ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На часах было восемь вечера, Алья Сезар стояла около кафе и что-то листала в телефоне, дожидаясь парня, на ее огорчение, долго не пришлось ждать, так как он пришел, но как же был рад тот парень видеть Сезар. Убирая телефон, Алья выдала из себя улыбку, смотря прямо на того парня. Конечно парень в ответ начал улыбаться, видимо он сильно влюбился, но симпатия его взаимна или нет? Подойдя к темноволосой, он нежно взял ее руку и не торопясь поднес к своим губам, сделав один нежный поцелуй, после чего снова посмотрел на Сезар и выдал легкую улыбку. –Я рад, что все же ты пришла! Желаешь прогуляться или зайти в кафе? –Девушка недовольно скрестила руки и тяжело вздохнула. –Чувак, ты серьезно? Я даже не знаю твоего имени, не говорю уже о том, что ты моего не знаешь. Давай говори, кто тебе дал мой номер, с кем мне там поговорить и разойдемся мирно, будто и не виделись. Темноволосый мальчишка чуть нахмурился и повторил движение спутнице, также скрестил свои руки. –Я-Луи Ворнад, приятно познакомиться!–Тянет руку, все также держа на лице улыбку –Алья Сезар, не взаимно!–Руки все также держит в замке, смотрит прямо в зеленые глаза напротив.–Так, имя человека, который дал тебе мои контакты и Au revoir –Не могу сказать, обещал тайну сохранить! Может все же прогуляемся? Узнаем побольше друг о друге.–Девушка поправила сумку и спрятала руки в карман, улыбнувшись глянула на парня. –Всего хорошего!–Девушка начала уходить, Луи лишь следил за этим и набравшись сил, продолжил –Если тебя один парень предал-это не значит, что все предадут.–Алья остановилась и обернулась, приоткрывая рот. ~Откуда этот ненормальный знает о предательстве? Откуда у него мои контакты? Нет, Адриан и Маринетт точно не могли.~ Подумала Алья, подходя медленно к парню, осматривая его полностью, после чего взгляд остановила на его изумрудных глазах –Кто ты такой? От куда у тебя мой контакт и от куда знаешь про предательство?–Луи Ворнад усмехнулся и наклонил голову набок.

***

Адриан сидел и что-то искал в телефоне, а рядом с ним сидела Аврора, перебирая книги, которые сам же Агрест отдал ей. Девочка была безумно счастлива такому подарку, ведь родители не так часто покупают ей книги, поэтому некоторые приходятся перечитывать. –Дядя Адриан, спасибо большое, от куда у вас столько книг?–детским, а также тихим голоском спросила малышка, держа в руке две книги, но не такие уж и легкие. Адриан отвлекся от телефона, смотря на его маленькую племяшку, от милой картины он выдал улыбку и в конечном итоге спрятал телефон в карман. –В юном возрасте было не так и весело, из дома почти не выходил, вот и приходилось развлекаться книгами, они твои теперь, ведь я все читал так сказать и по второму кругу не собираюсь читать, а пыль они собирать не будут, желание на это не огромное–Усмехнулся со своих слов, осматривая все книги. Пока Парнишка мечтал о чем-то или же думал, Аврора разглядывала книгу без текста, скорее просто с картинками, где были супер герои. Агрест краем глазом это заметил и выхватил книгу из рук малышки. Двоя человечка с недопониманием на друг друга смотрели, у зеленоглазого была книга в руках, но и голубоглазой также хотелось эту книгу до конца просмотреть, вот и скрестила маленькие ручки. –Почему вы забрали книгу? Что-то не так там? И почему там какие-то странные люди? Что за фантазеры это придумывали? Кто автор?–Адриану было непривычно слушать, как четырехлетний ребенок словесно, четко возмущается. –Эта книга не о чем. Давай сказки поищем лучше?–Адриан начал убирать книгу, параллельно вспоминая Маринетт. –Но почему? Каждая книга о чем-то, да написана, ну пожалуйста, дайте почитать, точнее посмотреть.–Агрест не мог ей оказать, поэтому через нехотя протянул ей книгу, сам начал перебирать другие. Маленькая Аврора смотрела на человечках с суперсилами и считала полным бредом, ведь их не существует, и почему этому посвятили книгу? Вопросов много, скорее ответы на них есть, по крайне мере ей хотелось в это верить. –Дядя, а почему героям посвятили книгу? Разве можно посвятить тому, чего нет в реальности?–Светловолосый перевел взгляд на малышку и нахмурил брови, а сам немного удивляясь вопросом малышки. –Конечно можно, а вообще, с чего ты решила, что героев не существует? Тебе родители разве не рассказывали истории про героев? –Неа, они не сильно мне время уделяют, поэтому мне с книгами более интереснее, а расскажите вы!–Адриан вспомнил себя в юном возрасте, когда появился бражник, когда не стало его матери, когда отец также отдалился от него, казалось не обращает внимание. Видимо Кагами и Феликса больше всего интересует карьерный рост, чем рост и развитие их ребенка, что было немного обидно, обидно с голубоглазую малышку. Адриан хотел рассказать все, но принял решение просто показать Авроре леди блог. Как только парень включил телефон, ему позвонила Дюпен-Чен, от этого тот даже подскочил с кресла и подняв трубку, вышел на коридор, поднося телефон к уху. –Маринетт, с тобой все хорошо? Где ты была? Почему на звонки не отвечала? Мы с Алей хотели уже в розыск подавать–Накинулся с вопросами на ту. Верно, он переживает, как никак его пациентка и хорошая подруга. –Тише, спокойно, мне один человек позвонил и попросил прийти, я жива, здорова. Трубку не брала, так как телефон разрядился –Маринетт конечно соврала, не станет она говорить, что приняла решение вернуться в героизм. –Хорошо, больше так не пугай. Я завтра в обед к тебе подъеду, так как сегодня не получился сеанс.–Утвердил парень, стоя возле окна и также смотрел в него, размышляя к кому она могла пойти так рано и долго не быть–С тобой точно все хорошо? –Да, я же говорю, жива и здорова. А мне тут передали, что с вами был ребенок, чей?–Конечно темноволосую мучал этот вопрос, поэтому и задала его –Мой! Точнее, племянница двоюродная ко мне приехала, вот за няньку так сказать.–Маринетт немного удивилась, но не стала дальше набрасываться на того с вопросами, а просто приняла решение закончить разговор и пойти спать, так как сильно устала –Ладно, жду завтра тебя, а сейчас пойду отдохну, сильно спать хочу! –Конечно, иди отдыхай, завтра напишу, как буду ехать. Спокойной ночи и до завтра! –Договорились, спокойной ночи–Разговор был закончен. Конечно парень это не оставит просто так, он обязан все узнать, к кому она в пять утра ходила и до самого вечера была, мало ли на нее напали и угрожали? Вернувшись к малышке, та уже спала, сидя на полу, а на ней лежала та самая книга. Усмехнувшись, он убрал с нее книгу и взяв на руки, понес в ее комнату, чтобы положить на кровать. Как только он вернулся обратно, Агрест взял в руки книгу и уселся поудобнее на кресле, рассматривая героев, а самое интересное, что он один из этих героев и как жаль, что многие дети не узнают о нем, не узнают о том, что герои были, как и злодеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.