ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Адриан нахмурил брови, отдавая кусочек сыра Плаггу, задумываясь о том, что ему только что рассказал  старый маленький друг. Усевшись поудобнее на диване, так как ноги устали ходить, он снова задумался. –Ничего не понимаю, то есть Маринетт взяла и просто вас вернула? Бред, как ей хранитель отдал вас?–Плагг чуть не подавился сыром, подлетев к Агресту теперь уже старшему. –Парень, вы знаете личности друг друга? Зачем?–Адриан покачал головой в отрицательную сторону, скрещивая руки перед грудью. –Вовсе нет, я ее психолог так сказать, и когда решил попробовать одну методику, она начала ее пробовать, и рассказала о своей тайне, а я испугался, не знаю чего и почему, но ушел. –Стоп, ты ее как-то заставил рассказать, кто она такая, а потом молча встал и ушел? Адриан, ты без меня с катушек слетел, так ведь?!–Зеленоглазый недовольно посмотрел на квами. –Нет же, я ее просто поддержал, она сильно скучает по коту, вот и старался утешить, но личность свою не раскрыл, именно раскрытия я побоялся, дальше не спрашивай почему.–Мальчишка отвернулся от маленького котенка, как тут же услышал звук открывающейся двери. Квами тут же спряталось, а Адриан привстал с дивана, чтобы посмотреть, кто зашел, хотя и так было понятно кто, ведь в доме из людей только он и Аврора. –Дядя, вы нашли того котенка?–Испуганным голоском поинтересовалась маленькая девочка, Адриан выдал легкую улыбку и подошел к ней, присев на корточки. –Нет, милая! Как найду-сразу прогоню. Пойдем завтракать, а потом кое куда поедем, согласна?–Фатом младшая радостно кивнула и побежала к лестнице, чтобы спустится на кухню, Адриан привстал и к нему подлетел Плагг. –Дядя? Это вообще кто? Ты когда успел стать дядей?–Адриан повернул на того голову и приподнял брови, осмотрев также себя, а потом квами–Что?

***

Маринетт сидела за ноутбуком и работала, параллельно общаясь с Тикки, в основном малышка что-то говорила, так как голубоглазой нечего в основном было рассказать. А что она расскажет? Как последние два года не выходила из дома гулять? Или как то за работой, то в постели дни проводила, что именно? Тикки заметила, что Маринетт ее кажется даже не слушает, что огорчило ее, подлетев к ней на плечо, она уселась и начала наблюдать, что делает ее хозяйка. –Маринетт, а что ты делаешь? Планы составляешь?–Вспомнив, как в подростковом возрасте, Дюпен-Чен то и дело, что планы и составляла, да и не только их. –Работаю, да и это совсем не планы, долго объяснять. Ты рассказывай, я слушаю, что там у вас в шкатулке?–Печатав по клавиатуре, робко ответила на вопрос красной малышки. –Работаешь? Я представляла себе работу дизайнера чуть иначе–Чуть расширила глазки, медленно произнесла квами, после чего девушка вздохнула, облокотившись о стул. –Послушай, я не работаю дизайнером, я свою мечту предала, один не верный шаг, одно не верное действие-погубило в мне все, все мечты и все пути. Работа у меня не сложная и деньги хорошие, только я их не трачу вовсе, не было знаешь ли шансов. Тикки слушала Дюпен-Чен и все сильнее удивлялась ее словам и рассказам. Не верила ей, не хотела даже в это верить. –Но ведь шанс есть всегда, даже малейший, я вернулась, я рядом, можно и мечту свою возобновить. Если деньги для тебя играют очень малую роль, так еще проще тебе будет.–Пыталась та поддержать хозяйку, но после того. как темноволосая закрыла ноутбук, немного с агрессией, она начала думать, что все потерянно  –Послушай, Тикки, я не хочу возобновлять все, я выросла, я хочу уехать с Парижа, деньги всегда играют важную роль в нашей жизни, просто я никуда не хожу, вот и не трачу, а так откладываю на новый дом в другой стране, я заберу тебя с собой и все. –Н...но так нельзя, Маринетт! Конечно, это твое решение и выбор... –Именно, Тикки!–Перебив, вставая с место, проговорила Маринетт–Это мой выбор и мое решение, только мне его осуждать и все.–Выйдя на коридор, она увидела маленькую девочку, да и квами тоже, поэтому успела спрятаться на кухню. Пройдя немного по коридору, девушка заглянула в глаза той девочки и немного нахмурила брови, после чего остановилась и поправила волосы, не понимаю вовсе, от куда тут ребенок. –Девочка, ты кто? Ты наверное домом ошиблась!–Малышка стояла напротив голубоглазой и осматривала ее личико. Этому ребенку было жутко интересно разглядеть эту красавицу –Вы красивая, вы Маринетт?–Дюпен-Чен немного приоткрыла рот, поморгав несколько раз, она поняла, что молчит уже минут. –А... Спасибо, да, я!–Значит та домом вовсе не ошиблась, Маринетт вовсе перестала понимать что либо. –Меня Аврора зовут, скоро придет дядя мой к вам, он просто отошел в магазин, решил, что вы наверняка голодны!–Маринетт присела на корточки и осмотрела все вокруг, останавливая свой взгляд на той малышки. –Дядя? Ко мне? Ты говоришь про дядя Адриана, ведь так?–Малышка кивнула и спрятала ручки за спину, снова осматривая Маринетт, ей очень нравились ее глаза, так как ее были похожи именно на те глаза. –А вы с ним дружите? Наверное долго, так ведь? –Аэаэ... Ну да... Слушай, пойдем я тебе наверное сад мой покажу, а то дома как-то душно, да и ты расскажешь о себе побольше.–Аврора кивнула и побежала к выходу, Маринетт с Тикки переглянулись и пожав плечами, Дюпен-Чен в след ушла за Авророй.

