ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алья пришла домой, на пороге ее встретила собака, явно ждала усердно хозяйку. Сезар улыбнулась и погладив Бернара, отправилась на кухню, чтобы поставить чайник, чашка кофе перед работой никогда не помешает. Переодевшись в домашнюю одежду, она отправилась снова на кухню, садясь на стул. Пока темноволосая ждала свое кофе, она включила телевизор, по которому показывали свежие новости, конечно там присутствовало ее интервью с Камелией Жордан. Сведения: Камелия Жордана французская певица и актриса. Она дебютировала как актриса в фильме Клемана Мишеля «Клод в помощь», где сыграла роль Мелани. После того, как девушка сделала кофе, она хотела выключить телевизор, но там начали показывать новости с Надей Шамак. Алья приняла решение посмотреть новости и выпить кофе, а после сразу перейти к работе. –А с вами снова Надя Шамак, прошло уже шесть лет с победы над злодеем, он же Бражник, Мотылек, и конечно же Монарх. После этого, кажется жить стало проще, прогресс не стоит на месте, а вечерние ярмарки и концерты набирают хорошие оценки, людям очень нравится такое решение, также на улицах Парижа днем можно услышать творчество разное, так сказать, обращение к леди баг и суперкоту, которых с нами давно нет, они ушли в тоже время, что и монарх, и да, леди блог уже как три года никак не проявлял себя, может автор забросил его? Будет очень обидно. По поводу героев, может наши спасители до сих пор среди нас без масок? И мы надеемся, что они когда-то снова появятся, ну, а свами была Надя Шамак со свежими новостями, не переключайтесь!–Алья выключила телевизор, к кружке с кофе даже не притронулась, настроение пропало полностью. А ведь она действительно забросила леди блог после того, как занялась своей карьерой, этот блог она героям посвящала, а их сейчас нет, смысл его дальше вести? Лучше идти работать, чем время тратить. Что и сделала Сезар, уходя в другую комнату. Агрест дошел до нужного дома и постучав в дверь, ее наконец открыли. Маринетт казалось, что спала, а может и нет, ее состояние очень сложно понять. Дюпэн-Чэн открыв дверь, посмотрела на парня и пошла в комнату. Адриан зашел в дом и ему почему-то очень холодно стало, казалось даже на улице теплее. Пройдя чуть дальше, он заметил, что во всем доме окна были нараспашку, пойдя на кухню чтобы их закрыть, он заметил гору посуды в раковине. ~Ого... Неужели ей так комфортнее? Или она только по утрам моет посуду? Вчера вроде было чисто или мне так показалось, но почему окна везде открыта?~ Пронеслось в голове у зеленоглазого. Наконец закрыв везде окна, он зашел в комнату Маринетт где и там над кроватью было открыто окно. Положив сумку, он дотянулся до окна и закрыл его на ключ, недовольно посмотрел на Дюпэн-Чэн. –Ты чего? Хочешь заболеть? Почему ты везде окна пооткрывала и не закрыла? Кажется будто целый день окна открыты, на улице теплее, а с кухней что?–Маринетт удивленно подняла взгляд на старого знакомого и чуть привстала, "глаза как у психа", так посчитал светловолосый, от своих предположений дрожь по телу пробежала. –Какая разница? Ты к себе домой пришел или по работе? Я захотела открыть утром окна, а закрыть мне было лень!–Глаза округлились, робкий взгляд на девушку встал. Из-за своей лени стоит быть вне комфортной обстановки? –Тебе следует побороть свою лень, ведь это не очень хорошо. Ладно, а с кухней что? Тоже лень было прибраться? Слушай, ты сегодня слишком ленивая, и устало выглядишь, спалось плохо?–с некой жалостью посмотрел на девушку Агрест, не смея доставать рабочие вещи. Маринетт не давала ответа, а слушала недовольные высказывание от ее недопсихолога. –И часто у тебя такое? Может тебе какие-то таблетки выписать? А может тебе на пользу пойдет прогулка с Альей или... со мной..?! ~Чего блядь?