ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Вообще заслуженно! Ладно, извини. Но все же, представь, что меня нет рядом и просто выговорись, вспомни те моменты, тех людей, вспомни то, что тебе приносило в радость, а чтобы было по честному, я тоже чуток расскажу –Маринетт с недоверием на него посмотрела и встала с кровати. Уйдя в коридор, Агрест с недопониманием на это посмотрела, чуть приподнимая брови. Как только он заглянул в свою записную книгу, девушка выглянула из угла и тяжело вздохнула, скрестив руки перед грудью. Зеленоглазый поднял на младшую голову и почему-то выдавил из себя легкую улыбку, что удивило Дюпен-Чен, но также она не сильно придала этому значению. –Я чайник поставила, пойдем на кухню, там поговорим, да и я чутка проголодалась–Парень кивнул и встав, поправляя брюки, отправился за Маринетт. Зайдя на кухню, они оба сели за стол, вот только голубоглазая привыкла к такому беспорядку, а Адриан нет. Он в своем доме из-за каждой так сказать пылинки трясется, а шторы... ой минимум 20 минут над ними стоит, поправляя их, один раз чуть два часа не простоял, пока не психанул и не выбросил их, купив жалюзи. Маринетт сидела и смотрела в окно, до тех пор, пока Агрест не встал из-за стола и отправился к раковине. Закосав рукава, он включил кран, переключая на теплую воду, затем взяв губку и средство, принялся мыть посуду. Темноволосая поморгав несколько раз, приоткрыла рот, внимательно следя за тем, как ее врач и старый друг у нее же дома, по своему желанию моет посуду. –Не обращай на меня внимание и рассказывай, приставь, что меня тут вообще нет, выговаривайся, делай то, что хочешь, представь, что ты одна!–Снова улыбнулся и повернувшись к посуде, принялся ее дальше мыть. Маринетт простояла две минуты с открытым ртом, а после села обратно, слаживая руки в замок, после, переводя взгляд на телефон свой, достает его и открывает галерею, где находились все фотографии супер кота и ее, в облике леди баг, от чего улыбка на лице появилась. Адриан краем глазом это заметил и пометил у себя в голове этот момент, после всего он обязательно его запишет, ведь она явна давно не улыбалась, при этом по ее улыбки видно, что она разучилась улыбаться. –Странно... Раньше весь Париж был в опасности, казалось спасение нет, все рассчитывали на супер героев... Думали: "Вот, им не до своих дел, им надо жителей Парижа спасти, а потом пусть думают о себе". Было жалко, они любить друг друга не могли из-за этого Монарха...–Переводит взгляд на Адриана–Прости... –Меня нет, я ничего не слышал, ты одна тут!–Парень даже не повернулся, продолжая мыть посуду и слушать каждое слово внимательно. Дюпэн-Чэн улыбнулась снова и кивнула, поворачивая лицо в экран телефона. –У каждого ведь есть свои пределы, как и у них... Ты правильно сказал, про то, что мы не ценим то, что у нас есть, но когда у нас это забирают, мы внутри умираем... мой знакомы... Назовем его...–Поворачивает лицо к светловолосому, замешкавшись в своих же мыслях. –Послушай, меня тут нет и я ничего не слышу, выговаривайся так, как тебе удобно.–А сам перешел на плиту, убирая горячий чайник с ее, он принялся мыть кухонный прибор. –Котенок... Я его потеряла, хотя он меня так бесил раньше, одни каламбуры и ничего больше, иногда он шутил смешно, не вру, но отчасти это бесило, но не сейчас, сейчас если бы он оказался рядом, то клянусь, я готова буду с каждого слова его смеяться, улыбаться так, как в первый раз Чуть тише говорила это Маринетт, она действительно представила, что находится одна дома, тише говорила, чтобы с улице никто не слышал, а про Адриана казалось забыла. Засмеялась, вспомнив некоторые моменты. –Хахах помню, когда мы с ним спасали Париж, точнее он как всегда первый приходил хах–Снова засмеялась, вспомнив момент–хах блин, его тогда в рефлекту превратили и он ходил и ворчал, как старая бабка: "Кто придумал эти штуковины"? Хотя как по мне, туфли-красивая и очень привлекательная обувь, да, не всегда удобная. Если бы я не отказывалась и розы были искусственные, то клянусь, у меня была бы отдельная комната для этих цветов, так как в вазочку или в уголок вряд ли что-то поместилось бы. Цветов очень много было. Мне ведь и вправду только ним хорошо было, не с Адрианом, не с Лукой, Не с подругами, с Альей ну так, более менее, но с котом, он незаменим. Как жаль, что я только сейчас это поняла... Мне еще сон этот дурацкий приснился... Вот, как мне его найти? Алье не хочу говорить, я никому об этом не хочу говорить. Если он мне еще раз присниться, то клянусь, я тут же у него спрошу, как же его звать! Да, точно, и я уверена, если назовет имя, то я тут же побегу искать, я ради этого на улицу пойду, я все сделаю. Все, решено, иду спать! К сожалению девочки сильно выпала из реального мира, Адриан схватил ее за руку, от чего та дернулась и локтем ударила его в подбородок, от чего Агрест отшатнулся и чуть не упал, хорошо, что вовремя схватился за саму кухню Маринетт закрыла руками рот и расширила глаза, она ведь действительно представила, что в доме одна, забыв полностью про Адриана. ~Черт! Он знает мою личность, я его ударила, он меня не простит, он разочаруется во мне, он знает про сон. Дура, дура, дура я~ В голове пронеслось у Дюпен-Чен, клянется, что больше никогда не будет говорить. Язык ее-враг ее! Адриан встал и схватился за подбородок, идя к стулу, чтобы присесть. –Никогда бы не подумал, что мое лечение окажется против меня.–Усмехается, а ему это больно делать теперь, ведь ударили так-то не слабенько был сделан. Приподняв на ту взгляд, он поперхнулся и продолжил–Теперь я понимаю твое поведение, у тебя не апатия, ты была права, у тебя обыкновенная тоска! Если что, это сложное эмоциональное состояние, которое сопровождается глубоким чувством грусти, печали и ностальгии. Она возникает, когда мы испытываем потерю, разлуку или отсутствие чего-то или кого-то, что для нас важно и значимо. Ты не показывала эмоции, но ты прожигала все внутри себя, что и доводит до такого состояния тебя. Маринетт опустила руки и села напротив Агреста, виновата смотря на него. Она знала, что у нее за состояние, но молчала, так как пришлось бы все рассказывать. –Маринетт, я рад, что ты выговорилась, не знаю, полегчало тебе это или нет, но ты сейчас в страхе, так?–Она кивает, все также виновато смотрит на него.–Не стоит боятся, я умею хранить тайны, так сказать, моя профессия научила этому меня. –Я знаю, это глупо и смешно... –Что?–Округляет глаза, удивляется сильно тому. что сказала ему голубоглазая–Ты нормальная? Это не смешно и не глупо! Ты спасла нас всех, ты подарила нам, тем более мне свободу, кажется, я должен тебя ненавидеть за то, что ты забрала у меня отца, но я наоборот благодарен тебе, я свободен, да, я скучаю по нему, но не так сильно, как по маме. Мой отец сам виноват, а ты лишь делала свою работу и ты справилась. Твое состояние вполне нормальное, могло быть куда хуже... –Мне снится сон, как он просит себя найти, я должна его найти, он этого хочет... и я..!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.