ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Смотри не зазнайся!"

Настройки текста
Примечания:
Обычно я ем в пути что-то, чаще из-за того что я нервничаю. Однако когда я с Крис это просто невозможно, время буд-то ускоряется в несколько раз за разговором. Рубин? -Да? Откликнулась Руби. Почему ты не была на том пляже даже после того как покинула свой дом? Ведь у тебя был доступ к порталам? - Рубин нахмурилась, - Нет, не всегда так было. В первый год я скиталась то тому измерению как странник без возможности вернуться домой. Позднее когда я отобрала очередной артефакт я.. - обрела возможность вернуться.-добавила Руби сдавленным голосом. Что-то не так? Наверное мне не стоило спрашивать. Да нормально всё! Просто иногда не хочется это вспоминать. Как же мне надоело лгать. Подумала Рубин. Хотя ложь моё призвание.. *** Мы дошли до пляжа, по небу сновали чайки которые воровали еду и был слышен звук прибоя. -Ого! И вправду прекрасное место, я понимаю почему ты его любила! Хн! И почему же? Рубин немного утопала в песке каблучками когда пыталась поменять позу. Крис скептически смерила свои сандали с кожанными каблучками Руби которые не подходили для пляжа. Не знаю как тебе объяснить! Крис засмеялась и немного покружилась. Всё-таки наверное я не зря пошла с ней сегодня, я думала что отличным вариантом было бы накричать на неё или закрыться в комнате.. Однако - она вытащила меня сегодня на улицу. Когда мы продолжили прогуливаться по пляжу мы наткнулись на прохладное местечко под склоном обрыва, местность здесь была переменчивой, встречались горы и поля, порой городок "скакал" сверху вниз и наоборот. Рубин уселась в тени не жалея плаща - "Я позже приведу его в порядок." и стала рассматривать ракушку, покручивая её в руках. Это была нежно-розовая створка ракушки. Также в тёплом песке вокруг были симпатичные камушки и осколки ракушек. Вдруг я поняла что стало как-то подозрительно тихо. Где Крис? Ответ на этот вопрос она получила мгновенно. -Рубин! Смотри что я собрала! Крис держала в руках обкатанные волнами кусочки цветного стекла и ракушек. Это тебе! Возьми те которые тебе понравятся! Ого, спасибо.. Крис. Спасибо? Редко Рубин говорит что-то в этом роде. - Подумала Крис. -Погоди, у меня тоже кое-что для тебя есть! -Хах? Крис удивилась. Рубин достала из сумки киндер, Да, шоколад растаял но я то знаю что ты их покупаешь ради фигурок. Руби ухмыльнулась. Ого! Спасибо! Крис обрадовалась. А к чему это? Откуда ты узнала? - Просто на тебя было жалко смотреть, особенно когда тебе не хватает сто рублей. Крис фыркнула и даже не знала как это понимать, однако всё равно было принято. - Ей попался фиолетовый котёнок. Она конечно пыталась рассказать что он редкий, но я как-то не особо вникала в разговор пока мы шли по городу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.