сейджиро: А…аники? Ты живой?! Саэбун: Как дела, братишка? - его голос дрожал от переполненных эмоций, глаза Саэбуна слезились и стекали по щекам. - Где ты? Сейджиро: Я на пшеничной поляне, в загородном бледном городе. Обстановка здесь не самая лучшая, я тут скорее раб чем работник. Не это я ожидал от жизни. Саэбун: Потерпи, я скоро. Шибо: Ты собираешься в бледный город?! Это же где-то 8 километров отсюда! Сендо: Забыл кто здесь в гостях? Моно: Я иду с вами. Притворщица: Куда? Саэбун: Варуи-чан? Разве ты не с девушками должна быть? Варуи: Не думаю что твоя подруга Рейнкото рада меня видеть. Кажется, она всё ещё боится меня. Саэбун: Я с ней потом поговорю. А сейчас другое, мы скоро вернёмся, не скучайте. - он исчез, как Сендо с Моно. Варуи: Куда они пошли? Сейшино: Саэбун-сан установил контакт со своим братом. Варуи: С тем симпатягой из фото? Ёджи: Вы что втюрились? Варуи: Нет, но блин, красивый же. Акай: Ёджи, давно ли ты тут? Почему не сообщил? Ёджи: Не хотел менять тему. Кстати, а какая она сказка "Акаме Акума"? Шибо: Не советую её читать, если психика дорога. Они появились прямо перед домом, они не хотели нагло врыватся в чужой дом, поэтому просто постучали в дверь. Хозяин открыл дверь, и Саэбун сразу встретил его угрожая мечом. Саэбун: Мальчика, сюда, живо! – ЛАДНО, ЛАДНО! Успокойся! Эй, Кадзе, к тебе гости! Сейджиро: Вы уже здесь?! Слава тебе, господи. Моно: Всё, парень, можешь убирать меч. Сендо: Держи - бросил ему 5 сотен. - за молчание. – Сколько?! Кто ты вообще такой?! Сендо: Этого тебе знать не нужно. - перед тем как уйти, Саэбун сильно ударил мужика по носу. Саэбун: За то что держал Сейджиро в рабстве! - только после этого они ушли. Они вернулись, Саэбун недовольно цокал языком смотря на своего брата. Сейджиро: Что?! Саэбун: Иногда ты бываешь таким беспомощным. Ты говорил что занимался каратэ, неужели ты забыл все приёмы? Сейджиро: Слушай, аники, я… Саэбун: Молчать, я разочарован в тебе, Сейджиро Кадзе. Сейджиро: *вздох* Почему ты такой сложный? Саэбун: Прости, но ты сам понимаешь, ты мог бы поставить его на место, хоть не кулаками, может лопатой или ещё чем-то. Нельзя же обращаться с ребёнком как с дворнягой, посмотри на себя, ты исхудал. Пойдём, как раз познакомишься со всеми. Моно: Иногда у меня создаётся впечатление что Саэбун больший отец для Сейджиро, чем их родной отец. – Согласен. - одновременно ответили Сендо и Кейта. Моно: Кстати, Сендо-сан, раз уж вы здесь, можете извлечь Кейту, чтобы я по ночам нормально спал. Сендо: Увы, но личностям необходимо возвращаться к своим носителям, когда темнеет, таков их образ жизни. Моно: Ну спасибо, Сендо-всемогущий. Сендо: На здоровье. Кейта: Мы с тобой соседи по камере, сученок, это не изменить! Ха! Сендо: Ты лучше иди к Муцуми, она наверное тебя заждалась. Моно: Вы что не идёте? Сендо: Я подойду по позже, малыш. Моно: Хорошо, как скажете. - он пошёл догонять братьев. - ЭЙ! ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! Сендо задался вопросом, если брат Саэбуна жив, то что на счёт остальных? Что известно про их семьи? Он решил заняться этим завтра, ему нужно как следует отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.