ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дюпэн-Чэн снова подскочила с кровати и взяв телефон в руки, даже не обратила внимание на время, а тут же глянув в окно. Светло-значит утро, все. Она выключила телефон и ушла переодеваться. В сумку положив телефон и ключи от дома, как только его закрыла, она ушла. А куда и зачем в четыре утра, этого нам вряд ли можно понять, ну или это пока мы не можем понять. Некоторые в это время собирались на работу, некоторые на учебу не торопясь, а некоторые, как Маринетт прогуливались. Но большинство жителей в четыре утра предпочитали спать. Прошло много время, уже солнце достаточно высоко поднялось, на часах полдесятого, наши главные герои не спали, готовились к своим работам. У Адриан сегодня долгожданная встреча с одним человеком, а у Альи работа на студии, ну и конечно же встреча с тем парнем. Агрест встал за два часа до выхода, чтобы успеть душ принять, составить график дня, приготовить завтрак и выбрать, что надеть, а также одежду привести в порядок. Душ он не долго принимал, по времени заняло двадцать минут. Стояв у плиты, мужчина одновременно читал книгу "Таинственный сад" и готовил завтрак: спагетти с натертым сыром и кофе без молока. Сильно много решил не готовить, так как планировал в кафе пообедать. Если встреча пройдет хорошо и не долго, то и к Маринетт сможет зайти, хотя бы признаться во всем также, ведь как-то не честно получилось, его бывшая напарница сама все тайны раскрыла, хотя сделать это хотел именно он. Положив книгу, парень приготовил свой завтрак и принялся к приему его, одновременно сидя в телефоне, листая что-то в инстаграме, так как кушать в полной тишине было скучно, а так хотя бы видео какие-то можно глянуть. В общем утро у него прошло, как обычно, ничего интересного и нового. Оставалось полчаса до выхода, поэтому выбрав, что надеть, он включил утюг и дождавшись пока нагреется, принялся утюжить брюки с белой рубашкой, черный галстук он не трогал, ведь и так на вешалке весел и ни одной складки. Его наряд так сказать был готов, да и семь минут до выхода. Воспользовался духами фирмы своего отца, он взял сумку и ключи, как от дома, так и от машины и ушел к ней, чтобы отправится в место назначения встречи. 12.00 Алья сидела на работе в своем кабинете и что-то читала, по типу документ. Это было так скучно, она надеялась, что сегодня ей предстоит где-то сняться, а в конечном итоге ей предстояло работать со скучными документами. В ее дверь постучали, скорее всего снова сотрудники, а может и Надя, ну она надеялась, что Маринетт, хотелось верить, что надежда умирает последней, но в итоге умерла первой. В кабинет зашла незнакомая девушка с белыми волосами и в легком платье. ~Так, либо гость на шоу и перепутал кабинеты, либо по нашей работе, либо... А кто это? Гадать вечно можно~ Нахмурив брови, подумала темноволосая, откладывая документы куда-то в сторону, смотря на голубоглазую. –Здравствуйте, чем могу быть полезна?–Вежливо спросила девушка в очках, их же потом и поправила. А длинноволосая молчит, осматривая кабинет, после чего зашел еще голубоволосый мужчина. До Сезар только сейчас дошло, что к ней пришел Лука и его новая девушка, но лицо очень знакомое, может фотки где-то видела, или похожих людей встречала, все может быть. –Алья? Привет, не ожидал тебя увидеть–Куффен подошел ближе к Сезар, дождавшись пока она встанет чтобы обняться. –П...Кхм... Привет, какими судьбами? Разве ты не уехал в Японию? Ты же не собирался больше возвращаться–Отстранившись, чуть с заиканием проговорила кареглазая. –Хах понимаешь, там такая ситуация, нас отец Зои пригласил на свадьбу Хлои.–А у Альи глаза округлились сильно, она очень удивилась. Первое-то что эта Зои рядом и второе-то что, самая бесячая и избалованная девочка выходит замуж. –Зои, прости, я тебя не узнала–Алья подошла к светловолосой и обнялась. По лицу Зои было понятно, что она не обиделась, так как понимает, что действительно поменялась сильно–А вы встречаетесь? Пара переглянулась и пожав плечами, снова посмотрели на старую подругу. –Нет, мы уже как год расписаны.–Ответила чуть тише девушка, взяв в руку ладонь парня. Алья также удивилась и приоткрыла рот –Оу... Поздравляю.–Она действительно была рада за них, и также хотелось чтобы у нее личная жизнь наладилась.

