ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
В процессе
39
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пол пути пройдено.

Настройки текста
Примечания:
С каждым пройденным метром Шан Цинхуа начал замечать что метель поднимается всё сильнее.  *— Только не это!* — Случилось то чего Цинхуа боялся, началась метель. Из-за этого его дорого займёт ещё какое-то время, хотя он уже почти дошёл до конца.  Шан Цинхуа старался сквозь снег разглядеть где же можно устроить привал. Ледяной ветер вместе со снегом летели ему прямо в глаза, от чего становилось сложнее, что-либо рассмотреть.  Едва открыв глаза он заметил, что прямо по правую сторону есть небольшая скола с углублением.  *— Наконец то!* — Шан Цинхуа сразу направился в ту сторону. Поняв, что ему до неё идти ещё минуты  четыре он решил постараться добежать.  Он всё быстрее и быстрее преодолевал дистанцию разделяющие его и убежище от непогоды.  И вот буквально за минуты две-три Шан Цинхуа добежал и спрятался в этом углубление.  (Заметка от автора:  Ну вот что-то типо таково https://pin.it/28sWJgwmo , но немного меньше) Руки его были все красные от холода, а ногти стали синими. Он совсем забыл позаботиться о сохранении рук в тепле.  Шан Цинхуа полез в свою сумку, чтобы посмотреть что же можно сделать чтоб полностью не замёрзнуть. — Вот он ! То что надо ! — радостно во весь голосом сказал Шан Цинхуа. Он нашёл лампу которую, положил с собой.  Он открыл верх лампы и достал от туда два небольших, специальных камня для разжигания.   Со второго раза у него получилось зажечь фитиль. Шан Цинхуа быстро закрыл крышку лампа чтобы ветер не смог затушить фитиль.  (Заметка от автора:  Если что здесь идёт речь про такую лампу: https://pin.it/2RXRW9COR ) После чего Шан Цинхуа поставил лампу в угол ущелья который находился рядом с ним. Пусть огонь был небольшой, но хоть какое-то тепло он и давал.   Ещё немного покопавшись в сумке Шан Цинхуа достал кусочек хлеба, и не спеша начал его есть наблюдая за тем как метель поднималась всё сильнее. Тяжело вздыхая он про себя подумал— *— Походу мне здесь придётся задержаться не на одни час* — от этой мысли у Шан Цинхуа начала болеть голова. Так неизвестно когда прекратиться эта беда.  Доев свой перекус Шан Цинхуа притянул ноги к груди и обняв их обеими руками лениво положил на них голову.  Единственное что ему оставалось это смотреть на метель и надеяться что она побыстрее закончится.  Шан Цинхуа слушал как воет ветер, и трещит огонёк в лампе. Эти звуки его успокаивали и он не заметил как его глаза начали медленно закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.