ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю дорого, Маринетт то и дело, что смотрела на парня, вспоминая свою школьную любовь. Тогда ее проблемы были другие, хотелось сказать, что это были детские проблемы, но они через чур взрослые. Также Дюпен-Чен морально готовилась к встречи с супер котом, так как она его долго не видела и хотелось поскорее встретиться с напарником, хотя бы просто обнять и молчать, этого было достаточно, по крайне мере для нее. Наконец ребята доехали до знакомого дома, Аврора ждала, пока Адриан выйдет из машины, Адриан же ждал пока Маринетт выйдет с машины, а вот Маринетт задумчиво посмотрела на дорогу, а после на зеленоглазого. –Езжайте, я наверное сама справлюсь.–Агрест нахмурился и посмотрел на старую подругу, вовсе не понимая этого поступка, ведь девушка сама приказала с ней к Алье ехать. –Подожди, что?–Маринетт хотела уже выйти с машины, но остановившись, перевела взгляд снова на Агреста. –Я сама справлюсь, а ты лучше Нино займись и мне все доложишь, нам надо помочь их померить, так что чтобы было проще и быстрее-лучше так сделать.–Девушка не дождалась ответа и вышла из машины, закрывая за собой дверь. Агрест посмотрел на племянницу и пожал плечами, заводя машину, он параллельно набирал знакомый номер.

***

Маринетт открыла дверь и осторожно прошла в квартиру, снимая обувь, она отправилась на поиски Сезар. Зайдя на кухню, она увидела лишь чашку стоящую на столе, после, Дюпен-Чен прошла дальше и заметила подругу в зале, сидящую на диване. Пройдя к ней, кареглазая посмотрела на девочку и улыбнувшись сквозь слезы, кивнула в знак приветствия. Маринетт села радом к Алье, оставляя сумочку рядом, снова переводя взгляд на подругу. –Нет, со мной все хорошо, могла бы не ехать.–Темноволосая зачла это, как грубиянство. –Ненормальная. Я тебя в беде не оставлю, знай! А по поводу Нино, мне Адриан все рассказал.–Сезар снова улыбнулась и кивнула, не хотев дальше слушать подругу. –Маринетт, не надо, Нино должен сам за свои чувства и поступки нести ответственность, а не на твоего Адриана вешать все.–Дюпен-Чен закинула ногу, на вторую ногу и скрестила руки перед грудью. –Начнем с того, что Адриан-не мой. Закончим тем, что-Нино любит тебя и у Адриана спрашивал совет, спрашивал что делать.–Алья протерла слезы и подняла взгляд на Маринетт, слушая ее внимательно–У него действительно не было связи, а как только появилась связь, он побоялся тебе написать, посчитал, что у тебя новая жизнь уже. Нино сам говорил. что его все устраивает, но ему не хватает тебя, Адриан ему всего лишь дал совет, что ему делать, ведь он хотел с тобой все обговорить, но и одновременно боялся.–Маринетт нахмурила брови, начиная рассказывать все с самого начало.

***

Нино сидел за столом и смотрел на маленькую девочку, так как изначально начал думать, что это дочь Адриана, после Агрест вернулся, так как ему звонила Кагами и он отходил. –И так, на чем это мы?–Адриан посмотрел на племянницу и на друга–ах точно, так вот, почему ты Алье не мог сказать все, что думаешь и чувствуешь?–Наконец Лейф обратил внимание на зеленоглазого, и подняв голову на парня, он пожал плечами. –Да я не знаю, испугался, думал, что ей этого не надо, да и думал, что у нее там своя жизнь, а потом когда я ее услышал, услышал, что она думает, то вообще потерялся.–Темнокожий снова посмотрел на Аврору, а девочка лишь молчала, слушая внимательно. –Нино, я понимаю, что ты испугался, но также ты оставил Алью в слезах, она действительно тебя любит и скучала по тебе, думаю, мне стоит дать тебе номер чтобы ты ей позвонил и вы договорились о встречи.–Агрест взял свой телефон и начал искать номер Сезар. –Ага... А Адриан, а я все стесняюсь спросить, это твоя дочь?–Агрест приподнял брови и взгляд –Я его племянница!–Наконец Фатом выдала свой голос, и недовольно посмотрела на Лейфа, который чуть ли не с открытым ртом посмотрел на девочку. –Да ладно... А сколько тебе годиков? Шесть?–Агрест нашел номер и открыл контакт, отдал телефон Лейфу. –Ей четыре года, так, держи номер Алье, перепиши себе и позвони, проси прощение за ситуацию в парке и договорись о встречи. –А если она откажется, или как-то не хорошо отреагирует и бросит трубку?–Агрест закатил глаза и скрестил недовольно руки. –А если я завтра налысо подстригу волосы, смысл я их сегодня мыл?–Нино тяжело вздохнул и набрал номер, который давно не набирал, страх в глазах так и виднелся. Как только гудки пошли, Нино хотел бросить трубку, но Агрест этого сделать не давал и в конечном итоге трубку подняли, по крайне мере Адриан рад был, но не Лейф.