***

Адриан заказал яблочный сок и тирамису со вкусом шоколада. Пока он ждал свой заказ и человека, принял решение позвонить Маринетт, предупредить, что может быть не будет занятия, а может постарается заскочить на десять минут. Как только набрал телефон, он приложил к уху, но абонент был недоступен, что сильно его удивило. Приняв решение чуть позже еще раз позвонить, Агрест продолжал ждать человека, но долго ждать не пришлось. В кафе зашла Кагами вместе с четырехлетней девочкой. Как только она увидела знакомый силуэт, тут же появилась легкая улыбка и она подошла к столу, где ждал ее Адриан. Присев напротив парня, девушка рядом с собой положила сумку и посадила ребенка, после перевела взгляд на зеленоглазого. –Адриан, я рада видеть тебя снова, спустя шесть лет, как быстро время летит. –Адриан кивнул, согласился так сказать со словами бывшей напарнице по фехтованию, но а также нынешняя родственница что ли. –Взаимно, Кагами. Время действительно быстро летит. А где Феликс? Почему он не пришел?–Адриан посмотрел на свою двоюродную племянницу –Он передал свои извинения, дела так сказать появились. Адриан, спасибо, что согласился приглядеть за Авророй, а то мы уже хотели няньку нанимать. Феликса по работе вызвали в Париж, это на недельку, в пятницу я заберу ее и мы обратно улетаем в Китай. –Понятно, всегда пожалуйста, при этом, я давно ее не видел и дома как-то скучно, теперь меня веселить будет. Да?–Девочка маленькая улыбнулась, смотря на своего двоюродного дядю, и начала прятаться за Кагами.–походу я ее напугал. –Да не, она сама по себе пугливая, общество так сказать нормально не принимает, ей нужен день, чтобы привыкнуть к человеку, так что не переживай, вы поладите. Ах да, у нее на цитрус и шоколад аллергия, а еще и н пыльцу. –Понял, а какой у нее там любимый мультик? Или рисовать там любит? Что она предпочитает.–Голубоглазая посмотрела на свою дочь и тяжело вздохнула, поворачиваясь к Агресрту. –Ты что, мы такое не любим, мы в четыре года предпочитаем с утра до вечера читать. Она сама как-то буквы выучила, писать плохо умеет, как и рисовать, но читает хорошо, так что книгу если она попросит, дай почитать какую-то, хорошо? –Ого, неплохо и удивительно. Хорошо, я вас понял. Так, а у тебя самой как дела?–Дальше ребята рассказывали, что в жизни происходит, как семья Фатомов хорошо живет, Агрест же про Маринетт и слова не проронил, подумал, что пока не стоит. В общем встреча удалась и Кагами уехала домой, так как у нее своей работы много, ну, а Агрест взял под руку Аврору и отправился к машине, посадив ее на заднее сидение, он пристегнул ремень безопасности и сам сел за руль. Пока он заводил машину, он решил набрать Маринетт, но абонент снова был недоступен. Как только машина тронулась, Агрест набрал Алье, хоть у нее был телефон доступен. –Адриан? Что случилось?–Обеспокоенно и тихо спросила Алья, скорее спала, хотя на часах только полчетвертого. –Привет, ты к Маринетт ходила? А то она не доступна. –Привет, нет еще, после работы пришла и уснула, думала ближе к пяти пойти, а что? Может деньги на телефоне закончились. –Я сейчас к ней еду, могу тебя подобрать и вместе поедем. –А.... ну окей, жду–Разговор закончен и Адриан принял решение вместо музыки, пообщаться с его двоюродной племяшкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.