ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схожие сны

Настройки текста
Примечания:
Ларри увидел на пороге женский силуэт. Это была его мама. Ли: привет, извини что так поздно пришла пробки Л: ничего, главное что ты пришла Ли:за время моего отсутствия ты ничего надеюсь не натворил? Л:не ничего Ли: а с Салли ты познакомился? Л:ага Ли:я рада за вас, ладно пора спать, спокойной ночи дорогой Л: Спокойной ночи мам Они разошлись по своим комнатам. Лари пошёл снова спать, но уснуть после того сна он не мог. Л:блять ёбаный Фишер, почему он так сильно заел у меня в голове? Неужели я в него втюрился? Не,не,не,не, не, он же парень как и я, мы просто друзья. Хотя Тодд ведь встречается с Нилом. И у них довольно хорошие отношения Лари немного задумался и потом сказал Л: блять о чём я только думаю. Может порисовать чтобы отвлечься? Да пойду порисую Ларри встал с кровати и пошёл к холсту, он начал рисовать какие-то силуэты,он не знал что он точно рисует, так как он рисовал скажем так по зову сердца. И через пару минут он понял что начал рисовать....он начал рисовать момент из его сна Л:да блять даже тут я тот сон рисую. Ларри не стал доделывать рисунок и пошёл обратно к кровати. В тоже время Салли Сали вернулся домой и пошёл в свою комнату,папа пока не вернулся из командировки. Он пошёл в свою комнату посидел, послушал музыку. Через время ему стало скучно и он решил пойти к своему другу. Он встал с кровати и пошёл к выходу. Он подошёл к лифту зашёл в него и вставил карточку на этаж Ларри. Он спустился и пошёл к двери. И разумеется он легко её открыл. Он пошёл в сторону комнаты лари, как услышал от туда какие-то странные звуки. Он приоткрыл дверь и увидел такую картину. Ларри на кого то дрочил. Первая мысль которая ему пришла ,,Ебать у него большой,, он так постоял минуту как увидел что Ларри его заметил. Он сразу закрыл дверь и побежал из квартиры как можно скорее. Он даже и не заметил как уже прибежал домой. Он пытался отдышаться. После такого Сал вряд ли уснёт, да в принципе он не сможет спокойно смотреть ему в глаза. С: ох как же стыдно! К Салли подбежал его кот Гизмо и начал тереться об его ногу. Салли успокоился и взял котейку на руки. С:ты меня всегда быстрее всех успркаиваешь. Он начал гладить кота и пошёл в свою комнату. Он сел на кровать и вскоре уснул. Ему снился Ларри который стоял перед ним голый, первое почему то на что обратил внимание Сал так это член Ларри. Тут он услышал голос Ларри Л:мои глаза выше Сал Он начал приближаться но Сал не мог и с места сдвинуться. Ларри подошёл и стал медленно расстёгивать застёжки протеза. Когда он снял протез Салл хотел что то сказать но не успел Ларри поцеловал его в губы. потом он начал медленно снимать с Салли рубашку. Салл не мог сопротивляться , ему это как будто нравилось. Потом Ларри положил Салли на кровать и начал снимать с него штаны С: л...Лар..ри не надо Ларри будто не слышал своего партнёра. Он снял с Салла штаны и поставил его раком. Через мгновение Сал почувствовал как что то большое пытается влезть в его дырку. Конечно же это был член Ларри. Он медленно вошёл в Салла от чего Салли очень громко застонал .Ларри начал сначала в медленном темпе долбить задницу Салли. Но потом потихоньку ускорялся. Салли это очень нравилось. Он не понимал почему. Через некоторое время Ларри кончил прямо в Салли. Салли очень громко застонал. Но потом проснулся. Он увидел что с него сняты штаны. Похоже во время сна он их снял и....кончил? С: пиздец.... Гизмо похоже что убежал . Салли прибрался, и потом пошёл на улицу. Он вытащил сигарету , и начал курить. С:ну и приснится же такой бред. Салли вздохнул и пошёл обратно в апартаменты. Пока он шёл он вдалеке видел какой то силуэт , напоминающий Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.