ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–Ну что? Раз ты по словам мамы много читаешь, может еще и говорить умеешь?–Смотря через зеркало на заднее сидение где сидела Аврора, спросил Агрест. Видно было, как девочке неловко, хочет что-то сказать, но или стесняется или боится. –Да... Но плохо–Детским картавым голоском, тихо ответила Аврора Фатом. Адриан кивнул головой и думал, что еще спросить, а то в каком-то напряжение они едут. –А почему именно чтение? В твоем возрасте дети в песочницах играют, или с игрушками там, почему именно чтение выбрала? Да еще так рано.–Агреста действительно интересовал этот вопрос, поэтому именно его принял решение задать –Ну... Мне папа читал как-то сказку, а дочитать сил не хватило, устал после работы, вот и сама взяла книгу, концовка интересная, но мне было интересно во всех ли книгах одинаковые концовки... ммм... Вот и читала сперва тихо от родителей, а потом они сами начали покупать мне книги–Зеленоглазый сильно удивился, из-за того что, девочке было сильно интересно узнать, какая концовка у сказке, она выучила буквы, это удивительно очень. –Ты большая умница, у меня дома есть библиотека, как вернемся, предлагаю ее посетить, согласна?–Девочка даже смогла улыбнуться, радостно кивая головой. –А куда мы едем?–Осмотрев по сторонам, задала вопрос малышка, как только повернула взгляд на светловолосого. Парень остановил машину и выглянул в окно, после повернулся к Авроре. –Мы сейчас заберем одну девочку и поедем к нашей подруге, навестить так сказать.–Повернув ключи, он заглушил машину, отстегивая от себя ремень, снова поворачиваясь к голубоглазой малышке. –Навестить? Я в книге читала, что навещают друг друга при том случае, когда болеют. Ваша подруга заболела?–Детский голосок так успокаивал Адриана, ему казалось, что он сейчас разговаривает со своей девятилетней дочкой, кому сказать, что Авроре четыре годика-не поверят. –Нет милая, она не заболела, просто немного устала и хочется навестить. Да и н обязательно навещать человека только тогда, когда он болен, можно в любое время–Дверь спереди машины открылась, рядом с Адрианом села Алья, махая ему рукой. –Привет, с кем разговариваешь?–Чуть слегка выдала улыбку, спросила кареглазая, осматривая парня в деловом костюме–Ого, какой ты нарядный, что за повод? Подождите ка, ты к Мкаринетт так разоделся? –Маринетт? Красивое имя, я в книге читала значение этого имени. Имя Маринетт означает стремление к независимости, свободе, одновременно с этим демонстрируя сдержанность, выдержку, умиротворение, хладнокровие и самообладание, даже в самых сложных ситуациях, кстати я была сильно удивлена, когда узнала об этих слов. Несмотря на это, ее имя часто проявляет осмотрительность и осторожность. Являясь по натуре прирожденным оптимистом, тем не менее, Маринетт часто проявляет несдержанность, вспыльчивость, подвергается эмоциональным срывам и частым переменам настроения, боится ответственности и старается избегать трудностей. Во, не знаю, правда это или нет, но где-то я читала об этом–Детским голоском, похвасталась Аврора, чуть улыбнулась когда к ней повернулась Алья Сезар–Вы очень красивая. –Аэ... Спасибо?!–После, Алья перевела взгляд на Агреста, по ее глазам можно понять, что она ждет объяснения. –Это Аврора Фатом-моя двоюродная племянница, ей четыре годика, не спрашивай, сам в шоке, любитель чтения. Темноволосая приоткрыла рот и расширив глаза, посмотрела на малышку, а после снова на Адриана. –Она на тебя так похожа, ну, это понятно. Вообще, это классно, у тебя такая красивая и умная племяшка, я Алья–Потянув руку к малышке, произнесла свое имя девушка в очках. Малышка молодец, не испугалась и подала руку для приветствия. –Рада знакомству.