ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство часть 2

Настройки текста
Примечания:
И тут собеседник ответил Л:Откуда...откуда ты знаешь? Лари смотрел на новенького как на какого то призрака. Он не мог понять от куда новенький знает где он живёт? И что он ещё про него знает? Сталкер? Нет. Они с рим блять даже не знакомы. Но тогда как. Салли услышав ответ радостно удивился и сказал в мыслях ,,хах я же наугад сказал. Может попугать его дальше? Или признаться то что я просто угадал? Или...хех,, Салли ещё немного посмотрел на напуганного собеседника, потом быстро он подошёл к Ларри и прижал его к стене. Ларри даже не сообразил что произошло. Сигарета выпала из его рта. Тот ещё не пришёл в себя. И Сал сказал. С:ох , ты что испугался? Сал поднёс свою голову к уху Ларри и сказал. С:не переживай убивать я тебя не собираюсь, зайчик Ларри пришёл в себя и быстро оттолкнул стоящего перед ним безумца (ну так он считал). Л:ТЫ ЧО ОХУЕЛ!?!? СТРАХ ПОТЕРЯЛ? Сал лишь стоял и ничего не говорил,его охватывал азарт от происходящего. А Ларри в глубине души понимал что ему понравилось то что произошло, и он не понимал ему нравилось или же нет , может сердце говорит то что ему понравилось, и надо было продолжить, но разум точно так не считал. Через время Ларри сказал. Л: ой да хуй с тобой , педик Он просто ушёл с каким то странным чувством. Он не понимал что это за чувство. Он никогда такого не ощущал. Это какое то новое чувство. Сал же когда ушёл Ларри ещё минут 10 постоял, потом тоже пошёл. Ларри зашёл с какой то паникой. И Эш это заметила, но сначала ничего не сказала так как шёл урок. Позже зашёл и Салли. Через некоторое короткое время прозвенел звонок,и все начали собираться, а потом и выходить из класса. Эш когда они вышли спросила Ларри. Э:Хей чувак что случилось? Л:всё в порядке, а чего спрашиваешь? Э: Точно! Просто ты с какой-то паникой будто вошёл. Т:да я тоже это заметил. Л:да успокойтесь всё нормально Э:ты же знаешь что я понимаю что ты врёшь. Ларри никогда не умел врать, по этому каждый мог понять когда он врёт, так что врать ему бессмысленно Э: расскажи что случилось, мы же тебя не расстрелим. Лари замашка но сказал. Л: да один уёбок, педик Э:а про что ты? Л: да блять этот новенький педик! Э:так а ну-ка по подробнее Л:да там долго рассказывать, да и у нас скоро урок Э: либо ты пытаешься свалить от вопроса, либо ты реально начал переживать за учёбу что очень навряд ли Ларри не особо хотел заниматься учёбой,но дз он всё же делал , ну а если забывал списывал у Эш или у Тодда. Л:ой да забей,после школы расскажу Э: ну ну , ну ну , я запомнила С взглядом подозрения посмотрел она на Ларри Э:ладно пошлите на урок Прозвенел звонок. Все вошли в класс. Начался урок. Пов Ларри Я начал чиркать что то в блокноте. Я рисовал и вырисовывались знакомы черты. Не уж то я снова рисую.....его.... Салли.,, нет!,, сказал я себе в мыслях ,, блять,блять,блять. Почему я снова его рисую, какого хуя?! Что со мной случилось? Почему я не могу выбить его из головы?. Тут ему на парту прилетел какой-то свёрнутый листок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.