ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Три дня назад Адриан шел по улице, попивая кофе. Он решил прогуляться после сеанса с Маринетт, также обдумывая всю ее ситуацию, также где-то пытался в ней разобраться, как тут его мысли прервал телефонный звонок. Подняв трубку, он улыбнувшись, поднес телефон к уху, так как ему позвонила Кагами, что очень редко она делала. –Алло? Кагами? Как я рад, что ты позвонила, что-то случилось?–Сделав глоток горячего напитка, поинтересовался парень, все также держа улыбку на лице, идя по освещающей фонарями дороге парка. –Адриан, здраствуй! Я тоже рада тебя слышать, да! Тут такое дело, мы с Феликсом и Авророй прилетаем через день-два, у нас в Париже куча работы, а Аврору не с кем оставить, да и няньку не хочется нанимать, все же ты в Париже, я думала, может ты хочешь посидеть с племянницей, все же три года не виделись, а в живую вообще не виделись!–Адриан присел на лавочку и допивая кофе, начал обдумывать над просьбой Фатом, все же он действительно никогда не видел в живую племяшку, только по фоткам или видеозвонкам. –Ох... У меня тоже работы полно, особенно с Маринетт, но думаю, Аврора не помеха, даже веселее будет, так что я согласен –Спасибо большое! А ты вот сказал, что с Маринетт куча работы, вы вместе?–Адриан усмехнулся –Оу нет-нет, я ее психолог, у нее там проблемы, вот и помогаю их в порядок приводить, а что-то убирать, там долгая история, как-нибудь, да расскажу! –А, хорошо, тогда передавай ей от меня и Феликса привет, если будет время, то встречу с ней назначу, так и передай! –Обязательно, ну все, тогда напиши мне, когда встречаться и где! –Договорились, ну все, еще раз спасибо, до скорого!–Адриан не успел ничего сказать, так как по той линии трубку уже бросили. Парень сидел и наслаждался теплым вечерним ветерком, а в телефоне найдя интересную книгу, читал ее, так как домой вовсе не хотелось, хотелось посидеть в тишине на свежем воздухе, а в такой обстановке комфортнее почитать. Рядом проходил парень, а за ним бежала собака. Тот парень даже не обернулся к песику, видимо в наушниках был, Агрест просто посмотрел на него и продолжил читать, но к его ногам пристала та самая собака. Отложив телефон, он наклонился к той собаке и улыбнувшись, начал гладить, задумавшись о том, чтобы самому собаку завести, так как ему в особняке очень одиноко бывает. К ним подбежал парень, лет двадцать трех точно. Этот парень подбежал конкретно к собаке и наклонившись, сам начал гладить, судя по всему, это хозяин животины. –Боб, ну это не круто сбегать третий раз, вы простите Боба, он людей очень любит!–Подняв голову на парня, извинился за собаку тот–Адриан? Это ты? Чувак, сколько мы не виделись?–Нино накинулся на Агреста, обнимая крепко, видимо сильно соскучился. –Ох Нино, я тоже рад тебя видеть, мы действительно много лет не виделись!–Агрест даже встал, обнимая в ответ школьного друга. Дружба у них действительно бал крепка, доверяли все секреты друг другу (относительно все). Наконец отцепившись друг от друга, оба сели на скамейку, Нино погладил собаку и отправил гулять, чтобы пообщаться с давним другом, хотелось о много рассказать, да и не только Лейфу. –Ну давай, рассказывай как ты, мне говорили, что ты уехал не пойми куда.–Нино вздохнув, кивнул головой, так как он действительно никому ничего не сказал. –Да... уезжал с предками к давним родственникам, а там меня уже заставили пойти учится на архитектора, прикинь? Ну, а я что? Дурак какой-то, деньги конечно-это важно, но мечту предавать-страшнее. Поэтому устроился в клуб там диджеем, кстати деньги там немалые, а потом мне все надоело и я вернулся сюда, вот, с животными работаю, из приюта взял собаку, так как дома мне сильно одинока, а с Бобом не так сильно. С Алей ты видимо в курсе, что я больше не встречаюсь!