~ Пронеслось в голове цензурный лексикон у голубоглазой, чуть нахмуриваясь смотря внимательно на Адриана Агреста. ~Что он, черт его побери, несет?~ –Почему ты так на меня странно смотришь?–С недопонимание спросил зеленоглазый, рассматривая также черты лица, особенно глаз Дюпэн-Чэн. –Прошу прощение за мой не скромный вопрос: ты дебил? Ты совсем из-за своей работы чокнулся. И вообще, какая тебе разница, что у меня на кухни, я никогда дома не убираюсь–скрестив руки перед грудью, все также с нахмуренным лицом процедила Маринетт. Адриан удивленно осмотрел комнату и снова перевел взгляд на темноволосую. Не может быть, чтобы она действительно не убиралось, так бы было бы хуже в доме. –Я просто предложил помощь. По поводу уборки, ты кого-то нанимаешь что ли? –Алья приходит и убирается, я ее не заставляю если что. Короче, давай продолжай свою работу и оставляй меня одну.–Агрест закатил глаза и покачав головой в отрицательную сторону, тяжело вздыхая, доставая свой блокнот. –Так, ладно, по поводу твой апатии...–Что-то начал записывать, проговорив себе под нос диагноз. –У меня нет апатии, ты сам себе выдумал и мне пытаешься в голову это вбить.–Руки так и держит скрещенными перед грудью, надувая как маленький ребенок губки. Адриан усмехнулся с этого вида, ему она даже чем-то напомнила его миледи, которой нет рядом, что делало больнее ему внутри. Убрав улыбку, он продолжил лечение, снимая с ручки колпачок. –И так, у тебя пассивная апатия, так сказать-это первая стадия, не скажу, что этот диагноз является болезнью, но лечить его очень легко, давай перейдем к пунктам?! И так, давай же вспомним, что тебя раньше радовало и интересовало, и как-то попробуем вернуться к этим занятиям?! Маринетт резко поменялась в лице, так как знала и даже помнила, что ее радовало и интересовало, но также понимала, что к этому занятию больше никак не вернуться-это больно! –Ничего не радовало и ничего не интересовало, следующий пункт!–Адриан сильно удивился, ведь раньше Маринетт интересовало все, даже то, чего она слыхать не слыхала. –Погоди, а как же дизайны? Как же игры? Друзья? Неужели тебя ничего не интересовало? Может тебя все же что-то или кто-то радовал?–Маринетт сжала кулак и прикрыла глаза. –Радовал... Его нет больше. Он меня сильно бесил, я даже и не думала, что мы со временем потеряем связь и он мне станет дорогим человеком.–сжимает руки в замок, не желает дальше продолжать рассказывать о своем прошлом. –То что мы не ценили раньше, мы начинаем ценить тогда, когда потеряем все. Мне Алья рассказала о твоей ситуации, что твои изменения совершились после победы над Монархом. Может ты мне полностью расскажешь свою проблему?–Чуть с грубостью спросил парень, не поднимая на растерянную девушку. –Я вовсе не понимаю о чем ты! –Мы оба прекрасно понимаем, что я имел ввиду! Если ты мне не расскажешь в чем дело, то я до сих пор буду считать, что ты впала в апатию и буду искать причины к ней. Так что рассказывай давай, что это за друг, о котором даже Алья наверняка не в курсе. –Аэа... Нет, она в курсе. И вообще, это не твое дело и... тебе пора, все. –Нет, не пора, у меня еще два часа на сеанс с тобой. ладно, пойду Алье тогда позвоню и...–Только Адриан хотел встать, как тут же темноволосая подскочила с кровати и схватила его за руку. –Нет, не надо Алье звонить, она не знает про моего старого знакомого...–Адриан усмехнулся и сел обратно –Успокойся, я и не собирался у нее ничего спрашивать, а по поводу проблемы я ничего не знаю и не понимаю, я просто подумал, если так скажу, то замечу хоть какую-то эмоцию и может разговор не такой вялый будет, что кстати и сработало! После, Адриан получила подушкой в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.