ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Мои сокровища и Крис на пляже"

Настройки текста
Примечания:
К слову.. Помните мы ели клубничное мороженое?! Оно.. Прекрасно! Я хочу ещё. Прямо так я и записала это в своей тетради. Рубин хмыкнула и бросила взляд на коробку - туда она положила киндер который купила (Да, я всё-таки ей благодарна..). Кстати мороженое было очень сильно похоже на то что я ела в Парке развлечений. Тогда мне было всего-то восемь, я помню.. Тогда мама купила мне игрушечную лошадку, а ведь она до сих пор где-то здесь! Рубин встала из-за стола с мыслью найти её. Даже не допив горький кофе она полезла в шкаф в котором уже были развешены её вещи. В коробках внизу шкафа были только коробки с книгами, посудой и довольно новыми фигурками. Наверху шкафа нашлась коробка разноцветного стекла. А? Это же стекло которое я собирала на пляже.. Какое красивое, Рубин спустилась с табуретки и поставила коробку себе на колени сев за стол. Этот оранжевый кусочек я нашла на школьном кафеле, Руби просвечивала их через тёплый свет настольной лампы, синие кусочки я нашла когда мне было пять на пляже.. Этот жёлтый и зелёно-розовый мне дала Мама.. Как же было спокойно на душе, мне пора вновь посетить этот пляж.. Вдруг дверь громко заскрипела - Рубин вздрогнула и выпустила щупальца из волос. Однако это была Крис, я была настолько увлечена что не заметила её. Хотя это объяснимо - я не могла услышать её мысли. Я помешала тебе? Ты убиралась? С чего это ты так решила?! Спросила я. Ну, ты вся в пыли, твоя одежда к примеру.. Ах, это.. Ну.. Что это? Крис подошла ближе и посмотрела на стол. Стекло? Да, это обкатанное морем стекло которое.. Я не успела договорить как Крис из любопытства взяла один из кусочков. Отдай! Вскрикнула Руби. Я выпустила щупальца и вырвала из руки Крис кусочек стекла. Крис испугалась. Рубин мновенно начала оправдываться. Ты.. Оно ценное доя меня, я просто.. Рубин глубоко вздохнула. Это стекло дорого мне, я уже давно не была на пляже. В самом деле я искала фигурку, но я не помню где она лежит. Ох, ничего страшного! В следующий раз я буду спрашивать прежде чем брать твои вещи! Погоди-ка пляж?! Я как раз хотела показать тебе другую часть города! Хочешь сходим на пляж? - Она так засияла, Крис просто невозможно отказать. Это моя слабость! Ужас! Почему это так на меня действует! Тьфу!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.