ID работы: 14484374

The Beast Inside

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было лишь начало

Настройки текста
Примечания:
Когда всё утихло, Николас поднялся на ноги и оглянулся. Но увидеть ничего не смог – всё было в дыму. Мальчик постоял несколько секунд, взглядываясь в дым, в котором частично находился сам, а после снова побежал подальше с места преступления. Когда он вернулся домой, отца не было. Он был в гостинице, а модет уже шёл выяснять, что произошло... Вскоре вышла газета, которую Николас смог прочесть. В ней говорилось о взрыве шахты и смерти трёх шахтёров. Никто ещё не знал, к чьей ещё смерти провёл взрыв... Один из постояльцев гостиницы видел кого-то перед взрывом рядом с шахтой. Некто, небольшоего, относительно взрослого человека, роста, скрылся в лесу, убегая, будто зная, что произойдёт с секунду на секунду. Велось расследование уже несколько дней и этот мужчина вышел прогуляться по окрестностям, а модет и уйти чуть дальше. Он гулял по лесу, уже возвращаясь в гостиницу, был вечер. Начинало темнеть и он зажёг лампу. Ветер покачивал кроны деревьев, шелестя листьями, шаги громко раздавались по засыпающиму лесу. Вот, на ветку где-то на верху приземлилась птица, белка вскарабкалась на дерево, сзади мужчины кто-то пробежал. И всё бы ничего, но этим кто-то был явно не маленький кролик, а вдруг волк? Постоялец обернулся, вглядываясь в темноту, выставив руку с лампой вперёд. Затаив дыхание и щурясь, но разглядеть никого не мог. Настороженно, он обернулся и пошёл вновь в сторону гостиницы, но вслушиваясь в каждый хруст и шелест. Сверху послышалось совиное угуканье, а после, как эта большая птица спорхнула с ветки. Мужчина поднял голову, вздрогнув, но потом успокоился, до момента, пока не услышал прямо за своей спиной шаги. В кровь хлынул адреналин и он быстро обернулся, но почувствовал боль в животе. Опустив голову, увидел кровь, капающую с его тела, и нож... воткнутый по самую рукоять.. А перед ним кто-то стоял.. Одежда быстро начала пропитываться красным, тело будто парализовало, боль была невыносимая.. Не в состоянии посмотреть на стоящего перед ним. Рука убийцы резко выдернула нож, вызывая болезненный стон у мужчины. После, его взяли за одежду, дернув вперёд. Ноги предательски подкосились и постоялец упал на колени, после поволясь на бок, прижимая рану рукой. Рваное и очень тяжелое дыхание разносилось по затихшему лесу. Мужчину перевернули на спину, и он смог увидел.. подростка.. Не больше пятнадцати лет... Раненый хотел было что-то сказать, но собственная кровь, которой он уже начинал захлёбывается, не давала и слова вымолвить. Красная жидкость текла с уголков рта, в глазах читался страх перед мальчишкой с обычным ножом в руке, кои были в черных перчатках, с которых капала алая кровь. А его взгляд.. равнодушный, но с некой злобой. Подросток взялся за рукоять ножа двумя руками и замахнулся на, уже постепенно умирающего человека, и через пару мгновений, протыкая плоть шеи, проникая глубже. По земле растекалась лужа кровь, которая постепенно впитывалась. Глаза мужчины застыли в страхе, и такими останутся на вечно, даже если их закроют. Момент убийства для него тянулась так долго, что будто прошло несколько часов, но на деле, его лишили жизни за пару минут. Мальчик взял тело за руки и потащил в лес... Как и ожидалось, никто особо не обратил внимание на пропажу постояльца, тут ведь... опасная местность. Да и никому нет дело до пропажи неизвестного мужчины, когда тут случился такой инцидент. Отец, на время, даже перестал обращать внимание на сына, у него сейчас полно других дел. Джордж не выходил на связь и это его беспокоило, а после стало известно и о его смерти. Совладелец предприятия оказался в шахте во время взрыва и 25 октября об этом вышла газета. Джейкоб был подавлен случившемся, так ещё, никак не кстати, его начали обвинять в инциденте. Доход сразу стал намного ниже без шахты и семья Хайдов была на грани банкротства. Гостиница не приносила столько дохода сколько приносила приятная шахта. Да и после взрыва, оставшееся заведение часто пустовало. Не говоря уже о том, что люди пропадали в этих местах, а многие из них были постояльцами гостиницы. Николас часто пробирался в номера и воровал у гостей, бегал по ночам по коридорам, мешал людям спать и портил репутацию гостиницы. И сколько бы Джейкоб не пытался перевоспитать сына, у него ничего не получалось.. Что уж говорить.. ведь даже... Николасу.. этого не удавалось. И в один из таких дней всё опять повторилось. Парень стоял в кабинете отца, виновато опустив голову, пока тот его отчитывал. — Ёбаный сучёныш! — гневно выкрикнул Джейкоб, сидя у себя за столом. — Отец, я же ничего не...— Николас поднял голову на мужчину, пытаюсь оправдаться. — Держись подальше от моей гостиницы, Николас! Не отпугивай постояльцев! И из комнат не воруй! — Хайд встал из-за стола, заставляя парня снова виновато опустить голову. — Но я никогда... Богом клянусь... — Как ты смеешь упоминать его имя всуе? В твоём сердце нет Господа, мелкий засранец. — после разгневанный владелец покинул свой кабинет, оставив Николаса наедине.. с собой... — Сказал жулик с куском говна вместо сердца. Из гостиницы пропадают не только вещи, но и постояльцы. — прошептал, уже известный парню, голос. — Ты должен был помогать мне, а не создавать проблемы! — возмущённо ответил Николас, разведя руки и говоря куда-то в пустоту. — Проблема – это люди. И ты это поймёшь, когда наконец раздуешь глаза. Пришла пора открыть огонь. — прошипел голос, полный злобы и ненависти ко всем, окружающим его, людям. Парень облокотился на стол ладонями...