–Сезар так и умилялась детским голоском. Всю дорогу, она то и дело, что общалась с Авророй, что-то ей рассказывала, а что-то даже новое узнавала, похоже ей следует тоже начать читать книги. Как только он прибыли на место, Алья вызвалась взять на себя ребенка, а Адриан не став возражать, отправился к двери дома, нажимая на звонок. Дверь не открывали, Алья с Фатом подошла к Агресту. Переглянувшись, Адриан начал стучать, а Алья набирать трубку. Абонент был недоступен, а дверь до сих пор никто не открывал. Мимо ребят прошла соседка и остановилась, как только заметила их. –Нет ее.–Громка крикнула пожилая женщина, подходя чуть ближе к тем. –А где она? Вы не знайте?–Отойдя от двери, задал вопрос Адриан, разводя руки по сторонам. –Так это... В четыре утра как встала, я шла тогда на работу, вижу, Маринетт бежит куда-то, я думала, что на пробежку, но с сумочкой и не в спортивной одежде вряд ли, я хотела спросить куда она в такую рань, но ее как след исчез, я сильно удивилась, когда увидела ее на улице Ребята переглянулись снова, Алья поставила Аврору на землю и набрала еще раз номер, что получила "абонент временно недоступен". Друзья не на шутку перепугались, Адриан приказал Алье сидеть тут с Авророй и быть на связи, если Маринетт придет, а сам он сев на машину. Прошел день, Адриан ее нигде не нашел, и недоступна она была, казалось, зачем человеку телефон?! Приехав за Альей и Авророй, Адриан снова попытался дозвониться до Маринетт, но все бессмысленно. –Так, я звоню на студию и сообщаю, что пропал человек, пусть по новостям скажут, а ты звони в милицию, будем искать ее.–Четка сказала Алья, доставая свой телефон. Маленькая девочка на заднем сидении уже уснула, так как устала сильно за день.

***

Маринетт открыла дверь и зашла в дом, нагулялась так, что готова была в коридоре уже лечь поспать. Как только она сняла обувь, к ней в дверь постучали. Набрав последние силы, она открыла дверь и увидела соседку. –Здравствуй, тут к тебе в дом парень и девушка с ребенком ломились, спрашивали где ты, звонили, но вы были недоступны. Я как увидела вас, подумала, что стоит сообщить. С вами все в порядке?–Маринетт действительно выгляди ужасно, но улыбка на лице была, кивнув, она пожала плечами. –Спасибо, что сообщили и да... Все в порядке, узнала там одну новость, но сейчас все хорошо. Спасибо еще раз и спокойной ночи–Девочка закрыла дверь и пошла в комнату, легла на кровать и открыла окно. Взяв телефон в руки, она пыталась его включить, но видимо он был уже разряжен. Приняв решение поесть, она ушла на кухню. К девушке подлетело маленькое красное создание, как и черное. –Маринетт, как ты вообще смогла уговорить хранителя отдать тебе талисманы?–Удивленно спросил Плагг, искав по всей кухни ту прелесть, которую не видел много лет. –Не важно, по суди я также являюсь хранителем и имею право на талисманы. Плагг, как думаешь, твой бывший носитель тут? В Париже? –Не знаю, но после него у меня никаких хозяинов не было. Мы можем поискать его, например завтра утром начать поиски, м? Ну, я мог бы слетать один завтра к нему в дом и глянуть, есть он или нет. –Ладно, но если только осторожно.–К Маринетт на плечо села Тикки и улыбнулась ей.–Тикки, я так скучала, ты не представляешь. –Маринетт, я знаю, как тебе было трудно и плохо, но почему ты именно сегодня в такую рань побежала к хранителю?–Дюпэн-Чэн вздохнула и глянула то на нее, то на Плагга. –Подумала, что не могу без тебя, очень тяжело, мне также психолог не помогает. Я теперь чувствую себя намного счастлива. –Но мне интересно, какой ценной ты получила нас–Произнес Плагг, ему было действительно интересно, ведь если бы все так просто было, то они давно у нее уже жили. –Цена велика, но не страшна. Через месяц я откажусь от должности хранителя.–Квами расширили глаза, их удивлению не было пределу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.