***

Алья наконец закончила со своей работай и у нее было еще много времени свободного, поэтому она решила прогуляться с собакой, как только девушка приехала домой, она оставила вещи и переодев обувь, взяла поводок  собаку. Гуляя по парку, она впустила своего питомца и присела на лавочку, перед этим купив мороженое. Пока она листала что-то в телефоне, к ней подсел молодой человек. всей душой она молилась чтобы это был не Луи. Повернув голову, она заметила до боли знакомое лицо, игравшись со своей собакой. Как только Сезар положила телефон она чуть наклонила голову, чтобы рассмотреть парня, делая вид, что смотрит на песика. Конечно парнишка тот заметил странные действия от соседки на скамейки, поэтому на прямую повернул голову и чуть-чуть покраснел. –Лейф, так и знала!–Недовольно прокричала шатенка, привстав с скамейки–Видимо в другой стране не очень понравилось, решил вернуться? –Алья, ха...–Парень сильно смущался, да и от части стыдно было, что он бросил все, особенно свою любовь и сбежал.–Да я отучился и вот... решил вернуться, я рад те6бя видеть. Девушка поправила очки и кивнув, скрестила руки, включая актрису. –Скучал? Правда? Тогда почему из соц сетях пропал? На звонки не отвечал? Почему даже тогда, когда ты вернулся, не стал меня искать? Судьбу ждал? Ну ты ее дождался, но не я. –Алья, ты чего? Не ждал я судьбу, не драматизируй так сильно, я правда скучал, скучал по нашему общению, особенно по отношениям, приятное было время. –Согласна... Жаль, что ты все испортил.–Скрестив руки, чуть надув губки, произнесла девушка. –Знаю, виноват, и сильно извиняюсь перед тобой, надеюсь у тебя сейчас все хорошо и ты нашла достойнее меня.–Сезар ахнула, расширив глаза, для нее это было оскорбление, оскорбление ее выбора. –Да как ты смеешь? Я тебя не могу забыть, а ты говоришь про замену.... Да никогда, и речи быть не может, я любила только тебя и только. Нино немного удивился словам девушки, они показались ему очень искренни, конечно был рад ее видеть, безумно, но как жаль, что его чувства остыли к ней. –Я очень рад это слышать, но жаль, что так поздно. Прости, рад был увидеться!–Парень посмотрел той в глаза и вздохнув, забрал собаку и ушел, даже не обернувшись назад, не смеет этого делать. Алья сильно расстроилась, а сердце так и разрывалось от боли, не хотела никого видеть, никого, кроме него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.