ID работы: 14484374

The Beast Inside

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновения

Настройки текста
Примечания:
26 августа 1864 год Блэкстон. Пожилой мужчина вышел из гостиницы и больше не появлялся там... Его пропажу быстро заметили, он был судьёй, хоть и не всегда честным. Но спустя какое-то время в гостинице объявился один мужчина. Ему было под 40, он работал детективом и прибыл в Блэкстон с миссией – выяснить, кто стоит за трагическим инцидентом в шахте Хайда. Он представился как Уолтер Гилман и остановился в комнате 203... Мария Хейс... Вдова одного из шахтёров, который погиб на шахте. Она пыталась привлечь внимание полиции, рассказать правду об ужасных преступлениях. Мол, она видела убийцу без маски, говорила кто это, но её лишь называли сумасшедшей и гнали куда подальше. После пропажи судьи, она вновь пыталась всё рассказать, но полиция отказывалась ей верить, однако старушка не сдавалась, даже после... У Марии была собака – большая взрослая овчарка. Она охраняла дом и саму старушку. Была глубокая ночь, когда животное услышало хруст веток. Собака осматривалась, ведя ушами. Но всё было тихо. Она положила голову себе на лапы, закрывая глаза, после чего раздался свист ветра... Слышался звук ломающихся костей.. Чёрные перчатки были полностью покрыты свежей кровью животного. Голова была успешно отделена от тела, после чего её следовало очистить от.. всего остального и оставить только кость. Череп собаки прижали к столбу одной рукой, а другой со всей силы воткнули в лобную часть стрелу арбалета. Она прошла насквозь и впилась в деревянный столб, зафиксировав череп. После маньяк отошёл, посмотрел на свою работу и пошёл прочь...

✞︎ ✞︎ ✞︎

Женщина, красивой наружности, в тёмно-синей юбке и клетчатой рубашке, с браслетом на руке, гуляла по лесу, она была одна, может поэтому и случилось то, что должно было... Солнце уже было на горизонте, поэтому пора пришла возвращаться в гостиницу. Но.. на пути женщины, в темноте леса на неё смотрели изумрудные глаза сквозь прорези в маске.. Коя была сшита из.. человеческой кожи... Чёрная улыбка, по краям которой, темпелись человеческие губы, нагоняла ужаса.. Послышался лёгкий щелчок. Палец замер на курке, целясь. Жертва была на прицеле, но выстрела всё не было. «Я возвращалась в гостиницу по лесу, смотрела по сторонам, любуясь красотой леса.. Тихо и спокойно.. Хотя нужно было поторопиться, тут всё-таки опасно. Я посмотрела перед собой, в лес... И я ахнула, отпрянув.. В темноте за деревьями, я увидела жуткое лицо, отдалённо напоминающего человеческое... Пустые чёрные глаза и чёрная улыбка, но самое страшное, даже не это, а то, что на меня был направлен.. арбалет...» Это было не так долго, как могло показаться. Как только на лице женщины отразился испуг, маньяк нажал на курок и стрела возилась в шею жертвы. Тело упало на землю.. Размеренно подойдя к трупу, человек, чьё лицо было скрыто маской, поволок уже мёртвоую женщину, лицо которой было искажено гримасой ужаса, в сторону заброшенной шахты; браслет с гравировкой «Мэделин Лендрикс», на её руке, бился с тихим звоном о попадающиеся камни... Мужчина стучался в одну из гостиничных комнат. На его лице была лёгкая улыбка. Может, в предвкушении хорошей встречи или нежной ночи, но это уже неважно, ведь дверь так и не открыли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.