ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
//Сон// Леди баг улыбнулась коту, держа свое йо-йо. –Отличная работа, моя леди!–Повернувшись к девочке, произнес котенок. Леди баг кивнула в знак согласия. –Хаха спасибо, котенок–Как только поблагодарила кота героиня, тут же схватилась за голову, казалось в нее кто-то вселился и никак не мог выйти ~Л..Леди. Л..Леди. Л..леди Леди! Именно это в голове у девочки звучало несколько раз, она вовсе не понимала, кто это говорит, ведь кот был рядом, а в голове голос не ее вовсе. –Миледи? Что с тобой?–Леди баг его вовсе не слышала, голос в голове звучал намного громче, по крайне мере для нее ~Мне страшно, что ты забыла меня... Найди же меня Леди баг посмотрела на кота, как тут с её глаз начали появляться слезы, чему кот сильнее испугался, подойдя ближе к девочке, кладя руки на плечо. –Я не понимаю, ты тут... рядом... почему ты мне в голове что-то говоришь? Как я тебя найду?–Леди баг явно говорила с голосом в голове, чему кот сильнее обеспокоился по поводу своей миледи –Миледи, не слушай этот бред!–Голубоглазая явно его не слышала–Миледи? –Котенок... Прошу... вернись, сними с себя талисман, дай мне тебя увидеть, чтобы я тебя нашла!–Наконец девушка перевела взгляд на кота, через слезы просила она –Моя леди... Вы меня и так нашли! //Конец сна// Маринетт открыла глаза и перевела взгляд на часы, полдесятого, обычно она до девяти спала, и то, ее максимум был до десяти. Видимо сильно вчера устала, пока ходила за квами, вот дольше и поспала. Встав с кровати, она погладила себя по голове, робко зевая, прикрывая второй рукой рот. Как только она повернула голову, то увидела Плагга, сидящего на окне, смотря на каких-то птиц. Улыбнувшись, она подкралась сзади к маленькому котенку, и села на корточки. –Мне сегодня снова твой хозяин снился!–Плагг повернул голову и вздохнул, шевеля ушками –Видимо ты сильно по нему соскучилась, я надеюсь он в Париже, так как не только ты по нему соскучилась... Как думаешь, он захочет в геройство вернуться?–С некой таской спросил маленький котенок, так как сильно переживал, что его хозяин прогонит обратно к Маринетт. –Оу... Плагг, не переживай, все хорошо будет. Ну что? Готов лететь? –Чт... Прямо сейчас? Ох... Конечно, думаю пора с ним увидеться.–Дюпен-Чен улыбнулась и кивнув головой, она отдала маленькому котенку кольцо.–Надеюсь, я у него навсегда останусь. –Лети уже и передай ему, что хочу с ним сегодня вечером встретится–Черныш кивнул и с улыбкой на мордашке улетел по памяти к своему хозяину. Маринетт облегченно вздохнула и пошла искать свою квами.

