ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Мои странные мысли

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли на улице было тепло и солнечно, да конечно мои планы сорвались но всё-таки это приятней чем сидеть дома. Рубин шла рядом с Крис и постукивала каблучками. Какая же она всё-таки странная, я угрожала ей, лгала ей, похитила её. А она как ни в чём не бывало продолжает дружить со мной. Точнее, она подружилась со мной.. Я ведь злодей. Манипулятор. Крис сохраняла нежную улыбку на лице, как обычно в её растрёпанных волосах играл ветерок. Её любимая жёлтая толстовка похожая цветом на утреннюю глазунью отлично на ней смотрелась. Как я могла обидеть такую как она? Да, конечно после её приключений на ней было несколько пятен но позже они отстирались. О чём я думаю?! Бред! Я и сейчас делаю всё для своей выгоды, мне не нужно дружить.. -Посмотри! Там снизу поля кукурузы! А ещё немного выше по склону есть коровник. Крис указала на крохотный коровник снизу. -Какой.. Потрясающий вид, (Она тоже..) Сказала Рубин. Несколько коров паслись снизу, - отсюда они казались крохотными, буд-то их можно взять на ладошку и положить в кармашек. Господи, как же это умилительно.. Подумала Руби. Крис удивилась что Руби сказала это искренне. -Мы можем позже сходить на ферму, а пока давай поднимемся наверх к заброшке. -Заброшка? Заинтересовалась Рубин. -Да, наверху есть заброшенный трех-этажный дом. Мы начали подниматься по каменной лестнице. -Я не знаю что там раньше было, но предполагаю что он был жилым -Однажды я уже была там но заходила только на первый этаж, на второй этаж лестницы я не нашла. Да и там было темно и сыро. -Удивительно! И как ты до смх пор ходишь по таким местам когда тебя уже похищали? - Усмехнулась Рубин. -Да ну! Скажешь мне тоже.. Да и тем более я была там днём. Крис явно не нравилось что Руби упомянула этот момент. Когда мы добрались до магазина на пороге открытой двери сидела кошка, когда мы подошли она лениво зевнула и продолжила валяться без дела. Крис сразу же полезла к ней. -Ой какая милая! Крис начала гладить трёхцветку которая довольно урчала. Крис нежно замеялась и почесала кошку за ушком. И как она лезет к этому.. уличному.. животному. Рубин не разделяла этого способа получения удовольствия но.. раз Крис это нравится, ладно. Когда Крис перестала чесать блохастого мы зашли в магазин, в нём было холодно и был слышен звук морозильников. Продавщица попривествовала нас. По моей коже пробежал холодок, наверное от смены температуры. Ой! Смотри! - Крис уже вертелась у морозильника с мороженным. Что нашла? Я подошла и увидела как Крис пытается решить между двумя вкусами мороженого. Клубничное или Шоколадное? Какое же выбрать.. Ну.. Ладно беру клубничное! Крис взяла мороженое а я осталась в замешательстве. Обычно мороженое которое я беру так себе сказывается на мне - не хочется чтобы меня тошнило. Что-то не так? Спросила Крис. А? - Я очнулась от своих мыслей. Думаешь какое взять? Бери клубничное! - Не ошибёшься! Я много раз его брала, оно не сильно приторное, даже какое-то несладкое. Я всё-таки взяла клубничное и дополнительно взяв маленькую упаковку шоколадного печенья мы оплатили всё на кассе. Я хотела выйти из магазина, однако Крис замешкалась. Она уныло посмотрела на киндеры на кассе и минутку задержавшись ушла. Наверное ей не зватило наличных, как же я тебя понимаю Крис. На улице также было палящее солнце. Мы открыли упаковки, Крис конечно быстрее меня - я люблю делать это ровно по линии склейки, а Крис небрежно разорвала упаковку. Пожалуй, позже я куплю ей тот киндер, раз уж она такая великолепная в послушании.. Хн! Я вслух усмехнулась. Крис с любопытством взглянула на меня, но я откусила клубничное эскимо и освободила себя от ответа. - Гениально, не так ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.