ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выход из ледяного царства, начало новых путешествий.

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и пяти часов как глаза Шан Цинхуа начали медленно открываться. Всё его тело как будто стало покрыто слоем льда. Он не мог понять, из-за чего стало ещё холоднее. Медленно подняв голову с колен Шан Цинхуа  начал осматриваться по сторонам в поисках причины его замерзания. Вдруг он осознал, маленькая лампа, которая давала хоть какое-то тепло перестала работать. Шан Цинхуа за долю секунды развернулся в направлении, откуда несколько часов назад исходил хоть какой-то поток тепла. *—Чёрт, только не это!* — лампа упала и уже на половину была зарыта в снеге. Походу, когда  Цинхуа спал, он зацепил её рукой или нагой. Быстро подняв её  из снега Шан Цинхуа начал снимать с поверхности остатки снега и льда. Вдруг он резко прекратил это делать и развернулся в сторону выхода из временного перевала. Только сейчас он заметил, что вой ветра стал намного тише. На его лице появилась легкая улыбка, так как метель закончилась, и теперь вместо холодного  ветра он видел, как медленно с неба спускаются снежинки *- Наконец-то я смогу продолжить путь* - закинув лампу в сумку, он выбежал из-за укрытия и помчался к переходу в человеческий мир. Так как Шан Цинхуа чересчур замёрз, он старался быстрее выбраться от сюда, чтобы нормально согреться  ведь его тёплая одежда полностью покрылась снегом, вперемешку со льдом  из-за чего стало уже не так тепло, Цинхуа преодолевал расстояние отделяющего его с тёплым солнышком, а так же с законным отдыхом. По его расчетам дорога должна была занять ещё как минимум час, а то и два. Но вот, через полчаса Шан Цинхуа уже оказался возле перехода.  Прямо в двух шагах он скинул тёплую одежду и, сделав глубокий вдох, пошёл прямо. Теперь в его лицо дул не ледяной ветер вперемешку со снежинками, а тёплый, летний ветерок, — Как же давно я здесь не был… — себе под нос сказал Шан Цинхуа.  Оглядевшись по сторонам, он понял, что данная местность кажется ему очень знакомым. *— Точно!* — Ему удалось вспомнить, откуда он знает эти места. Это ведь лес, который находится недалеко от пика Цинцзин,  где проживает его старый приятель огурец. *—Если он сейчас на пике, то думаю, что моё появление станет для него приятным сюрпризом* — Обдумав эту идею, он направился, в сторону подъёма на пик. Даже если там и не будет Шэнь Цинцю то ничего страшного, всё равно Шан Цинхуа не знал, откуда ему начать свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.