ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуть жуткая

Настройки текста
-...клянусь тебе,это была шкура совсем новая, она не сказать что огромная как василиск, но тоже не маленькая. Но главное - она совсем свежая! - Да откуда тебе знать как выглядит старая или новая кожа Василиска? Ты же дурак, и вообще непонятно зачем туда полез. Вот зачем ты полез в тайную комнату, придурок ? Возомнил себя великим и непревзойдённым Гарри Поттером? -Ты не понимаешь! Вдруг Василиск, которого убил Поттер был самкой и она отложила яйца до того как он её убил? Вдруг теперь из яиц вылупились новые василиски в тайной комнате? Вдруг мы все сейчас в опасности? - Вот именно! Вдруг из-за тебя - придурка , открывшего тайную комнату и выпустившего василисков, мы теперь все снова в опасности? -Хватит называть меня придурком ! Я никого никуда не выпускал, я же говорю тебе : шкура очень близко от входа лежит. Я сразу о неё споткнулся, посмотрел и ушёл. И вообще: посуди сам : будь даже василиск - самка, как бы она яйца отложила без самца, сотни лет назад? Все знают что Слизерин скрыл в тайной комнате чудовище, а не чудовищ... Так бы василиски и отпустили живого Гарри Поттера, будь их два ? Сразу бы оба набросились на него, или второй отомстил бы потом за убийство первого. Ну включи уже мозги! - Ну тогда ты видел кусок старой шкуры василиска, может она отсырела, он же волшебный, фиг его знает, сколько лет его шкура храниться может и как она выглядит вообще? Короче : думай, надо ли об этом учителям сообщать или лучше молчать, а то ещё отчислят за хулиганство или за то что полез куда не надо. - Нет уж, я сообщать никому ничего не собираюсь. Тем более что я всё равно знаю что не я один в эту комнату ходил, а остальные что-то не торопятся признаваться. - Вот это - правильно. Вот это по-нашему, по-Слизерински ! Если ты ни в чём не виноват и все делают то же самое, то и нефиг признаваться ни в чём!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.