ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только Агрест пришел домой, тут же отправился в душ, после чего пошел на кухню, готовить ужин, все думая о Маринетт. Она такая красивая, как была, так и осталась. Те голубые глазки, цвет волос остался таким же, а сами волосики чуть подросли, видимо она иногда определенную длину специально делает, лицо идеальное, без прыщей и морщин, даже странновато, а такая худенькая, при этом кажись даже не выросла, Адриан определенно ее выше. Как только мальчишка сел за стол, чтобы приготовиться к употреблению ужина, ему принялись тут же писать с просьбой о психологической помощи, чему конечно же Адриан должен быть рад, но не в этом случае. После того, как он сходил к Маринетт, он принял решение: пока не поможет давней подруге, клиентов не принимает. Как только открыв ноутбук, он даже не стал читать проблемы, а тут же разослал отказ и принялся поискать хоть какую-то информацию о Дюпэн-Чэн. Но вспомнив, что у нее и у него есть общий ходячий информатор, с которым завтра они встретятся. Выключив ноутбук, Адриан принял решение пойти спать, чтобы побыстрее завтра наступило и он встретился с Альей. Алья Сезар после окончания школы, приняла решение остаться в родном городе учится на журналистку, как и планировала. У нее хорошо все получалось, даже слишком, в универе была отличницей, родные и близкие ею очень гордились. Вот только Маринетт вовсе была не в курсе о том, куда и на кого пошла учится ее подруга, поэтому как только вернувшись, она даже не стала Алью слушать, Сезар сама все рассказывала, но даже не задумывалась, слушала ли ее Дюпэен-Чэн. В 21 год Алье повезло работать по своей профессии, ведь за два года она успела пообщаться с многими знаменитостями, карьера так точно у нее продвигалась в лучшую сторону, а вот личная жизнь нет. Она с Нино давно рассталась, наверное через год после окончания школы, они решили поставить отношения на паузу, а в конце концов Лейф уехал вообще в другую страну, не сказав ничего Сезар. В конечном итоге у Альи остались родные, работа и Маринетт. После Нино, девочка так и никого не нашла, да даже не искала и не ищет. Полностью отдала себя в работу, от части старается помогать Маринетт. //// Леди баг сидела на крыше, кушая мороженое, было очень тихо и спокойно, как тут появился супер кот, вызвавший широкую улыбку у героини. Подсев к ней рядом, он украл вторую ложку и также принялся кушать мороженое, а голубоглазая вовсе была не против. –Миледи, вы прекрасны как никогда раньше. К чему поздний визит?–Кушая мороженое, все также улыбаясь, смотря на свою леди. –Ой благодарю котенок, да как-то скучно дома, вот и решила прогуляться, а там и Андре встретила. А ты чего так поздно?–Улыбка пропала, как и ложка в его руках, что сильно удивило леди баг–Кот? –Ты же найдешь меня?–Та расширяет глаза и вовсе не понимает в чем дело и почему он проигнорил ее вопрос, задав свой немного странный.–Найди меня. –Ч... что?–Голубоглазая не понимала о чем тот просит, в каком смысле найти его? –Миледи, я очень скучаю, найди меня, умоляю!–А самой кажется, что он потихоньку исчезает, что и пугало ее.–Время уходит, как и я! –Кот! Нет! Как я тебя найду? Я не знаю, кто ты?!–Встает, чтобы ухватится за кота, надеясь, что все это ей кажется, как только тянется к черному, тут же спотыкается, будто не может ухватиться за того –Найдешь, я верю. Я...–Исчез, как и все. //// Маринетт подскочила с кровати, дыхание участилось, а сердце казалось вот-вот выскочит. Как только приложив руку к груди, та наконец успокоилась, решив открыть окно, а в голове крутилось одно: сон! Действительно, очень странный сон, казалось все таким реалистичным, но почему-то ей и коту по 15 или даже 16 лет, совсем подростки, и... так спокойно будто. Встав с кровати, Маринетт отправилась на кухню, и как только туда зашла, также открыла окно. Почему-то за последние полтора года она решила сама проветрить дом, а также приготовить сама еды, неужели сон так сильно повлиял? Или вчерашний разговор с Агрестом? Пока Дюпен-Чен готовила завтрак, в это время ее телефон разрывался от звонка, конечно же ей звонила Алья, узнав как себя чувствует и стоит ли продолжать сеанс с Адрианом, хотя тут и без советов Маринетт ясно, что стоит. Немедля, девочка подняла трубку и поставила на громкую, кладя телефон рядом на стол, сама делая кофе и три круассана с шоколадной начинкой, а также салат, суп с томатов, ну и конечно рядом водичка. –Маринетт? Как ты? Не разбудила?–Без "привет", сразу с вопросами накинулась на подругу, явно переживает, да даже простейший факт этого.–Как с Адрианом вчера поговорили? Да, я знаю, что неправильно с тобой поступила, не сказав, кто врач твой, но я думала, сделав этим тебе сюрприз. Дюпэн-Чэн кушала суп и слушала Алью, ждав пока она окончательно замолчит и начать свою речь толкать, при этом смотря в окно, а вид был прекрасен. Роса на траве тал блестела, а солнце так и лезло в глаза, птицы это отдельный вид искусства. –Ну, не молчи же, давай отвечай, я внимательно слушаю, главное не молчи, ты же знаешь, что когда ты игноришь меня, будто нож в сердце вставляешь, мне очень становится больно и обидно.–Видимо пора, раз Алья готова слушать голубоглазую. –Сон странный приснился, вот и встала, приготовила себе завтрак, так как сильно кушать захотела, а по... –С ума сойти, ты решила сама приготовить завтрак и поесть? Да еще и сама встала рано, я в шоке, девочка моя, да тебе на пользу идет этот сеанс с Агрестом–перебив подругу, чуть не крича в трубку, радостно, немного с удивлением прокричала кареглазая. –Я же объясняю, что странный сон приснился вот и сама проснулась! И попрошу не перебивать!–Кладя круассан на тарелку, делая глоток кофе–Так вот, по поводу твоего "сюрприза", я сидела и гадала, почему лицо знакомое, но так понять и не смогла, а после он сам наконец сказал свое имя и все, даже не объяснил, почему не попрощался, почему не писал, ему это казалось вообще не нужно было. Короче, подруга, если ты его заставляешь ко мне ходить, то прошу, больше его не проси, иначе я его на улице оставлю, собаку заведу и натравлю.–откусывая кусочек круассана, уверено произнесла Дюпэн-Чэн, все также поглядывая в окно –Послушай, изначально я его просила, ведь он не хотел помогать, но как только услышав твое имя, тут же согласился, точнее еще чутка покапризничал, но в конечном итоге сам хочет продолжить тебе помогать и никого я силой на данный момент не заставляю тебе помогать. Замолчала, ждала хоть какой-то ответ от темноволосой, но та как назло молчала и кушала салат, закусывая шоколадным круассаном и ей это очень вкусно было. –Ладно, я сейчас иду на работу, я тебе говорила, что сегодня у меня важное интервью. Раз ты сама приготовила еду, может и прогуляться сходишь, а к 8 часам жди своего врача, пока, люблю!–Не дождавшись ответа, девочка кинула трубку, идя в хорошем настроение на работу, в уме повторяя текст. Как только Маринетт поела, она оставила посуду в раковине и не закрыв окно, пошла в ее рабочий так сказать кабинет, включая ноутбук, она шла к стулу, но не торопясь, почему-то и в кабинете захотелось открыть окно. Дурацкий сон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.