ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка с малышкой стояли и разглядывали разные цветы, Аврора пыталась запоминать каждый цветок, хочет найти их в книге и все узнать лучше, как они цветут, как за ними ухаживать, виды одного цветка-это было для нее намного интереснее, чем игры с игрушками. Маринетт осматривала розы, белые даже нюхала, проверяя листики бутончиков. Во время того, как она рассматривала розы, даже забыла, что рядом с ней племянница Адриана, да даже то, что Агрест должен скоро приехать. Пока она была занята своим, к ней сзади подошел мужчина с Авророй и аккуратно положил руку на ее плечо, от чего Дюпен-Чен передернулась и выдала легкую улыбку, так как это было Адриан. –Вижу вы уже познакомились, Аврора, ты себя хорошо вела у Маринетт?–Переводя взгляд на малышку, с улыбкой на шлице, задал вопрос Агрест старший. –Оу что ты, она ангел, разглядывала цветы, прелесть, а не ребенок.–Тут за Фатом ответила голубоглазая, шире улыбаясь, переводя взгляд на Аврору–так это дочь Кагами и Феликса, мило... А погоди, как у Авроры голубые глаза, если у Феликса зеленые, а у Кагами карие? Парень посмеялся, поставив малышку на землю, и снова посмотрел на девушку, улыбаясь. –Ну, Маринетт, не забывай, генетика-есть такое слово!–Та нахмурила лицо, вовсе не понимая того.–У моего дяди Кальта Фатома были голубые глаза, и вот, скорее всего, Авроре достались его глаза, даже немного похожи они. –А, классно, у нее очень красивые глаза! Ладно, пойдем я чаем напою?–Парень кивнул и подозвав к себе девочку, взял ее на руки, от этой картины Маринетт сильнее заулыбалась.

***

За столом в ресторане гостинице сидела пара, перекусывая и обсуждая планы на вечер, было спокойно, пока к тем не подошла следующая пара: Лука и Зои. Куффен отодвинул стул для своей супруги и сам присел рядом. –Зои, давно не видела!–Высокомерно ответила Хлоя, смотря на своего будущего мужа. Лука протянул тому руку для пожатия, отличие Хлои, Жан Дюпарк был вежлив и дружелюбен ко всем, конечно не всегда такой он, но чаще всего так. –Я-Лука Куффен! Я тебя раньше видел? А то лицо знакомое.–наконец парни убрали руки и сели поближе, чтобы пообщаться о своем, а девушкам дать возможность поговорить о своем. –Жан Дюпарк меня зовут, скорее видел, так как я приходил на вашу группу посмотреть, да и музыка у вас красивая, я тогда еще с Роуз приходил, а так мы лично не знакомы.–Голубоглазый кивнул и улыбнувшись, заказал сок апельсиновый. –Мы кстати когда приехали, встретились с Сезар, не сильно изменилась, но она молодец, работает на работе мечты так сказать.–Решила Зои присоединиться к разговору. Хлоя сделала глоток воды и посмотрела на сводную сестру. –Сезар? А, эта так, которая вечно неудачницей Маринетт ходила?–Зоя легонько пихнула ту в бок, так как Лука вовсе не знает и кажется не должен знать, как Хлоя отвратительно относилась и относится до сих пор к Дюпен-Чен. –Зоя, не стоит, я все знаю! Я знаю, как Хлоя ужасно относилась и относится к Маринетт.–Нахмурившись, переводит взгляд на двоих, так как заметил, как его жена пихает сестру. –Ох, великая тайна раскрыта! А знаете, что я подумала, я приглашаю Дюпе-Чен и ее подругу на свадьбу!–Хлоя прекрасно знала о состояние голубоглазой, но молчала, а чтобы те поняли, как сильно она изменилась, решила пригласить самых главных ее врагов, прекрасно понимая, что Маринетт откажется, а за ней эта Алья. –Подожди, дорогая, но ты же говорила...–Хлоя повторила действия за Зоей и пихнула ногой в ногу будущего мужа. –Правильно, я говорила, что подумаю на счет их приглашения, и я подумала, все же школьные обиды не стоит долго таить, ведь так?–Семья Куффенов переглянулась и пожав плечами, кивнули.