–На конце предложение, парень поджал губы, понимая, что это не сон. –Да, в курсе, почему? Говорят, ты на связь с ней не выходил! –Да блин, я хотел ей позвонить, веришь мне?! –Почему не сделал этого?–Чуть нахмурившись, спросил Агрест, не понимая, что остановило его это сделать. –Не буду врать, боялся это сделать, мы поставили отношение на паузу, я исчез, я сам не знал, что мы уедем, а связь не ловила, и как только наконец связь появилась, спустя год, там долгая история, я мог позвонить Алей, но мне казалось, что уже поздно –Знаешь, что друг, если любил-то не смотрел на время, а взял и позвонил бы ей!–Адриан осуждал такой поступок, но Нино знал долго, поэтому понимал его. –Да, я виноват, но... Я вернулся и не знаю, хочу ли с ней видится или нет, вроде что-то чувствую, а вроде все в прошлом и хочу начать новую жизнь. –Новую жизнь можно начать и со старым человеком, смотря какую роль этот человек играет в твоей жизни!–Нино кивал, понимая, что Агрест действительно вещи говорит и стоит задуматься. –Нино, ты сам-то счастлив?–Лейф посмотрел на Агреста и снова поджал губы, пожимая плечами. –Наполовину, вроде да, все, что я хотел-у меня есть и я делаю, но... Не хватает скорее всего Алье, она... Веришь, я не могу описать это чувство! –Нино, я тебя понимаю, сам психолог и с такими вещами на легко справляюсь, так, что если ты сомневаешься в этой ситуации, то сделай так, как считаешь нужным и плюй на свои сомнения, сделаешь ошибку-это нормально, все мы делаем ошибки и только мы можем себя судить за них! –Хах спасибо, попробую воспользоваться твоим советом, но не обещаю! А по поводу тебя, мне уже интересно, так ты у нас психологом работать стал, интересненько! –Ха да, отучился в Великобритании на психолога-психиатра, пациентов много было, очень интересная работа, но бывает сложные моменты!–Пожимая плечами, спокойно произнес Адриан, выдавая легкую улыбку –Ого.... Так вот куда ты улетел, ну поздравляю, и как? Кого сейчас лечишь? Много в день пациентов?–Вздохнув, зеленоглазый вспомнил про Дюпен-Чен –Ну... Сейчас я отменил все сеансы, так как мне Алья позвонила с просьбой о помощи, Маринетт сейчас лечу, точнее с ней сеансы провожу, так лучше будет звучать.–Лейф расширил глаза. –Да ладно... Маринетт? А что с ней? Что-то серьезное? Так, давай все рассказывай! Агрест начал по порядку все рассказывать другу, на одну тему у них ушел час, а тем всяких было многовато, просидели они наверное шесть часов, то Агрест рассказывал обо всем, конечно что-то утаивал, то Нино, а сказать, что он что-то утаивал, то там вовсе не известно. Мальчишки обменялись номерами, так как у Нино новый телефон, а номер Агреста вовсе и забыл, так ему спокойнее будет, если тяжело ему или захочет встретиться, то легко сможет связаться с старым другом. Наше время Ребята ехали и две девочки слушали рассказ Адриана, Аврора немного не понимала, но ей интересно было слушать, а вот Маринетт и понимала и удивлялась. Алья обязана это знать, знать этот разговор и что Нино действительно думает по поводу нее. –Вот такие дела, но если тебе Алья в слезах позвонила, то Нино походу сделал свой выбор, но я могу с ним позже как-то встретится и поговорить, узнать, что он действительно решил! –Да, надо! И еще, об этом Алья обязана знать, часть вашего разговора о ней, что Нино думает о ней!–Агрест вздохнул, но не стал возражать, а просто кивнул, посмотрев на Аврору, после на Маринетт и снова на дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.