***

Алья сильно удивилась от рассказа Дюпен-Чен, ей с трудом верилось, что ее бывший парень действительно скучает и ей сильно хотелось узнать, почему он так сильно испугался с ней нормально поговорить в парке. –Думаю, тебе не стоит из-за этого слезы пускать, мне кажется, что вам просто надо спокойно взять и все обсудить, я могу Адриана попросить чтобы он попросил Нино встретиться с тобой и все. –Руку на плече подруге держит, улыбается и смотрит на нее. –Ты думаешь, он действительно согласится на встречу со мной?–Голубоглазая по доброму улыбнулась и обняла Сезар, их беседу прервал телефонный звонок. Алья взяла телефон и увидела какой-то незнакомый номер –Подними трубку, мало ли важное что-то или по работе!–Кареглазая так и поступила. Она подняла трубку и приблизила телефон к уху –Алло? Кто это?–Неуверенно спросила шатенка, смотря тревожным взглядом на подругу. –Алло? Алья? Это Нино!–Алья расширила глаза и чуть приоткрыла рот, неужели Адриан уже с ним успел поговорить?! –Нино? От куда у тебя мой номер? И мне казалось, что ты в парке все сказал.–За подругой, Маринетт также расширила глаза когда услышала знакомое имя, теперь и ей казалось, что Агрест успел так быстро поговорить с Лейфом. –Так и есть, точнее не совсем...–А тот не лучше, также смотрел на зеленоглазого, надеясь на помощь–номер мне Адриан дал, мы тут поговорили и выяснили, что нам с тобой лучше встретится и поговорить нормально.–Агрест поднял большие пальцы вверх и улыбнувшись, посмотрел на друга. –Мы? Встретится? Ты имеешь ввиду встретится мне с тобой и Адрианом? А зачем мне с Адрианом встречаться?–Дюпен-Чен стукнула себя по лбу от слов подруги, закрывая глаза. –Хах... Нет, ну, типа, мне с тобой, вот–Агрест повторил действия Маринетт, смотря на растерянного Нино –Ааа... Я не против, а когда и где? –Нуу... давай сегодня через два часа в том же парке, с собаками придем хех–Адриан вздохнул и покачал головой в отрицательную сторону. –Ну хорошо, тогда до встречи!–Алья сама себе кивнула и не дождавшись ответа, бросила трубку, переводя взгляд на голубоглазую подругу, через минуту тут же накинувшись с объятиями.

***

Нино положил телефон на стол и облегченно вздохнул, смотря на друга и улыбнувшись, кивнул головой, подняв большой палец вверх. –Поздравляю! Если хочешь ее вернуть-делай все, что только можно!–Агрест протянул Лейфу руку для пожатия –Спасибо, и да, ты прав! Тогда буду готовиться к встречи?–Светловолосый кивнул и встал из-за стола, а за ним и младшая Фатом–Спасибо еще раз за помощь, не знаю, чтобы делал без тебя. –Рад помочь был, понадоблюсь-звони или зови!–Темнокожий улыбнувшись кивнул и обнял друга перед тем, как он уйдет. За всем этим наблюдала Аврора, пожалуй ей хватит всего, что произошло всего за несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.