ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
Ему на стол прилетела какой то свёрнутый листок бумаги. Ларри взял его. Он был не подписан. Он его развернул там было написано. Приветик, зайчик, короче после уроков встречаемся во дворе ;) Жду тебя, зайчик. Ларри немного покраснев сжал листок в руках. Он подозревал кто ему это кинул. Он повернулся назад и посмотрел на Салли. Тот смотря в окно делал вид что он ни чего не делал. ,, ёбаный педик,, сказал Ларри себе в мысли ещё сильнее сжимая листок. Он повернулся обратно к себе. На этот раз он хотел свалить как можно скорее. Хм а я могу и не идти туда. Что мне сделает этот педик. Тут его отозвала из мыслей чья-то фамилия ,,Фишер!,, сказал учитель. Тут весь класс обернулся на новенького. Так значит Фишер твоя фамилия, педик,, прозвучала в голове Ларри. Тот же парень лежал просто на парте из за того что было скучно, ему конечно же сделали выговор, и продолжили дальше урок. Конец уроков, время 14:40 Ларри уставший от всей этой учебы идёт к выходу. Он уже даже забыл про своё обещание которое он говорил Эш. Он вообще редко даёт обещание, можно сказать что он из вообще не даёт, так как понимает что если не выполнит то это будет его вина и ни чья иная, а ор не особо хочет брать на себя ответственность, причём такую большую ответственность, ему это нахер ни надо. Зачем? Он же не может быть уверенным что на все сто его выполнит, всегда есть хотя бы 1 процент того что он его не выполнит. Пообещает 1 раз потом всю жизнь от вины не сможет избавится. Пов Ларри Пора бы идти блять домой, может чото порисую. Вроде как мать уехала. И должна вернуться через неделю вроде. Кайф, неделя свободы. Не это не типо что я не люблю маму, я за неё люього убью, просто могу послушать музыку на всю громкость. Я очень люблю маму, особенно после потери отца, не он не умер, ну я надеюсь, он просто исчез ,пропал, испарился,хз чо то странное,все его вещи остались , а его самого нету, информации никакой нет, сам он ни меня ни маму не предупредил, странное дело кароче. Ни письма, ни предупреждение, просто исчез,будто его и не было. Странно и грустно это конечно осознавать, но мы держимся а это главное. Бля до сих пор не оставляет мысль о ёбаном Фишере, уёбок редкостный, таких поискать ещё надо, но всё же сто меня так зацепило что я не могу забыть о нём ещё и та встреча, блин может пойти? Нееееет , так с чего это я начал менять решение. Нет,нет,нет,нет,нет, ни в коем случае неа, я ни за что не пойду к этому уёбку. Конец плова Ларри Пока парень размышлял об этом то сзади него кто то подошёл и хлопнул по плечу и сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.