ID работы: 14486295

Любовь между одинаковыми буквами.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась, и увидела как рядом со мной стоит какой то пакет и енот, ко мне сразу же приходит сестра, и говорит что там китайские конфеты, и я начинаю все высыпать. В итоге, я решила их не есть и устроить пикник вместе с подругой. За весь день ничего не было, но когда начался вечер, мой брат шутил про бигдикусов, даже украл бигдикус у моей сестры, а еще мой брат играл в стрелялку в которые мы играли еще давно, но я забросила. Я ее скачала на телефоне сестры, зарегистрировалась, и начала играть первый раунд. Я умирала много, но меня лечили, и за всю игру после того как я каталась на машине и давила остальных, мы заняли первое место. Сестра тоже хотела, и начала играть тоже, и ее убили... Но я не растерялась и пошла спать. Я проснулась, и взяла телефон сестры, я начала очень быстро писать Маше потому что мы планировали пикник сегодня, даже сама моя сестра хотела с нами, но ей не разрешают потому что она метр с кепкой, и я решила попробовать жвачку из этих вкусняшек. Она была вкусная, но я еще решила попробовать какую то серую желейку, она мне не понравилась, я поняла что не смогу приехать к Маше и начала сжирать все что было среди вкусняшек. Уже 1 час я ем одни и те же чипсы слушая стрей кидс, слушая старые песни, я не заметила что ела их 1 час. Когда они закончились, я отдала телефон сестре и начала сжирать всю жвачку, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.