***

Алья проснулась от будильника. Выключив его, она отправилась умываться, конечно приготовить еду себе она вряд ли успеет, поэтому приняла решение заказать доставку, так как кушать безумно страшно хотелось. Включив воду в душ, девочка заказала доставку и принялась к водным процедурам, напевая разные мелодии, так как настроение было очень хорошее у нее, ведь работа на этот день на такая уж и сложная будет. Провести две партии новостей, скинуть интервью сотрудникам и все, к подруге надо будет заехать, может она уже домой вернулась, после душа девочка обязательно ей позвонит и все узнает. Прошло тридцать минут, девушка сидела на диване и ждала доставку, оставалось где-то двенадцать минут подождать и будет кушать, а пока она решила набрать подруге, одновременно доставая косметичку. –Алло?–Услышав голос подруге, Альяч тут же поставила ту на громкую, включая подсветку на зеркале. –Подруга, с тобой все хорошо? Почему ты вчера на связь не выходила? Где ты была? Я сегодня к тебе вечером приеду и это не обговаривается, мне тебе надо такое рассказать–Как многие говорят "ей одно слово-а она сразу тысячу". Именно так подумала Дюпен-Чен, после чего усмехнулась и это услышала Алья–Маринетт, ты там улыбаешься? Неужели сеансы с Адрианом зря не проходят, кстати как у вас там с ним? Ну. Не молчи же. Голубоглазая посмеялась и вздохнула, покачав головой. Поставив также подругу на громкую, принялась готовить завтрак. –Все со мной хорошо, не переживай, к знакомому ходила, позвонил и попросил о помощи, вот я и пошла, а телефон разрядился. –Знакомый? Что за знакомый и что за помочь? Так, сегодня вечером жду объяснений. –Ммм.. Вообще, сегодня вряд ли получится встретиться, так как планы... –Планы? Нет моя дорогая, никаких планов, сегодня жди меня к семи вечеру. Все, никаких возражений, до встречи, в живую поговорим, а чтобы ты меня точно ждала, я тебе расскажу, как вчера вечером на свидание сходила. –Свидание?–Но ответ не послышался, так как девушка в очках повесила трубку, чему Маринетт усмехнулась, покачав головой в отрицательную сторону Алья накрасила глаза, как тут в дверь позвонили, скорее всего курьер. Встав, она поправила халат и сняла полотенце с головы, поправляя влажные волосы. Открыв дверь, она увидела Луи с пакетом и цветами. –Аэ... А где курьер? Я вроде еду заказывала, а не тебя!–Луи протянул букет цветов, а после и пакет с едой, заходя в квартиру, закрывая за собой дверь. –Ты еду в нашем кафе заказывала, я принял заказ, но узнав, что это ты, так как твой адрес, то принял решение самому тебе все привезти, ты куда-то собираешься?–Посмотрев на Сезар, спросил парень, так как девочка была накрашена и с помытой головой. –Да. Луи, спасибо тебе конечно за доставку, но я тебе вчера казала все, между нами ничего не может быть, я влюблена в другого человека!–Посмотрев на цветы, кареглазая понюхала их, а после вернула–и забери цветы, я не заказывала их. –Я помню, но все равно добьюсь своего.–Парень открыл дверь–А цветы оставь себе, подарок от кафе, приятного аппетита!–Парень ушел, закрывая за собой дверь, оставляя девочку одну, точнее с цветами и едой.

***

Адриан стоял на кухне и готовил завтрак для себя и Авроры. Видимо малышка так сильно вчера устала, что сон ее в заложники забрал. Поставив чайник, он достал две тарелки, услышав громкие крики, Адриан уронил посуду и тут же побежал в комнату маленькой племяннице. Открыв дверь, он увидел девочку сидящую в кровати и смотря куда-то в сторону, Адриан подбежал к голубоглазой и приобнял за плечи, поглаживая по голове. –Аврора, что случилось? Что напугало тебя?–Агрест сам начал искать глазами, что так сильно напугало девочку. –Т...там кот... Я боюсь котов–Адриан повернул голову на Аврору, чуть нахмуривая брови, а глаза чуть расширил. –Принцесса, какой кот? Твоя комната на втором этаже в этом особняки, да и я не заводил котов, тебе наверное показалось! –Дядя, нет! Я видела его, видела! Он исчез, вы мне верите?–Конечно Адриан не верил, спихнул все на выдумки, так как она сильно зачиталась книжками, но пришлось подыграть ей, все же ребенок как никак. –Верю, верю! Все, вставай, умывайся, я завтрак приготовил, обещаю, пока будешь умываться, я поищу этого твоего кота, ты же сможешь одна умыться?–Аврора улыбнулась и кивнув головой, встала с кровати и своими маленькими ножками побежала к ванной комнате. Выйдя из комнаты длинноволосой малышки, он отправился в свою комнату, чтобы взять телефон. Подойдя к кровати своей, он присел на нее и посмотрел в окно, где виднелись черные маленькие ушки, а после эти ушки спрятались. ~Что за? От куда у нас кот? При этом так высоко забраться смог? Надо его снять и выпустить!~ Подумал парень и встав с кровати, подошел к окну. –Плагг?–Парень открыл окно, как тут в него влетел квами, кольцо упало, хотя этим друзьям явно не до кольца сейчас было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.