ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кафе, девочка перебирала блокнот с заметками, где было расписано все дословно по поводу интервью. К Сезар подошел официант, так как настала очередь обслужить ее. Открыв книжку, тот перевел взгляд и улыбнулся, глядя на нее. –Прекрасная девушка что-то уже выбрала?–Да, она ему понравилась, очень красивая и наверняка интересная, он даже где-то казалось ее видел. –Спросите у прекрасной девушки чуть позже, она сейчас ждет принца.–и поднимает голову на парня, лет так 19-20, хотя может ему меньше или больше, в данное время трудно понять возраст. –Очень жаль, а я думал, что вы скучаете, так хотел составить компанию, познакомится!–Старается быть вежливым, что не воспринимала в серьез Алья. –Начнем с того, что вы на работе, продолжим тем, что я не скучаю, а как вы должны были заметить я работаю, и закончим тем, что мне не нужны знакомство, мне не до этого. Так что, позже подойдите ко мне.–Парню не сильно эта идея понравилась, но все же он соизволил идти дальше работать, не имеет право переходить чужие границы. Сезар наконец сложила свои вещи и подняв голову, увидела перед собой снова этого официанта, минуты не прошло, он снова тут. –Я пойду через себя и хочу попросить вас, хотя бы имя свое назвать, ну и дать номерок, так как хочу пригласить вечером, в часиков десять в ресторан!–Алья удивленно на того посмотрела и сложив руки в замок, ставив их на стол, кладя голову. –Видимо я что-то не так объяснила, верно?–А сама надеялась, что Адриан уже подходит к кафе и сможет этого ненормального прогнать. –Все так, но я хочу сильно с тобой познакомится, ты невероятно красивая, дай мне малейший шанс–К ребятам подошел Агрест, кладя телефон в сумку, чуть нахмуривая брови. –Дорогая, что тут происходит и кто это?–Алья растерялась, а тот парень встал из-за стола–Отвалил от моей девушки, иначе хуже сделаю!–Парень хотел что-то сказать, но принял решение просто уйти. Зеленоглазый сел за стол, улыбаясь смотрел на старую знакомую, кладя сумку рядом с собой на диван. –Видимо я сильно задержался, прости. А кто это вообще?–Кивнув в сторону официанта, спросил Адриан, все так смотря на девушку. –Прикинь, ему захотелось со мной познакомится, место того, чтобы работать, он ищет знакомства новые. Спасибо за помощь!–Усмехнулась кареглазая, кивая головой в знак благодараство. –Да пожалуйста, могла бы сразу сказать, что у тебя парень и все.–Пожимает плечами, тянется за меню, все же перед тем, как идти к Маринетт, стоит покушать. –У меня нет парня, а врать я не очень честно говоря люблю.–пожимает плечами, глядя на парня, которые медленно с удивленным взглядом поднимал на нее голову. –Ты что? С Нино рассталась? Почему? Что случилось?–Меню с рук роняет и ему явно не до еды сейчас. –Адриан, мы не те подростки уже, мы выросли, разные интересы, взгляды на жизнь. Он исчез, уехав в другой город, а может и в страну, на связи нет, так что я ничего не знаю и знать не хочу, он сам оставил меня одну. Давай не об этом пожалуйста, все же мы по другой причине с тобой встретились. ~Она и Нино... Мне всегда казалось, что эта пара никогда не расстанутся, а если и расстались бы, то я сразу на Алью подумать смог, но чтобы они реально разошлись и Нино при этом виновник, да я никогда даже об этом не думал~ Пронеслось у Адриана в голове, понимая, что на этом лучше не зацикливаться и действительно следует перейти на другую тему. Как только ребята заказали по чашке кофе, а парень в добавок круассан с клубникой, они решили начать беседу по поводу общий проблематичной подруги, которую сильно любят и готовы помочь всегда. –Ладно, давай рассказывай все дословно про нее, чтобы я смог хоть капельку разобрать проблему и с чего у нее началась эта апатия, это нам еще повезло, что первой стадии. –В общем, после того, как наши герои овладели победой, наконец все настало хорошо и Париж мог спать спокойно, к сожалению я после этой победы с семьей уехала к родственникам, не сказав Маринетт, да и никому в общем. Как только я вернулась в Париж обратно, то Маринетт две недели отказывалась от встречи, мол заболела, я подумала, что мы в любом случае встретимся и сможем отпраздновать победу, все же это классно, но она как только вышла, часто избегала меня и спала на уроков, помнишь? На каждом уроке то и дело, что спала. –Ммм... Прости Алья, но я после этой победы, долго тоже в школу не возвращался, пришел чтобы экзамены сдать и все, дальше у меня поступление было, сама знаешь, кто являлся Монархом.–Сильно погрустнел, что и заметила Алья, виновата делая взгляд и сделав глоток латте. –А... Извини, да... К сожалению помню. Ладно, тогда я продолжу. Так вот, как только мы наконец встретились вне школы, я спросила в чем дело, почему она меня избегает и все время дома сидит, а на уроках спит, на что она дала мне ответ: "сильно устаю, готовлюсь к экзаменам". Я ей поверила, но как только мы закончили школу, я думала пойти отпраздновать с ней, и как только я пришла к ней в гости, мне ее родители дали ответ, что улетела в Америку, бросив все, я то думала, что на дизайнера она улетала учится, но как оказалось нет. –В Америку? При этом бросив все даже и мечту свою... Ого, на нее это вовсе не похоже, такие поступки спонтанные...–Агрест кушая круассан, слушал внимательно Сезар, при этом сильно удивляясь. –вот именно, и как только я узнала, что она вернулась, то также и заметила ее странное поведение, синяки под глазами виднелись, эмоций ноль, а дом она оставляла совершенно грязным, что на нее это не похоже, она раньше такой не была, после всего, я заметила, что у нее пропал интерес ко всему, к Эйфелевой башни ходить отказывается, а слово с нее выдавливать приходится, хотя раньше ей дай тему для разговора. Может ее так Америка изменила, я не знаю. –Но также уже это все проявлялась до уезда в другую страну, значит не поездка поведение изменила, а что-то другое. Она тебе не говорила, о том, что например что-то потеряла, либо что-то случилось, нет? –Адриан, я же тебе говорю, что она сама не говорит, я когда у нее что-то спрашивала, ждала почти пять минут на ответ на мой вопрос, а раньше она меня избегала. Ребята допили кофе, глядя на время, через двадцать минут Агрест должен быть уже у Дюпэн-Чэн. –Наверное стоит продолжить сеансы и выяснить в чем дело, но как я понимаю, тебе все докладывать?!–Алья улыбнувшись кивнула и встала из-за стола. Адриан расплатился и повторил действия бывшей одноклассницы. –К сожалению работы много по поводу интервью, так что передай Маринетт, что я не смогу к ней сегодня прийти, но завтра к обеду точно явлюсь и навещу ее–Светловолосый кивнул и ребята вышли на улицу, попрощавшись, друзья разошлись. Адриан шел и думал о том, что ему рассказала Сезар, а ведь в похожей ситуации и он был, когда лишился своего черного друга, а также и возлюбленную, но как-то же нашел выход, хотя он так и не отпустил их всех. Главное помочь Маринетт, а потом и можно разобраться еще раз в себе и своей ситуации, хорошо, что у Маринетт не такие же проблемы, а то, было бы хуже. Хотя куда еще хуже?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.