Несколько лет назад...

«Я почувствовал сильную боль в затылке, кровь капала на пол.. Рядом лежала фигурка ангела без ног, кои лежали отдельно. Из глаз потекли слёзы, было ужасно больно.. Я взял в руки ангела, посмотрев на место откола и на него упало несколько капель крови. Я отшатнулся, приложив пальцы к ушибленному месту, почувствовав влажность, я посмотрел на руку. С кончиков пальцев струилась кровь.» «Я нашёл у отца трубку. Взял в руки, интересно, каково это – курить? Я смог найти табак для неё и поджечь. Я немного же.. совсем чуть-чуть. Поднёс ко рту. Но я даже не успел нормально вдохнуть, как закашлялся. И тут в комнату зашёл отец... Он отругал меня и после, я пытался скурить всю сигару в наказание, пока отец сурово смотрел на меня. Мол, я должен понять, каково это – быть взрослым. И последующие ночные часы я провёл в ванной комнате – меня рвало. Чувствовал я себя отвратительно.. Чтоб ещё хоть раз я закурил.. да никогда в жизни! И с опустошённым желудком я поплёлся в комнату, жутко хотелось спать после этой бессонной ночи...» «Я часто занимался с отцом стрельбой. Мы ставили мишени на разное расстояние. Обычно это были небольшие бруски. Я прицелился в эту маленькую деревяшку и нажал на курок. Прогремел выстрел, и пуля пролетела совсем рядом с целью, но.. это был промах.. Я посмотрел на отца и мне прилетел кулак чуть ниже глаза. Я пошатнулся и чуть не упал, машинально схватившись за больное место.. Было больно, но выбора не было и я снова прицелился, снова выстрелил и на этот раз брусок слегка отлетел. Я попал! Точно в середину! Подняв голову на отца, увидел, как он одобрительно кивнул, так же хмурясь и выглядя так же сурово как и всегда. Но это лучшее, что я могу получить. Я продолжил тренироваться.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.