***

Маринетт заварила всем по чашке чая и достала пачку печенья, присев рядом с гостями, сама отказалась от чая, так как самого утра позавтракала плотно. –Спасибо!–Детский голосок сквозь тишину прошелся, Дюпен-Чен кивнула. –Да, Маринетт, спасибо. Ну что же, я вижу тебя сегодня в хорошем настроение, даже на улицу просто так вышла, прогуляться можно сказать, я тебя поздравляю, неужели что-то изменилось?–Агрест так и гордится девушкой, ведь буквально недавно он видел ту самую леди, которая сидит перед ним, вся сияющая-в постели, играющая в молчанку, а также то и дело, что грубила! –Не знаю, настроение хорошее, может что-то и изменится, не знаю!–Маринетт улыбнулась, смотря прямо на Агреста, они могли бы вечно так сидеть, если не телефонный звонок–Ой, прост пожалуйста, я отойду?!–Парень кивнул и девушка ушла. Адриан так и сидел с улыбкой на лице, поворачивая голову, пока окончательно не повернул на Аврору, сидя и также улыбаясь, только как-то по хитрому, как только это Агрест заметил, тут же убрал с лица улыбку и сделал глоток чая. –Дядя, а она вам нравится?–кладя маленькую головку на ручку, все также с хитростью смотрит на зеленоглазого. –С чего ты это решила? –Ну вы так на нее смотрите, вы ведете себя очень глупо!–Адриан с недопонимание снова посмотрел на Аврору и закатил глаза. Маринетт зашла в комнату и подняла трубку, поднося к уху телефон, ей звонила Алья, что очень странным показалось девушки, ведь ее подруга должна сегодня прийти, а почему-то звонит. –Алло? Алья? Что случилось? Встречу решила перенести?–С надеждой спросила Маринетт, так как она хотела пойти с супер котом встретится сегодня вечером. –Маринетт...–Голубоглазая только сейчас поняла, что ее подруга плачет, чему Маринетт не сильно была рада. –Подруга, ты плачешь? Что случилось? К тебе приехать?–Дюпен-Чен забыла, что на кухни сидят гости, она была готова бросить все, чтобы поехать к той и все разузнать и успокоиться. –Я... Я Нино встретила.–Маринетт прикрыла рот рукой и тяжело вздохнула, прикрывая глаза–Маринетт, он меня не любит, я для него больше никто.–И снова слезы, конечно темноволосая понимала, как той больно –Оу... Алья... Мне приехать? Хочешь я с Адрианом приеду? Мороженое возьмем, ты все расскажешь.–В этот раз та хотела не чтобы она побыла раньше с подругой и сразу к своим делам, а хотела помочь, поддержать –Я не могу, я думала, что он вернется и мы снова будем вместе, а он... он старался поскорее закончить наш диалог и уйти.–Маринетт поняла, что подруга ее вовсе не слушает и не слышит. –Так, сиди дома, мы сейчас приедем ты все расскажешь!–Девушка повесила трубку и снова вздохнув, она забрала телефон и пошла к Агресту с малышкой. Выйдя на кухню, на нее посмотрели Аврора и Адриан, заметили, что на той нет лица. Неужели один звонок так сильно расстроил девушку. Но те даже не подозревали, что могло случится. –Алья, в слезах позвонила... –Присела напротив парня, произнесла Дюпен-Чен–Она с Нино встретилась, а тот, как она сказала, больше ничего к ней не чувствует и сбежал диалога, не хотел продолжать разговор с ней.–Аврора посмотрела на лица взрослых и поняла, что что-то плохое случилось. –Ох Нино... Я не хотел говорить, но он давно приехал, мы общались недавно.–Маринетт посмотрела на парня и нахмурила брови –Поехали! Я обещала Алье приехать, заедим в магазин, ты как раз таки мне расскажешь, о чем вы говорили.–Агрест кивнул помыв за собой и Авророй кружки, взял ключи от машины и пошел с малышкой в нее. Девушка закрыла дом и взяла телефон с ключами и сумкой, где находилась Тикки, села рядом с парнем, они переглянулись и поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.