ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Адриан выдал легкую улыбку и положил руку на плечо синеволосой, девушка обернулась на него и чуть с неким испугом, а может и волнением. Заглянув в его глаза, она чуть покраснела, а после вовсе отстранилась. –Аэа... Думаю, на сегодня хватит и тебе пора идти домой!–Руками обхватила ниже груди, наклоняя голову вниз, надеясь, что он действительно уйдет и забудет обо всем, что она ему сказала. –Еще 30 минут есть, все хорошо. Знаешь, думаю, что ты права, он тоже хочет тебя найти и также скучает. Ведь супер кот был влюблен в тебя, а может даже и сейчас... Маринетт усмехнулась, поджимая губы, качая головой в отрицательную сторону, понимая, как сильно Адриан ошибается. –Ты что? Я уверена у него там уже своя личная жизнь наладилась, да и мне кажется, что он или в другой город переехали или в страну, так бы я его узнала сейчас, если встретила–Пожимает плечами, думая, что точный дает ответ старому другу. Адриан боролся с желанием признаться ей и все рассказать, он был удивлен от услышанного, но также не подавал виду, лишние вопросы не нужны. Он и не догадался никогда б, что его старая подруга и бывшая одноклассница-героиня Парижа. Девочка лет 15-16, такая неуклюжая и вечно опаздывающая, добрая и шутит глупо, как и отмазывается, либо оправдывается на самом деле леди баг, которая спасла жителей Парижа. А ведь он действительно ее начал понимать, ведь находится в такой же ситуации, что и оказалось удивительным, прям судьба их снова заставила встретится. Но готов ли Агрест все рассказать Дюпен-Чэн? Скорее да, чем нет. Но не сейчас.

***

Закончив работу, девушка сложила все вещи и приняла решение пойти перекусить, так как на голодный желудок она не сильно любила ложиться спать. Встав из-за стола, она вышла на коридор, где ее встретил Бернар, радостно подходя к ней. Посмеявшись, Сезар погладила пса и покормили его, после чего принялась себе готовить вечерний перекус: яичница и апельсиновый сок. Как только она начала готовить, на телефон пришло уведомление какое-то, точнее оно давно пришло, просто темноволосая именно сейчас заметила. Посмотрев на яичницу, девочка открыла приложение и нахмурила брови. Номер был неизвестен ей, может фанаты ей снова пишут, а может предложение по поводу какого-то шоу или же интервью, было бы неплохо. Выключив плиту, она открыла чат. //Переписка//

–Привет, я тот самый парень, ну... Официант, я хотел узнать твое имя и все же сможем встретиться завтра вечером возле ресторана в часиков девять? (23.59) –У тебя от куда мой номер телефона? (01.01) –Ого, так быстро ответила, я думал, что день придется ждать. Мне знакомый дал) (01.03) –Какой, черт его побери, знакомый дал тебе мой телефон? Я с тобой никуда не пойду, пока не скажешь. Имя фамилия, бегом. (01.05) –Воу, спокойно. Нет, я тебе не скажу. Предлагаю встретиться например в ресторане завтра, а точнее сегодня в часиков девять вечера и я тебе все расскажу (01.10) –Ага, пошел по моей тактики. Ладно, возле кафе сегодня в восемь вечера (01.13) –Хорошо, будет по твоему, тогда до вечера) (01.14) –пока. (01.14)

Алья положила телефон на стол и допив сок, она помыла за собой посуду, после чего забрав мобильное устройство, выключила свет на кухни и ушла в зал, включая светодиодную ленту. Как только она хотела посмотреть фильм, чтобы поспать, ее телефон снова начал звенеть. Готова была убить всех, особенно того парня, так как подумала, что именно он ей снова написал. Как только она посмотрела в него, то увидела звонок от Агреста, тут же подняв трубку, она поднесла телефон к уху. –Привет, не спишь?–По голосу можно было понять, что парень также решил ночью перекусить, от чего Сезар усмехнулась. –Привет, нет, приятного аппетита кстати, я сама вот-вот перекусила –А, ну ладно, спасибо и тебе. Я по поводу Маринетт тебе звоню, ты сама просила позвонить и все доложить.–Алья даже и забыла об этом, из-за этой работы, а еще и в добавок того парня из головы все вылетело. –Ах да, точно, ну что? Она отказывается от лечение? Так и знала!–Качает головой в отрицательную сторону, понимая какая же ее подруга упрямая. –Да нет, точнее, у нее не апатия.–конечное слово он более неуверенно сказал, так как понимал, что Альи нельзя знать тайну Дюпэн-Чэн. ~А что если она все же знает тайну ее..?~ Пронеслось в голове у парня, пока он пищу водой запивал. –А что тогда? –Аэ... Она тебе никогда не рассказывала о ком-то, кого потеряла? Тот человек, который заменил практически ее жизнь?–Алья нахмурилась от вопроса, точнее от того, что она не знает, но походу Агрест узнал и вряд ли скажет –Нет, не знаю. А я как поняла, ты знаешь, ну давай Шерлок, догладывай. Адриан растерялся, ведь если Алья не знает, то она также не должна все узнать, надо продолжать тайну в себе, так сказать, врачебная тайна. –Раз ты не знаешь, то я не имею право без согласие пациентки рассказывать. Но скажу одним простым словом-у нее тоска.–действительно, такое простое слово и оно так просто звучит, но это не значит, что он также и утешительный, нет! –Чего? Какая тоска? Так, Агрест, рассказывай давай, иначе худо будет!–Переживает за подругу и эти секреты плюс викторины ей не нравятся. –Нет, врачебная тайна. короче, я продолжу помогать, ты там вроде сегодня к ней собиралась, вот и узнаешь у нее самой все, что тебе интересно, ах да, и передай пожалуйста, что я не смогу прийти, у меня встреча. –Встреча? Ладно. А чего ты ей сам не передашь? –Она сейчас спит, так как я ей дал успокоительное со снотворным, жаловалась на плохой сон. Все, я тебе главное сказал, дальше что интересно, сама узнавай. Спокойной ночи. –Ой ладно, все, пока.–Девушка бросила трубку и еще пятнадцать минут просидела на диване, смотря в одну точку, уж сильно задумалась. По ком тоска? Из-за чего или кого? Логично было бы если из-за Адриана или ее, но так он теперь рядом и вроде как должно все успокоится давно, но видимо тоска по определенному человеку, а может и вещички какой-то, это ей и предстоит сегодня узнать.

***

Маринетт крепко спала, но как же без кошмаров либо же странных снов, а может и все вместе. Уж сильно она ворочалась, будто за ней бежали. //Сон// Леди баг сидела на Эйфелевой башне и смотрела на луну, очень красивую луну, а рядом звезды, даже были падающее, благодаря которым она и загадала желание. Рядом к ней подсел котенок, улыбчиво смотрел на миледи, а после на звезды, искав в них фигурки разные, ему это в забаву обходилось, казалось звезды такие прекрасны и как же чудесно с них фигурки собирать. Леди баг опустила голову, а после повернулась на супер кота, который также посмотрел на свою леди. –Котенок, как тебе ночь?–улыбка так и сияла, хотелось вечно смотреть на черного друга –Ох миледи, чудесно, ведь я нашел вас–Также улыбается и поворачивает голову на луну, прикладывая ладонь к груди. –Котенок, меня не надо искать, по вечерам я всегда тут. При этом мы так сказать сами друг друга находим, это судьба–И со своих слов хихикает, прикрывая рот ладонью. Кот повернулся к голубоглазой и вздохнул. –Нет, ты меня так и не нашла.–сказал серьезно, даже героиня смеяться прекратила и чутка нахмурила лицо –Подожди, вот ты меня нашел и я тебя увидев, получается тоже нашла.–тот качает головой в отрицательную сторону и встает и с обрыва башни. –Нет, я тебя нашел, но не ты меня. найди меня, я уже соскучился.–И уходит. Леди баг только поняла, что ее котик снова ее оставляет и бежит за ним, пытаясь схватить за руку, но падает –Не уходи, ты мне нужен. //конец сна//
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.